• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: aiutooooooooooooooooooooo

Cambio titolo
  1. #1
    Che il Lag sia con te L'avatar di siok
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    lurano(bg)
    Messaggi
    4.797

    Infelice aiutooooooooooooooooooooo

    ho fatto un casino nel bios della scheda madre e il pc quando si accendeva faceva un biiiiiiiiiiiiiiiiiiiipppppppppp lunghissimo.
    allora ho tolto la batteria e l'ho rimessa.
    il problema Ŕ che il pc si accende ma adesso non parte pi¨ niente.
    nn fa vedere neanche la schermata iniziale
    in poche parole lo schermo rimane nero



    help me

  2. #2
    PakiTheWizard
    Ospite
    Citazione siok
    ho fatto un casino nel bios della scheda madre e il pc quando si accendeva faceva un biiiiiiiiiiiiiiiiiiiipppppppppp lunghissimo.
    allora ho tolto la batteria e l'ho rimessa.
    il problema Ŕ che il pc si accende ma adesso non parte pi¨ niente.
    nn fa vedere neanche la schermata iniziale
    in poche parole lo schermo rimane nero



    help me
    Prova a rimanere solo con un banco di RAM, oppure di smontare pezzo per pezzo e vedere quale nn va...ma che hai fatto di preciso nel bios?

  3. #3
    Che il Lag sia con te L'avatar di siok
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    lurano(bg)
    Messaggi
    4.797
    ho provato ad abbassare il cas
    per la ram ho solo un modulo

  4. #4
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Hai provato a resettare il CMOS dalla motherboard?
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Ísterreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  5. #5
    Che il Lag sia con te L'avatar di siok
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    lurano(bg)
    Messaggi
    4.797
    come si fa?
    dove trovo quel pulsante?

  6. #6
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    ╚ lo slot proprietario in cui si trova il BIOS... Se non erro Ŕ vicino al Northbridge (ma mi posso anche sbagliare).
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Ísterreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  7. #7
    Che il Lag sia con te L'avatar di siok
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    lurano(bg)
    Messaggi
    4.797
    adesso provo e poi ti dico

  8. #8
    Che il Lag sia con te L'avatar di siok
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    lurano(bg)
    Messaggi
    4.797
    funziona funziona
    si siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    il tasto non l'ho trovato e quindi ho ritolto la batte per 2 min e po Ŕ ripartito

  9. #9
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Bene, contento per te. Prossima volta stai pi¨ attento a ci˛ che fai nel BIOS... Casomai la latenza CAS la devi aumentare, non diminuire.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Ísterreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •