• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: WEBCAM... come la imposto?

Cambio titolo
  1. #1
    Cavaliere Templare L'avatar di SkulL iZa
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    235

    WEBCAM... come la imposto?

    ho problemi con la Logitech ClickSmart 310... se uso la luce artificiale si vede interlacciato e cn il colore a put***e... ex: ho la maglia blu e si vede nera... in piu ho la faccia gialla... please help me...
    SkulL iZa

    PC:
    AMD Athlon64 3200+ 2.0 GHz - 512 RAM DDR - HD 160 + 140 GB - Audio Integrated System - Radeon9800 128MB - Windows Vista Ultimate - Alice ADSL on NETGear DG834

    PC Sony VAIO serie CR:
    Intel Core 2 Duo T7100 1.8 GHz - 2024 RAM DDR2 - HD 120 GB -14" Screen size on Intel Graphic Media Accelerator X3100 - Windows Vista Home Premium - Alice ADSL on NETGear DG834

  2. #2
    Utente L'avatar di Jolly_Rogers
    Registrato il
    05-04
    Localit
    Ivrea
    Messaggi
    282
    Hai provato a usare una luce di casa tua?

    Comunque non mi mai successo ^^'


  3. #3
    Cavaliere Templare L'avatar di SkulL iZa
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    235
    per artificiale intendevo di casa appunto... naturale = sole...
    SkulL iZa

    PC:
    AMD Athlon64 3200+ 2.0 GHz - 512 RAM DDR - HD 160 + 140 GB - Audio Integrated System - Radeon9800 128MB - Windows Vista Ultimate - Alice ADSL on NETGear DG834

    PC Sony VAIO serie CR:
    Intel Core 2 Duo T7100 1.8 GHz - 2024 RAM DDR2 - HD 120 GB -14" Screen size on Intel Graphic Media Accelerator X3100 - Windows Vista Home Premium - Alice ADSL on NETGear DG834

  4. #4
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    asd io con l'Eye Toy nn ho sti problemi

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  5. #5
    Cavaliere Templare L'avatar di SkulL iZa
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    235
    grazie ma a me interessava riuscirci con la mia..
    SkulL iZa

    PC:
    AMD Athlon64 3200+ 2.0 GHz - 512 RAM DDR - HD 160 + 140 GB - Audio Integrated System - Radeon9800 128MB - Windows Vista Ultimate - Alice ADSL on NETGear DG834

    PC Sony VAIO serie CR:
    Intel Core 2 Duo T7100 1.8 GHz - 2024 RAM DDR2 - HD 120 GB -14" Screen size on Intel Graphic Media Accelerator X3100 - Windows Vista Home Premium - Alice ADSL on NETGear DG834

  6. #6
    Utente L'avatar di Jolly_Rogers
    Registrato il
    05-04
    Localit
    Ivrea
    Messaggi
    282
    Sinceramente io ho una webcam che ha una luce montata sopra...nn conoscendo il tuo modello...


  7. #7
    Cavaliere Templare L'avatar di SkulL iZa
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    235
    SkulL iZa

    PC:
    AMD Athlon64 3200+ 2.0 GHz - 512 RAM DDR - HD 160 + 140 GB - Audio Integrated System - Radeon9800 128MB - Windows Vista Ultimate - Alice ADSL on NETGear DG834

    PC Sony VAIO serie CR:
    Intel Core 2 Duo T7100 1.8 GHz - 2024 RAM DDR2 - HD 120 GB -14" Screen size on Intel Graphic Media Accelerator X3100 - Windows Vista Home Premium - Alice ADSL on NETGear DG834

  8. #8
    Utente L'avatar di Jolly_Rogers
    Registrato il
    05-04
    Localit
    Ivrea
    Messaggi
    282
    mi sembra strano...nessuno ha mai avuto problemi con le Logitech..


  9. #9
    Cavaliere Templare L'avatar di SkulL iZa
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    235
    allora nessuno sa che fare?
    SkulL iZa

    PC:
    AMD Athlon64 3200+ 2.0 GHz - 512 RAM DDR - HD 160 + 140 GB - Audio Integrated System - Radeon9800 128MB - Windows Vista Ultimate - Alice ADSL on NETGear DG834

    PC Sony VAIO serie CR:
    Intel Core 2 Duo T7100 1.8 GHz - 2024 RAM DDR2 - HD 120 GB -14" Screen size on Intel Graphic Media Accelerator X3100 - Windows Vista Home Premium - Alice ADSL on NETGear DG834

  10. #10
    ciao ho la tua stessa web e nn ho i tuoi prob indicativamente proverei ad aggiornare i driver della MB , sistema operativo,ecc se nazza , prova a vedere se su un'altro pc se funzica ,se nazza stesso effetto da tutte le posizioni dove la p osizioni? prova a vedere sul sito log se hanno riscontrato prob con la tua configurazione se niente prova ad andare negozio e fallavedere a loro se nn funziona fattela cambiare se mi viena in mente altro ti mando una mail

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •