• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Come disinstallo le directx?

Cambio titolo
  1. #1
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676

    Come disinstallo le directx?

    Penso di avere un problema con un gioco, e voglio reinstallare le 7.0. Come le disinstallo?
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Ísterreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  2. #2
    Lost in Normandy L'avatar di Beps Ryan
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Udine, ma studio a Milano
    Messaggi
    3.133
    Stai scherzando? Con le direct x 7 puoi giocare solo a giochi con non meno di 5 anni sulle spalle!

  3. #3
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Devo giocare a Black & White, e le DirectX 7.0 bastano e avanzano.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Ísterreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  4. #4
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    se hai xp usa la compatibilita... tasto dx sull'eseguibile del gioco o dell'installazione proprietÓ/compatibilitÓ/modalitÓ cmpatibilitÓ : win 98 o me...o inferiore se Ŕ proprio datato cm gioco...
    altrimenti c'Ŕ sempre directx uninstaller un programmino ke trovi in rete...

  5. #5
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Dove lo trovo questo programmino?
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Ísterreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  6. #6
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    prova su www.download.com oppure google anke se dubito ke nn ti mandi su siti cn dialer per scarikare software o a pagamento ....siti gratis google mi sa ke nn li conta...

  7. #7
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Citazione DieBoss
    Devo giocare a Black & White, e le DirectX 7.0 bastano e avanzano.
    si ma se installi le 9.0b magari puoi pure giocare a Far Cry

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  8. #8
    janky
    Ospite
    le directx 9.0 contengono le 7.0, quindi se non ci riesci a giocare con le 9 neanche con le 7 ce la fai....

  9. #9
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Citazione er patata
    si ma se installi le 9.0b magari puoi pure giocare a Far Cry
    Dici che la mia Ati Rage 128 con Pentium III 700 MHz lo fa funzionare?
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Ísterreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  10. #10
    Bannato L'avatar di ardix
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Near EPOREDIA!
    Messaggi
    1.555
    Citazione DieBoss
    Dici che la mia Ati Rage 128 con Pentium III 700 MHz lo fa funzionare?
    Si, ti funziona benissimo. Io ho comprato Black and White in versione budget qualche mese fa.
    Come pc ho un P3 450 mhz, 320 mb ram, Ati Rage Fury Pro/Expert 2000 Pro (chip Rage 128). (bel pc!!! )
    Le mi directx sono le 8.0
    Ho WIN XP PRO

    Non ho dovuto usare nessuna compatibilitÓ

    ciao

  11. #11
    janky
    Ospite
    Citazione ardix
    Si, ti funziona benissimo. Io ho comprato Black and White in versione budget qualche mese fa.
    Come pc ho un P3 450 mhz, 320 mb ram, Ati Rage Fury Pro/Expert 2000 Pro (chip Rage 128). (bel pc!!! )
    Le mi directx sono le 8.0
    Ho WIN XP PRO

    Non ho dovuto usare nessuna compatibilitÓ

    ciao
    no, far cry non funziona benissimo...

  12. #12
    Ser_Brendon
    Ospite
    Va a 10 fps se tutto va bene

  13. #13
    F12 M.H.R. L'avatar di Ryan Mckane
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Medolla,Modena
    Messaggi
    1.337
    Citazione Holly
    se hai xp usa la compatibilita... tasto dx sull'eseguibile del gioco o dell'installazione proprietÓ/compatibilitÓ/modalitÓ cmpatibilitÓ : win 98 o me...o inferiore se Ŕ proprio datato cm gioco...
    altrimenti c'Ŕ sempre directx uninstaller un programmino ke trovi in rete...
    Io che ho WIN2000 Professional come faccio a usare la compatibililtÓ?Voglio usare Superbike2001 ma cn il 2000 nn funzia come posso fare per farlo partire lo stesso?
    La tua firma supera almeno un limite massimo in quanto a dimensioni ed il limite di peso. Ti ricordiamo quindi che la larghezza massima consentita Ŕ di 500 pixel, l'altezza di 158 ed il peso di 40960 bytes. Ti inviamo inoltre a leggere il regolamento per ripassare le disposizioni in merito.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •