• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Problema con Superbikes2001

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Neo1989
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Mondo Reale
    Messaggi
    162

    Problema con Superbikes2001

    Voi che fareste in superbike se facendolo partire e dopo aver selezionato la moto e tutto, appena appare la schermata della griglia di partenza, il computer ritorna a windows senza che io mi sia mosso e come se non avessi lanciato il gioco??
    Un'altra cosa strana Ŕ che una volta il gioco mi partiva benissimo, poi lo disinstallato e adesso che lo reinstallato..... ecco il problema! che devo fare per giocare?
    SV:Geforce mx 440
    SO:Windows XP
    P4 1700 mhz 256mb di ram
    !?!?!?!

  2. #2
    Scrotolino L'avatar di Messia
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    >_<
    Messaggi
    6.559
    me lo faceva con win xp
    basta settare la compatibilitÓ su win 98


    -Sei mai stato giudicato in tribunale?
    -Si, una volta. Eravamo in tre.
    -E di cosa sei stato accusato?
    -Invasione del Messico.

  3. #3
    anke io ho un problema con questo gioko!
    clicco sull' icona per giocarci e mi viene fuori invalid mode video!
    poi ho provato a mettere la compatibiltÓ su win 98 ma nn funziona lo stesso!
    ho :
    sv:GeForce fx5200
    duron 900mhz
    S.O:xp pro
    come posso fare???

  4. #4
    LIBERATE MY MADNESS L'avatar di Logan86
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3.011
    Citazione sono-io1988
    anke io ho un problema con questo gioko!
    clicco sull' icona per giocarci e mi viene fuori invalid mode video!
    poi ho provato a mettere la compatibiltÓ su win 98 ma nn funziona lo stesso!
    ho :
    sv:GeForce fx5200
    duron 900mhz
    S.O:xp pro
    come posso fare???
    non Ŕ che ti dice direct3d error o rba simile?
    prova a mettere profonditÓ desktop a 16 bit...

  5. #5
    Citazione Logan86
    non Ŕ che ti dice direct3d error o rba simile?
    prova a mettere profonditÓ desktop a 16 bit...
    no nn mi da l'errore ke dici tu ma mettendo la profonditÓ a 16 bit mi parte la scritta Ea Sports ma dopo senza dar nessun errore mi torna al desktop

  6. #6
    LIBERATE MY MADNESS L'avatar di Logan86
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3.011
    Citazione sono-io1988
    no nn mi da l'errore ke dici tu ma mettendo la profonditÓ a 16 bit mi parte la scritta Ea Sports ma dopo senza dar nessun errore mi torna al desktop
    bah...boh
    se non sbaglio non ne esistono di patch...hai provato a crakkarlo? io ho dovuto mettere la crack per farlo funzionare (ce l'ho originale )...

  7. #7
    anke io ce l'ho original!

  8. #8
    LIBERATE MY MADNESS L'avatar di Logan86
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3.011
    Citazione sono-io1988
    anke io ce l'ho original!
    prova ugualmente..io ho dovuto crakarlo...anche un' altro tizio del forum aveva risolto un problema con sbk2001 crakkandolo...fatti una copia del exe originario e prova, a sto punto nn so cosa dirti...

  9. #9
    me la puoi iviare la crack?

  10. #10
    LIBERATE MY MADNESS L'avatar di Logan86
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3.011
    Citazione sono-io1988
    me la puoi iviare la crack?
    dovresti darmi o l' indirizzo mail, o num icq, o mail per msn....

    mod: chiudete un' occhio come avete fatto per l' altro topic grazie

  11. #11
    icq Ŕ 319970760

  12. #12
    Utente L'avatar di Neo1989
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Mondo Reale
    Messaggi
    162
    mettendo la compatibilitÓ mi arriva al men¨ ma quando inizio la corsa mi ritorna a windows, perchŔ?

  13. #13
    LIBERATE MY MADNESS L'avatar di Logan86
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3.011
    Citazione Neo1989
    mettendo la compatibilitÓ mi arriva al men¨ ma quando inizio la corsa mi ritorna a windows, perchŔ?
    Ti rispondo perchŔ sei un fan dei led zeppelin

    cmq hai provato a crakkarlo? sono-io1988 ha detto che ora gli funza...

  14. #14
    Utente L'avatar di Neo1989
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Mondo Reale
    Messaggi
    162
    dove si pu˛ trovare il crack!?

  15. #15
    LIBERATE MY MADNESS L'avatar di Logan86
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3.011
    Citazione Neo1989
    dove si pu˛ trovare il crack!?
    non posso dirtelo sul forum, dammi la tua mail, il tuo num icq o mail messenger...sgrunt ma devo rifornire tutto il forum?

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •