• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Punteggio (forse) troppo basso nel 3dMark 2003

Cambio titolo
  1. #1
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666

    Punteggio (forse) troppo basso nel 3dMark 2003

    Io sinceramente vorrei capire una cosa... E' da un po' di tempo che vedo qui sul forum gente con la mia stessa sv (vedete firma) che fa pi¨ di me nel 3dMark 2003 (circa 300-400 punti). Ora, qual Ŕ il problema nel mio sistema? Cos'Ŕ che mi frega?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  2. #2
    Fun di HL2! L'avatar di Desk
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    1.219
    IL punteggio tuo mi sembra giusto! Magari aumenta la ram se ti sembra che il tuo punteggio sia basso!
    Computer:
    cpu: pentium 4 1.8
    scheda madre: MSI MS6534
    scheda video : ge force fx 5600 xt 128 mb
    Ram: 767mb
    Windos Xp profession

    2 Computer
    Processore: pentium 4 3.00 ghz
    scheda video: ge force fx 5950 ultra 256 mb
    mi fa fatica scrivere gli altri dati ^^

  3. #3
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    magari la tua non Ŕ oc mentre qulla degli altri si ...
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  4. #4
    Boom L'avatar di n00dles
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Genova/Toulouse
    Messaggi
    1.807
    wow.. leggendo la prima volta avevo capito che il tuo punteggio 3d mark era 300-400 per un attimo ho pensato: cavoli, con una ati9000 liscia faccio 1100.. vuol dire che c'Ŕ qualcuno messo peggio di me!! 8|

  5. #5
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    19.630
    magari gli altri barano e tu no...

  6. #6
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    io faccio quasi 6000 tutto default 8|
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante Ŕ vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  7. #7
    Bannato
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    barrow alaska
    Messaggi
    4.148
    Citazione Radeon89
    Io sinceramente vorrei capire una cosa... E' da un po' di tempo che vedo qui sul forum gente con la mia stessa sv (vedete firma) che fa pi¨ di me nel 3dMark 2003 (circa 300-400 punti). Ora, qual Ŕ il problema nel mio sistema? Cos'Ŕ che mi frega?
    di che ti lamenti averlo io un punteggio cosi' hai una scheda da urlo e poi se i giochi ti girano bene che ti frega del punteggio i benchmark non sono tutto ,ciao

  8. #8
    Utente L'avatar di ArTaX
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Grottaferrata [Roma]
    Messaggi
    1.731
    bhe effittavamente non e' che sia un punteggio molto alto per quella scheda.. di solito dovresti fa sui 5700\5800 almeno... calcola li faccio io 5750 punti con lamia ati radeon 9700 liscia... ovviamente overclokkata ma non penso che anche con le frequenze che raggiungo arriva alla potenza di una 9800pro..
    anche se e' pur vero che il mio sistema mi aiuta parecchio

  9. #9
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione Nesa2
    io faccio quasi 6000 tutto default 8|
    Ma come fai a dirlo se nella tua firma hai tutto overcloccato come non so che cosa?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  10. #10
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    Citazione Radeon89
    Ma come fai a dirlo se nella tua firma hai tutto overcloccato come non so che cosa?
    i benchmark sono stati eseguiti in default 8|
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante Ŕ vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  11. #11
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Seeeh, e adesso quanto fai?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •