• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Ram schede video

Cambio titolo
  1. #1
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666

    Ram schede video

    Secondo voi quando serviranno 256 mb di ram sulle sv?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  2. #2
    Utente L'avatar di ROMA87
    Registrato il
    03-03
    Località
    pesaro
    Messaggi
    190
    tra un annetto o 2
    RETURN TO CASTLE WOLFENSTEIN 4EVER!!!!!!!!!!

    Il mio PC:
    -Pentium 2,53 Ghz- Scheda madre ECS P4S5MG/GL+
    -Casse Creative 5.1
    -512 MB RAM DDR -Scheda audio integrata -Scheda video r9800 XT 256 -Lettore DVD Asus 16X
    -Masterizzatore LG 48X16X48
    -Disco rigido 60 GB Maxtor
    -Monitor LCD 18 Pollici Relisys
    -Mouse e tastiera cordles Logitech

    _XBOX black

  3. #3
    Lord-max
    Ospite
    IMHO fra 1 anno.

  4. #4
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636
    Si ma forse per quei tempi bisognerà cambiarla la scheda video... 8|

    Se la differenza fra la 128 e la 256 è piccola conviene la 256 o c'è qualche inconveniente?





  5. #5
    PakiTheWizard
    Ospite
    Citazione RoyalEagle
    Si ma forse per quei tempi bisognerà cambiarla la scheda video... 8|

    Se la differenza fra la 128 e la 256 è piccola conviene la 256 o c'è qualche inconveniente?
    Le nuove schede video saranno tutte a 256mb...nn so ancora quali giochi sfrutteranno 256mb...per il momento 256mb sono utili per giocare a risoluzioni alte(1600x1200) con i filtri(e nemmeno tanto utili se vedi il prezzo)

  6. #6
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636
    Ho visto la G Force FX 5.700 da 128 e 256 Mb... cambiavano 20 € di differenza.





  7. #7
    PakiTheWizard
    Ospite
    Citazione RoyalEagle
    Ho visto la G Force FX 5.700 da 128 e 256 Mb... cambiavano 20 € di differenza.
    Sulla 5700 nn servono a niente 256mb...con i giochi nuovi non regge 1600x1200

  8. #8
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione RoyalEagle
    Si ma forse per quei tempi bisognerà cambiarla la scheda video... 8|

    Se la differenza fra la 128 e la 256 è piccola conviene la 256 o c'è qualche inconveniente?
    Che inconveniente vuoi che ci sia, solo che ora come ora i miglioramenti in termini di prestazioni si notano solo con certi giochi alla risoluzione di 1600 x 1200. Ora i tempi sono molto prematuri, però, credo che se si dispone di un budget abbastanza elevato, e se non si fa parte di quel gruppo di persone che cambia scheda video continuamente, 256 mb sono d'obbligo... Ma questa è solo una mia opinione...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  9. #9
    old style racer
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    2.229
    Unreal 3 richiederà 1Gb di ram per la skeda video!!
    Pero fra tre anni........

  10. #10
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    Citazione ))Lexandrus((
    Unreal 3 richiederà 1Gb di ram per la skeda video!!
    Pero fra tre anni........
    Ma che stai a dii ??


    Troppi coccodrilli ti fumi 8| 8|

  11. #11
    Utente L'avatar di ArTaX
    Registrato il
    12-02
    Località
    Grottaferrata [Roma]
    Messaggi
    1.731
    e' vero... e' una notizia di hwupgrade mi sembra.. un gb di ram per vederlo ottimamente anche se hanno detto che senza alcuni effetti andra' bene anche con 256 mb

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    ArTaX ha ragione....l'ho messa anche su tomshw.....
    Beh ragazzi che dire...tra non molto circoleranno schede a 512 mb di ram e per quando uscira' l'U3 penso che schede a 1GB saranno in commercio.

  13. #13
    Lord-max
    Ospite
    Citazione RoyalEagle
    Ho visto la G Force FX 5.700 da 128 e 256 Mb... cambiavano 20 € di differenza.
    Sulle 9600 la differenza è anche meno, 5/10 € al massimo.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •