• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: configurazione Apache

Cambio titolo
  1. #1
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136

    configurazione Apache

    per favore aiutatemi a configurare Apache 2.0.49 su Windows Xp

    allora, io ho scaricato, installato e avviato il server
    quando da browser digito http://localhost esce la classica "Funziona! Il Server Web Apache Ŕ stato installato su questo sito Web!

    perfetto...

    solo che dopo, vado ad editare l'httpd.conf come dovrebbe essere e allora imposto

    Listen sul localhost
    ServerAdmin con la email
    ServerName con il nome del server
    DocumentRoot la directory condivisa (D:/)
    <Directory> sempre D:/
    DirectoryIndex index.html

    ecco, ma adesso se continuo a digitare localhost mi esce sempre la solita pagina "Funziona! Apache Ŕ installato....ecc..."

    in cosa sbaglio? aiutatemi voi... nn so

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  2. #2
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    in D:/ c'Ŕ index.html?

  3. #3
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Citazione devilheart
    in D:/ c'Ŕ index.html?
    si
    ....................

    ah ora mi sono accorto di un errore, quando vado ad avviare Apache, con la finestra dos, mi da un errore

    could not bind to 127.0.0.1:80
    no listening sockets available, shutting down

    aaaaargh, aiutatemi
    Ultima modifica di er patata; 30-05-2004 alle 08:36:33

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  4. #4
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    adesso dovrei aver risolto questo ultimo problema...
    ok allora quando vado ad impostare tutto il ncessario setto la documentroot e via

    solo che: se vado su localhost nn trova la pagina
    se via browser vado sul mio ip:80 mi da un errore 403 "Forbidden, you don't have permission...."
    mi dite che devo fare che sto impazzendo?

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  5. #5
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    posta il file httpd.conf

  6. #6
    Orso BaloSso L'avatar di MiStAkE
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    Aquino
    Messaggi
    15.096
    Guarda Ŕ molto semplice dopo aver configurato httpd.conf: devi modificare document root scrivendo la root della cartella sulla quale andrai a inserire i tuoi file(devi fare la stessa operazione un p˛ pi¨ sotto sempre dove c'Ŕ scritto document root) dopo ci˛ ia explorer e sulla barra degli indirizzi digita 127.0.0.1 e il gioco Ŕ fatto!!!!!

  7. #7
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Citazione MiStAkE
    Guarda Ŕ molto semplice dopo aver configurato httpd.conf: devi modificare document root scrivendo la root della cartella sulla quale andrai a inserire i tuoi file(devi fare la stessa operazione un p˛ pi¨ sotto sempre dove c'Ŕ scritto document root) dopo ci˛ ia explorer e sulla barra degli indirizzi digita 127.0.0.1 e il gioco Ŕ fatto!!!!!
    Veramente mi pare che questi passaggi li abbia fatti...
    E poi localhost o 127.0.0.1 Ŕ indifferente.

    Se non ti apre i file allora avrai saltato qualche linea della documentroot. Posta l'httpd.conf come dice devil.

  8. #8
    Utente L'avatar di Skyflash
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    3.672
    Citazione er patata
    ecco, ma adesso se continuo a digitare localhost mi esce sempre la solita pagina "Funziona! Apache Ŕ installato....ecc..."

    in cosa sbaglio? aiutatemi voi... nn so
    Fai il refresh della pagina...
    Lo Skyblog e' su www.skyflash.it
    Wiitiful Sky su XBox Live
    WiitifulSky sul PSN
    Il mio codice Wii: 2634 4285 3158 4638

  9. #9
    Orso BaloSso L'avatar di MiStAkE
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    Aquino
    Messaggi
    15.096
    Localhost e 127.0.0.1 non Ŕ la stessa cosa!!! dipende dalla versione di easyphp!!!!!
    Er patata vedi se la document root impostata nel file httpd.conf Ŕ giusta

  10. #10
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Che c'entra easyphp O.o

  11. #11
    Utente L'avatar di Skyflash
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    3.672
    Citazione WarriorXP
    Che c'entra easyphp O.o
    Appunto... me lo stavo chiedendo pure io
    Non vorrei che avesse installato Apache con qualche tool strano, tipo appunto easyphp, insieme a MySQL e al PHP tutti e tre nella stessa directory
    Ultima modifica di Skyflash; 27-06-2004 alle 20:41:41
    Lo Skyblog e' su www.skyflash.it
    Wiitiful Sky su XBox Live
    WiitifulSky sul PSN
    Il mio codice Wii: 2634 4285 3158 4638

  12. #12
    Utente L'avatar di imanc
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Cupertino
    Messaggi
    47
    Citazione er patata
    adesso dovrei aver risolto questo ultimo problema...
    ok allora quando vado ad impostare tutto il ncessario setto la documentroot e via

    solo che: se vado su localhost nn trova la pagina
    se via browser vado sul mio ip:80 mi da un errore 403 "Forbidden, you don't have permission...."
    mi dite che devo fare che sto impazzendo?
    Questo 403 "Forbidden, you don't have permission...." mi puzza di permessi settati male. Vedi se sono giusti (Sola lettura, nascosto, etc)
    Avevo un problema simile con Apache sotto Linux ma con chmod.
    On January 24th, Apple Computer will introduce Macintosh.
    And you will see why 1984 won't be like "1984."

  13. #13
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Citazione Skyflash
    Appunto... me lo stavo chiedendo pure io
    Non vorrei che avesse installato Apache con qualche tool strano, tipo appunto easyphp, insieme a MySQL e al PHP tutti e tre nella stessa directory
    ah no no...ho solo Apache..

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  14. #14
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Citazione imanc
    Questo 403 "Forbidden, you don't have permission...." mi puzza di permessi settati male. Vedi se sono giusti (Sola lettura, nascosto, etc)
    Avevo un problema simile con Apache sotto Linux ma con chmod.
    Si, ma in Win pu˛ essere il "solo lettura" che dia problemi, e non credo sia settato

    ah no no...ho solo Apache..
    e l'httpd.conf?

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •