• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: Kotor Aiuto!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    SNAKE fan88
    Ospite

    Kotor Aiuto!!!!

    Ciao a tutti mi servono i cheats di kotor , qualcuno li sa perfavore?

  2. #2
    Fun di HL2! L'avatar di Desk
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    1.219
    Prova a controllare su www.ludus.it
    Computer:
    cpu: pentium 4 1.8
    scheda madre: MSI MS6534
    scheda video : ge force fx 5600 xt 128 mb
    Ram: 767mb
    Windos Xp profession

    2 Computer
    Processore: pentium 4 3.00 ghz
    scheda video: ge force fx 5950 ultra 256 mb
    mi fa fatica scrivere gli altri dati ^^

  3. #3
    =Sith= L'avatar di matteo1980
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    329
    Guarda su www.gamefaq.com l'unica cosa che in inglese, ma immenso e gratuito, quando ti serve un trucco vai li...
    Guarda bene il readme per kotor
    On Jedi Academy\Jedi OutCast=RS=Matt

  4. #4
    =Sith= L'avatar di matteo1980
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    329
    Visto che non sapevo che fare ti do il link diretto....

    clikk

    ciauz ciauz
    On Jedi Academy\Jedi OutCast=RS=Matt

  5. #5
    SNAKE fan88
    Ospite
    Citazione matteo1980
    Visto che non sapevo che fare ti do il link diretto....

    clikk

    ciauz ciauz
    grazie, ma il problema che quando scrivo EnableCheats=1 e gico , premo ' ma non mi d la console 8( Perch!

  6. #6
    Utente L'avatar di Revan
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    43
    devi cambiare la lingua della tastiera da italiana a inglese......tutto qui e poi non devi cliccare ' ma \
    "la paura conduce all'ira, l'ira all'odio e l'odio conduce alla sofferenza.....e ci cosa buona e giusta."

  7. #7
    SNAKE fan88
    Ospite
    Citazione Revan
    devi cambiare la lingua della tastiera da italiana a inglese......tutto qui e poi non devi cliccare ' ma \
    scusa , io sono ignorante, ho prpvato + volte ma non so come si cambia la lingua

  8. #8
    Utente L'avatar di Revan
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    43
    il massimo che posso fare darti il percorso per cambiare la lingua.....
    pannello di controllo, impostazioni internazionali della lingua, Lingue, Dettagli, inglese (regno unito) o (americano) uguale...non s dirti pi di questo...
    "la paura conduce all'ira, l'ira all'odio e l'odio conduce alla sofferenza.....e ci cosa buona e giusta."

  9. #9
    SNAKE fan88
    Ospite
    Citazione Revan
    il massimo che posso fare darti il percorso per cambiare la lingua.....
    pannello di controllo, impostazioni internazionali della lingua, Lingue, Dettagli, inglese (regno unito) o (americano) uguale...non s dirti pi di questo...
    8| 8| ok provo

  10. #10
    =Sith= L'avatar di matteo1980
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    329


    Prova a aiutarti con una immagine

    Freccia rossa, se in basso a destra hai questa barra con le lingue e ce gi l'inglese e l'italiano usa ALT + MAIUSC come switch tra le lingue (freccia blu), a me funziona anche mentre gioco il cambio lingua, altrimenti se non c' l'inglese ci clikki sopra col destro e apri le impostazioni (freccia verde).
    On Jedi Academy\Jedi OutCast=RS=Matt

  11. #11
    SNAKE fan88
    Ospite
    Matteo1980 grazie mille!
    p.S.=ma hai longhorn?!?!?!?!

  12. #12
    =Sith= L'avatar di matteo1980
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    329
    No solo un wallpaper ispirato al nuovo s.o. c'ho XP
    On Jedi Academy\Jedi OutCast=RS=Matt

  13. #13
    SNAKE fan88
    Ospite
    Citazione matteo1980
    No solo un wallpaper ispirato al nuovo s.o. c'ho XP
    Mi pareva strano ,infatti longhorn esce nel 2006 8|

  14. #14
    SNAKE fan88
    Ospite
    Oddio, raga, ho cambiato la lingua , fatto tutto ed ho premuto \ ma la console non appare, mi sto scervellando, ma ho sbagiato qualcosa!percaso la frase EnableCheats=1 la posso scrivere dove voglio sotto [Game Options] o in un posto preciso !! Help !!!

  15. #15
    Utente L'avatar di Revan
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    43
    all'ultima riga di [game options] e ricordati di aggiungere lo spazio che occupi quando scrivi la riga di comando.....
    "la paura conduce all'ira, l'ira all'odio e l'odio conduce alla sofferenza.....e ci cosa buona e giusta."

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •