• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Socom 2 Da spettakolo!

Cambio titolo
  1. #1
    I Wanna RoCk L'avatar di FlaSh
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    221

    Socom 2 Da spettakolo!

    Dopo la notizzzzzzzzzzia che cambieranno il serverrr :9
    ce n un'altra,
    oggi finita una partita e ritorno il Lobby, mi fa un errore strano e mi apre una finestrella con scritto "5s" .....8| ???
    cado ritorno in qella room, ma pi sotto che trovo???,una room chiamata "Cs Private" entro e mi apre un'altra finestrella ( )con su scritto :
    "Questa partita giocata con mappa non istallata sulla tua PlayStation 2 Per unirti al gioco,devi avere un disco rigido interno (40 GB) (per PlayStation 2)istallato sulla tua PlayStation 2 e scaricare la nuova mappa di SOCOM II."



    NoN ci credo !!

    Ho anche un img per farvi vedere che nn dico caxxate solo che nn mi si istalla il CD della Makkina digitale 8(

  2. #2
    4 8 15 16 23 42 L'avatar di Andy1986
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Bellinzona [CH]
    Messaggi
    8.582
    figata !

    cmq l'hd non arrivera' in europa per moooooolto tempo

  3. #3
    I Wanna RoCk L'avatar di FlaSh
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    221
    Citazione Andy1986
    figata !

    cmq l'hd non arrivera' in europa per moooooolto tempo
    per arriver cavolo!!!

  4. #4
    4 8 15 16 23 42 L'avatar di Andy1986
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Bellinzona [CH]
    Messaggi
    8.582
    si certo... l'importante e' crederci

  5. #5
    I Wanna RoCk L'avatar di FlaSh
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    221
    Citazione Andy1986
    si certo... l'importante e' crederci
    e allora quella cosa che era???8|

  6. #6
    4 8 15 16 23 42 L'avatar di Andy1986
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Bellinzona [CH]
    Messaggi
    8.582
    una presa per il culo...
    molto probabilmente l'HD non arrivera' mai in europa

  7. #7
    I Wanna RoCk L'avatar di FlaSh
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    221
    Citazione Andy1986
    una presa per il culo...
    molto probabilmente l'HD non arrivera' mai in europa
    una presa per i fondelli fatta troppo bene caxxo...

  8. #8
    Swiss Power L'avatar di wurgi
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Toronto, CANADA
    Messaggi
    4.175
    Solo a te capitano 'ste cose
    Forza Inter

  9. #9
    I Wanna RoCk L'avatar di FlaSh
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    221
    se riesco a mettere la fotosu internet ed vero , vengo a casa tua e te sbrano :@

  10. #10
    Figlio di puttana L'avatar di Emptiness
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Abruzzo, Avezzano
    Messaggi
    4.451
    Beh, gira in internet un programma per formattare un HD in modo che vada d'accordo con la PS2...potrei trovarlo e fornirlo...

  11. #11
    I Wanna RoCk L'avatar di FlaSh
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    221
    Citazione Emptiness
    Beh, gira in internet un programma per formattare un HD in modo che vada d'accordo con la PS2...potrei trovarlo e fornirlo...
    zi zi trovaaa :9

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    169
    scusate ma l'hard disk non si pu prendere d'importazione ??
    In teoria non ci dovrebbe essere differenza tra l'hard disk di una console jappo e una nostra a meno che la sony non abbia inserito qualche protezione apposita...
    Me > You

  13. #13
    I Wanna RoCk L'avatar di FlaSh
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    221
    Citazione eNeMy
    scusate ma l'hard disk non si pu prendere d'importazione ??
    In teoria non ci dovrebbe essere differenza tra l'hard disk di una console jappo e una nostra a meno che la sony non abbia inserito qualche protezione apposita...
    mi sa che c' una bastardata del genere ma spero di no (
    lo vojo sto hard diskkkkk ! 8(

  14. #14
    Figlio di puttana L'avatar di Emptiness
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Abruzzo, Avezzano
    Messaggi
    4.451
    Beh, ho trovato una guida...ma dovete avere il DMS3, altrimenti nada...

    "Per maggiori informazioni: http://www.metagames-fr.com/articles.php?art=91"

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •