• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: punteggio max 3dmark2001 (per me)

Cambio titolo
  1. #1
    Che il Lag sia con te L'avatar di siok
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    lurano(bg)
    Messaggi
    4.797

    punteggio max 3dmark2001 (per me)

    punteggio: 3576
    Ŕ poco per questa config ?
    pentium 4 [email protected]
    256mb ddr 2100
    scheda video tnt riva 2 model 64 da 32 mb 125\62.5 @ 190\95


    risoluzione40*480 a 16 bit
    Ultima modifica di siok; 22-05-2004 alle 18:39:39

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    mi sembra fin troppo !!
    [EDIT] solo ora ho letto la risoluzione
    ma come mai hai un tnt2 con quel processore??
    Ultima modifica di federico; 22-05-2004 alle 20:49:57
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  3. #3
    Che il Lag sia con te L'avatar di siok
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    lurano(bg)
    Messaggi
    4.797
    Ŕ il pc di mia mamma e (purtroppo) lei nn ci gioca ma sviluppa.
    come posso convincerla di cambiare sv?

  4. #4
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    boh, pagatela tu ...
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  5. #5
    Che il Lag sia con te L'avatar di siok
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    lurano(bg)
    Messaggi
    4.797
    se fosse per me io la prenderei ma poi non me la fa montare

  6. #6
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Beh in ogni caso Ŕ anche poca la RAM per quel procio...

  7. #7
    Go|-|A L'avatar di LoL-Asd
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    1.692
    io cambierei subito scheda video...

    modalitÓ sborone ON muahhah io con quei set a 3d mark 2001 daccio 26000
    modalitÓ sborone OFF ecco mi sono sfogato..

  8. #8
    PakiTheWizard
    Ospite
    Citazione siok
    se fosse per me io la prenderei ma poi non me la fa montare
    fallo quando tua madre non Ŕ in casa, Ŕ semplicissimo cambiare la scheda video...devi solo sperare che nn si accorga che l'hai cambiata

  9. #9
    Obi Skim Kenobi L'avatar di Aliax
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Dietro l'angolo
    Messaggi
    7.541
    Citazione siok
    punteggio: 3576
    Ŕ poco per questa config ?
    pentium 4 [email protected]
    256mb ddr 2100
    scheda video tnt riva 2 model 64 da 32 mb 125\62.5 @ 190\95


    risoluzione40*480 a 16 bit
    io a 1024*768 a 32 bit faccio 4114

    Esiste un unico Amministratore

  10. #10
    il capo supremo L'avatar di Dark Master
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    1.050
    io ho fatto comprare una sv ad un mio amico (fx5700256mb) che prima aveva una geforce 2 e la situazione nn Ŕ cambiata minimamente, ha un pentium 1800 con 256mb sdram ed una ecs con un chipset che non ho mai sentito un px4...qualcosa mi sembra, a nfs under ground ci gioca a 640x480 tutto medio, come prima!!!!!!

  11. #11
    Fun di HL2! L'avatar di Desk
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    1.219
    Citazione Dark Master
    io ho fatto comprare una sv ad un mio amico (fx5700256mb) che prima aveva una geforce 2 e la situazione nn Ŕ cambiata minimamente, ha un pentium 1800 con 256mb sdram ed una ecs con un chipset che non ho mai sentito un px4...qualcosa mi sembra, a nfs under ground ci gioca a 640x480 tutto medio, come prima!!!!!!
    Bhe se il computer in generale fa schifo,puoi cambiare quante schede vuoi,farÓ sempre schifo!
    Computer:
    cpu: pentium 4 1.8
    scheda madre: MSI MS6534
    scheda video : ge force fx 5600 xt 128 mb
    Ram: 767mb
    Windos Xp profession

    2 Computer
    Processore: pentium 4 3.00 ghz
    scheda video: ge force fx 5950 ultra 256 mb
    mi fa fatica scrivere gli altri dati ^^

  12. #12
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Citazione Dark Master
    io ho fatto comprare una sv ad un mio amico (fx5700256mb) che prima aveva una geforce 2 e la situazione nn Ŕ cambiata minimamente, ha un pentium 1800 con 256mb sdram ed una ecs con un chipset che non ho mai sentito un px4...qualcosa mi sembra, a nfs under ground ci gioca a 640x480 tutto medio, come prima!!!!!!
    ancora peggio fx5700256mb DDR... potevi comprare fx5700ultra o fx5900xt -.-

  13. #13
    il capo supremo L'avatar di Dark Master
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    1.050
    la 5900xt sta a 210Ç la 5700256 sta a 135Ç, ce ne passa un po?

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •