• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Test Natalizio:29 schede sotto prova...

Cambio titolo
  1. #1
    Lord Supremo L'avatar di Genna
    Registrato il
    10-02
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    2.768

    Test Natalizio:29 schede sotto prova...

    Qui trovate il link...http://www6.tomshardware.com/graphic...218/index.html ....Come mi manca il 3dmark...( (

  2. #2
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Molto interessante, soprattutto per chi pianifica di cambiare a breve scheda video, con questo test potrà verificare gli effettivi miglioramenti che riuscirebbe a ottenere. Peccato non ci siano anche prove con AA attivo, che ormai sta diventando un parametro sempre più importante.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  3. #3
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Inviato da Lex
    Molto interessante, soprattutto per chi pianifica di cambiare a breve scheda video, con questo test potrà verificare gli effettivi miglioramenti che riuscirebbe a ottenere. Peccato non ci siano anche prove con AA attivo, che ormai sta diventando un parametro sempre più importante.
    Concordo con Lex.
    Caspita la 4600 regge bene il confronto con la 9700 (finchè non si attiva L'AA e il filtro anitroscopico) non pensavo.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  4. #4
    Primo della nuova Triade L'avatar di Tsuby2002
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trieste
    Messaggi
    14.331
    avete notato una cosa strana ??? le raddy 8500 hanno prestazioni superiori con 64 MB invece che con 128 ...
    Sto guardando: Knight Rider 2008, Heroes Villains, Smallville S8, Californication S2, Prison Break S4, Fringe, 90210, Stargate Atlantis S4

    Sto aspettando: Stargate Universe, Lost S5, Life in Mars US

    ma anche film.. Max Payne (14 novembre '08), Star Trek (8 maggio '09), Fast & Furious 4 (5 giugno '09), Transformers: Revenge of the fallen (26 giugno 09), Robocop (2010), Spiderman 4 (Maggio 2011)

  5. #5
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Inviato da Tsuby2002
    avete notato una cosa strana ??? le raddy 8500 hanno prestazioni superiori con 64 MB invece che con 128 ...
    Se è per questo anche le gf4 4200ti

    Hanno più mhz, e quindi vano più veloci

  6. #6
    Primo della nuova Triade L'avatar di Tsuby2002
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trieste
    Messaggi
    14.331
    Hanno più mhz, e quindi vano più veloci
    Ah , ecco svelato l'arcano ... pensavo avessero la stessa freq di clock ...
    Sto guardando: Knight Rider 2008, Heroes Villains, Smallville S8, Californication S2, Prison Break S4, Fringe, 90210, Stargate Atlantis S4

    Sto aspettando: Stargate Universe, Lost S5, Life in Mars US

    ma anche film.. Max Payne (14 novembre '08), Star Trek (8 maggio '09), Fast & Furious 4 (5 giugno '09), Transformers: Revenge of the fallen (26 giugno 09), Robocop (2010), Spiderman 4 (Maggio 2011)

  7. #7
    €n)0y ¥Ou|2 £!F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    Ragaz, una bellissima vista globale di tutto, peccato solo che abbiano fatto i test con PC alquanto elevati, anzi, nella norma tranne che nelle CPU, che per i Pentium da 3.06 Ghz e gli Athlon da 2700 Mhz... mi sembra che nn tutti abbiano queste CPU, o meglio, che sia molto più diffuso un 2500Mhz per i pentium e per gli athlon un 2200+...

    Cmq La TomHardwares fa sempre articoli ottimi, su questo nn ci piove

  8. #8
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Fra poco sullo stesso sito sarà pubblicata la seconda parte dell'articolo, in cui le schede verranno esaminate su cpu di fascia media, per dare indicazioni utili anche a chi non possiede un pc ulimo modello. Inoltre dovrebbero entrare nel test anche le schede Voodoo5 e Kyro II, escluse dalla prima prova per problemi di compatibilità con le mb più recenti.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    una radeon 7200 e' meglio della geffo2 mx 200 e della mx400??

  10. #10
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Inviato da Manolo
    una radeon 7200 e' meglio della geffo2 mx 200 e della mx400??
    No, ma nn ci corre molta differenza

  11. #11
    Voglio bene L'avatar di Dragon1
    Registrato il
    10-02
    Località
    Onanistalandia
    Messaggi
    5.481
    Interessante la differenza di prestazioni fra una gf4ti4600 con p4 e una con Athlonxp.
    finally terminated

  12. #12
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Ma per "processori lenti" intendono bestie da 1.5GHz oppure modeste cpu da 800MHz tipo la mia?

  13. #13
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Ma io non capisco una cosa,ma com'è che se la geffo mx 460 ha 300/550 di clok ha minori prestazioni di una geffo ti 4200(250/550)???????
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  14. #14
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Perchè ha solo due pipeline di rendering invece che 4 e il chip appartiene a una generazione precedente, e non incorpora molte migliorie presente nelle Ti (es vertex e pixel shaders).
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  15. #15
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222

    Re: Test Natalizio:29 schede sotto prova...

    Inviato da Genna
    Qui trovate il link...http://www6.tomshardware.com/graphic...218/index.html ....Come mi manca il 3dmark...( (
    Bello, grazie mille questo si che è un link utile




Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •