• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: AGP Aperture size...

Cambio titolo
  1. #1
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666

    AGP Aperture size...

    Che cos'? Io ho la scheda video con 128 mb di ram, ma nel bios impostata a 64mb...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  2. #2
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Citazione Radeon89
    Che cos'? Io ho la scheda video con 128 mb di ram, ma nel bios impostata a 64mb...
    Non cambia le prestazioni dato che le schede odierne hanno parecchia ram.
    consigliato in genere di selezionare 64/128mb. Non cambia niente

  3. #3
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione IL CONTE
    Non cambia le prestazioni dato che le schede odierne hanno parecchia ram.
    consigliato in genere di selezionare 64/128mb. Non cambia niente
    quoto, ma cosigliabile impostarlo a 128

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  4. #4
    io elaboro PER AGONISMO! L'avatar di nasOne32
    Registrato il
    02-04
    Localit
    lignanoUD
    Messaggi
    457
    bah, uguale. tienilo a 64 mb.
    NasOnE32
    hai un aprilia RXo un CRE 50 o un BETA 50? voglio sapere come ti va!!! mandami un MP!!
    W i dreamtheater!!!!!!!!!!!!

  5. #5
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Localit
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    quando la memoria della sv non basta, le texture vengono memorizzate in una parte di ram (che per molto + lenta della ram della sv).

    Quella parte di ram (di sistema) che hai destinato ad "aiutare" la s. video l'AGP Aperture Size.

    Ricorda che ora i giochi non occupano praticamente MAI l'intera memoria della scheda video, quindi puoi lasciarla benissimo com'...
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •