• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 24

Discussione: il migliore mouse a 5 tasti x giocare online ???

Cambio titolo
  1. #1

    il migliore mouse a 5 tasti x giocare online ???

    ciao a tutti !!

    sapreste consigliarmi un eccelllente mouse a 5 tasti (tutti configurabili) x giocare online a mohaa, call of duty e battlefield ??

    grasiee

    cyberpunk2020
    Amd Athlon 64 FX-55 + Msi K8n Neo2 platnumi + thermaltake420w Spp - 2xWd Raptor 74Gb raid 0 - hd ibm 80gb + maxtor 160gb -1gb OCZ pc3200 LL cas2-2-2-5-matshita dvd-ram - cdrw lg 52x24x52 -Sapphire X800Xt @ Pe - lg lcd flatron l1710b casse CREATIVE Inspire Digital 5.1 - Audigy2 Zs platinum pro

    Member of 1*[CdA] 1* compagnia d' assalto
    Medal of honor spearhead clan

    REclutiamo nuovi soldati contattateci a [email protected]

  2. #2
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    mx700
    8 tasti
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  3. #3
    fenomeno L'avatar di Berrik
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    9.654
    mx500 (che non va mai ricaricato)
    sleeping all day staying up all night

  4. #4
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Località
    Marte
    Messaggi
    7.371
    Citazione Berrik
    mx500 (che non va mai ricaricato)
    Quoto, mai senza fili, nemmeno quando è il migliore sulla piazza. Non mi convincerete mai del contrario




  5. #5
    lo preferisco con il filo e PS/2 !!!

    c' e mx 700 a 8 tasti cosi ??

    e cmq WOW !!

    dove lo trovo in qualsiasi negozio ??

    grassssiiee

    cyberpunk2020
    Amd Athlon 64 FX-55 + Msi K8n Neo2 platnumi + thermaltake420w Spp - 2xWd Raptor 74Gb raid 0 - hd ibm 80gb + maxtor 160gb -1gb OCZ pc3200 LL cas2-2-2-5-matshita dvd-ram - cdrw lg 52x24x52 -Sapphire X800Xt @ Pe - lg lcd flatron l1710b casse CREATIVE Inspire Digital 5.1 - Audigy2 Zs platinum pro

    Member of 1*[CdA] 1* compagnia d' assalto
    Medal of honor spearhead clan

    REclutiamo nuovi soldati contattateci a [email protected]

  6. #6
    i tasti sono completamente configurabili ??

    o sono come il mio intellimouse explore 4.0 che sono non configurabili !!!!

    qlc sa come poterli configurare quelli dell' intellimouse ???

    cyberpunk2020
    Amd Athlon 64 FX-55 + Msi K8n Neo2 platnumi + thermaltake420w Spp - 2xWd Raptor 74Gb raid 0 - hd ibm 80gb + maxtor 160gb -1gb OCZ pc3200 LL cas2-2-2-5-matshita dvd-ram - cdrw lg 52x24x52 -Sapphire X800Xt @ Pe - lg lcd flatron l1710b casse CREATIVE Inspire Digital 5.1 - Audigy2 Zs platinum pro

    Member of 1*[CdA] 1* compagnia d' assalto
    Medal of honor spearhead clan

    REclutiamo nuovi soldati contattateci a [email protected]

  7. #7
    Idy/Gatsu L'avatar di Ingegner Cane
    Registrato il
    11-02
    Località
    ?????
    Messaggi
    6.932
    io ho l'mx500 e mi trovo na favola! consigliato a tutti

  8. #8
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113
    Io ho un Logitech MX500 e mi ci trovo benissimo (è come l'MX700 ma con i fili)... ma a questo punto ti conviene prendere l'MX510 che è un MX500 potenziato creato apposta per i giocatori... e ha pure un bel colore!

  9. #9
    fenomeno L'avatar di Berrik
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    9.654
    bonk vi fate tutti ingannare dal colora ma alla fine è la stessa identica cosa
    sleeping all day staying up all night

  10. #10
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    mx 500 o quello nuovo mx 510
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  11. #11
    no pietà per internet L'avatar di ODB_Nuesco[FS]
    Registrato il
    01-03
    Località
    Facing worlds
    Messaggi
    1.917
    microsoft intellimouse muti tutti habla docet
    [img]clicca[/img]
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> *** [spiXel] walle killed SK|SpawN with a headshot from ak47 ***
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> SK|fisker killed SK|HeatoN with grenade
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> SK|fisker killed [spiXel] walle with ak4

  12. #12
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113
    Citazione Berrik
    bonk vi fate tutti ingannare dal colora ma alla fine è la stessa identica cosa
    No, ha movimenti più precisi (ma tanto anche l'MX500 rulla ) ed è leggermente più leggero... alla fine sono praticamente uguali, ma se uno se ne deve fare uno nuovo a questo punto gli conviene prendersi il 510 IMHO
    Ultima modifica di Zio; 28-05-2004 alle 11:14:04

  13. #13
    guardate io ho adesso 2 mouse !!!

    il razer mystify boomslang2100 e intellimouse explorer 4.0 !!!!

    il razer e difficilissimo non riesco proprio ad abituarmi 1!!

    l' intellimouse invece e una favola ma non ha i taasti configurabilii !!(nessuno sa come configurarli ???)

    cosi cercavo un buon mouse a filo e prendero l' mx 510 dopo l' accurata visita sul sito della logitech !!

    ditemi voi !!
    Amd Athlon 64 FX-55 + Msi K8n Neo2 platnumi + thermaltake420w Spp - 2xWd Raptor 74Gb raid 0 - hd ibm 80gb + maxtor 160gb -1gb OCZ pc3200 LL cas2-2-2-5-matshita dvd-ram - cdrw lg 52x24x52 -Sapphire X800Xt @ Pe - lg lcd flatron l1710b casse CREATIVE Inspire Digital 5.1 - Audigy2 Zs platinum pro

    Member of 1*[CdA] 1* compagnia d' assalto
    Medal of honor spearhead clan

    REclutiamo nuovi soldati contattateci a [email protected]

  14. #14
    Utente L'avatar di vegeth ss4
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.663
    io ho l'mx900

  15. #15
    fenomeno L'avatar di Berrik
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    9.654
    Citazione Zio
    No, ha movimenti più precisi (ma tanto anche l'MX500 rulla ) ed è leggermente più pesante... alla fine sono praticamente uguali, ma se uno se ne deve fare uno nuovo a questo punto gli conviene prendersi il 510 IMHO
    no, in verità è leggermente più leggero

    io con un mouse più leggero di questo non riuscirei mai a giocare
    sleeping all day staying up all night

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •