• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Aiuto! Bot CS 1.6

Cambio titolo
  1. #1
    .ıl Minimal-Inside lı. L'avatar di NooBSaiboT
    Registrato il
    04-04
    Località
    Magliano Sabina, Italy
    Messaggi
    1.324

    Domanda Aiuto! Bot CS 1.6

    undefined 8( Uffa... come diavolo posso fare a far funzionare i bot con CS 1.6 Steam? Ho installato PodBot 2.5 e relativo aggiornamento 2.6 ma quei defice**i nn ne vogliono sapere di muoversi! ( Il problema vero e proprio è questo... che quando inizio a giocare contro i bot, loro si aggiungono alla partita, comprano le armi (fin qui tutto ok!) ma NON SI MUOVONO!!!!! ! Come diavolo posso fare a farli camminare, muovere, fraggare, camperare...?

    Ah... possiedo una connessione 56k e quando provo a giocare sui vari server on-line il gioco carica correttamente e arriva a Prechashing resources... (o roba del genere) carica fino a 4 barrette dopo la fine dei ... e poi chiude la connessione al server dicendomi Timed Out! Come posso fare a risolvere quest'altro problema? (succede sempre e con tutti i server)

    Ed ancora qualcuno mi saprebbe dire come installare le skins ed i suoni personalizzate\i in CS 1.6 Steam? Nn so proprio cosa fare!

    Vi prego aiutatemi almeno x i bot... altrimenti dovrò tornare al caro e vecchio CS 1.5, con le ie succulente skins!

    X FAVOOOOOOOOOOOORE

  2. #2
    .ıl Minimal-Inside lı. L'avatar di NooBSaiboT
    Registrato il
    04-04
    Località
    Magliano Sabina, Italy
    Messaggi
    1.324
    undefinedundefinedundefined VI PREGO AIUTOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!

  3. #3
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    Località
    PU
    Messaggi
    12.827
    Il 56 kakka e la 1.6 non vanno d'accordo...non riuscirai mai a giocare decentemente...
    Se cmq vuoi provare quando viene fuori la scritta time out clicca su close e poi apri la console e scrivi "retry" (senza virgolette)...vedrai che sta volta si connette...


    Per i bot....
    In che mappe li hai provati?
    Perchè di solito fungono solo in quelle tradizionali (dust, aztec ecc...)

    Per le skin e i suoni...
    C'è il fusion pack...
    Ma per scaricartelo con il 56kakka ti ci vuole una vita... (

    In poche parole...
    Torna alla 1.5 che tanto le differenza non sono tantissime...

  4. #4
    L'originale L'avatar di Vercetti
    Registrato il
    10-02
    Località
    ViceCity (Ciampino, Roma)
    Messaggi
    621
    metti i podbot sulla 1.5...
    "Mi chiamo Massimo Decimo Meridio. Comandante dell'esercito del Nord, Generale delle legioni Felix. Servo leale dell'unico vero imperatore, Marco Aurelio. Padre di un figlio assassinato, marito di una moglie uccisa... e avrò la mia vendetta. In questa vita o nell'altra."

  5. #5
    =Sith= L'avatar di matteo1980
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    329
    Io ho scaricato i realBOT 1.0 ma non sono molto intelligenti, non comprano neanche le armi... ma i podbot ci sono anche per la 1.6?
    On Jedi Academy\Jedi OutCast=RS=Matt

  6. #6
    no pietà per internet L'avatar di ODB_Nuesco[FS]
    Registrato il
    01-03
    Località
    Facing worlds
    Messaggi
    1.917
    ragazzi,
    scrivete tutti kill in console e la vità sarà più semplice
    [img]clicca[/img]
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> *** [spiXel] walle killed SK|SpawN with a headshot from ak47 ***
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> SK|fisker killed SK|HeatoN with grenade
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> SK|fisker killed [spiXel] walle with ak4

  7. #7
    fenomeno L'avatar di Berrik
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    9.654
    Citazione ODB_Nuesco[FS]
    ragazzi,
    scrivete tutti kill in console e la vità sarà più semplice
    :old:







    ,,
    sleeping all day staying up all night

  8. #8
    no pietà per internet L'avatar di ODB_Nuesco[FS]
    Registrato il
    01-03
    Località
    Facing worlds
    Messaggi
    1.917
    te ti puoi sempre sparare anche in real life eh mica ti serve cs per certe cose
    [img]clicca[/img]
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> *** [spiXel] walle killed SK|SpawN with a headshot from ak47 ***
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> SK|fisker killed SK|HeatoN with grenade
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> SK|fisker killed [spiXel] walle with ak4

  9. #9
    .ıl Minimal-Inside lı. L'avatar di NooBSaiboT
    Registrato il
    04-04
    Località
    Magliano Sabina, Italy
    Messaggi
    1.324

    Occhiolino

    Ragazzi, mamma mia non mi aspettavo così tanti aiuti! Cmq grazie 1000, beh credo proprio che dovrò tornare alla cara e vecchia 1.5... (sigh... sigh... era così bello lo scudo ct... sigh!) il problema principale sono i bot... e basta.. ora proverò a fare come mi ha detto Teo x internet e vedrò in che condizioni pietose sarò messo a giocare... e se proprio sono inaccettabili... tornerò alla 1.5... Ah se qualcuno di voi ha voglia di contattarmi x un paio di match faccia pure la mia mail è nella scheda (strano vero? ) ciao a tutti e vi farò sapere!
    Grazie ancora!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •