• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 24

Discussione: Temperature pazzesche!

Cambio titolo
  1. #1
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666

    Temperature pazzesche!

    Tornando al discorso fatto nel thread "Fonde?", volevo dire che oggi ho giocato per un'oretta a TRD 2 e la temperatura della cpu rilevata da pc Probe è stata di 71-70 °C, mentre dal BIOS... 90 °C!

    Tra l'altro la mia stanza è un forno perché di pomeriggio è presa in pieno dal sole...
    Ma con tutto sto calore il mio pc non si è riavviato nemmeno una volta! DEVO PREOCCUPARMI SUL SERIO? Nel negozio dove ho preso il pc mi hanno detto di non preoccuparmi fino a quando non si riavvia, poi semmai di lasciare il case aperto... Hanno ragione?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  2. #2
    now p0wered by ATI :P L'avatar di Fabio-online
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nell'Olimpo
    Messaggi
    3.867
    Citazione Radeon89
    Tornando al discorso fatto nel thread "Fonde?", volevo dire che oggi ho giocato per un'oretta a TRD 2 e la temperatura della cpu rilevata da pc Probe è stata di 71-70 °C, mentre dal BIOS... 90 °C!

    Tra l'altro la mia stanza è un forno perché di pomeriggio è presa in pieno dal sole...
    Ma con tutto sto calore il mio pc non si è riavviato nemmeno una volta! DEVO PREOCCUPARMI SUL SERIO? Nel negozio dove ho preso il pc mi hanno detto di non preoccuparmi fino a quando non si riavvia, poi semmai di lasciare il case aperto... Hanno ragione?
    se lo tieni aperto mettici di fianco un bel ventilatore altrimenti l'aria umida ristagna ed è rischioso, altrimenti mettici un paio di ventole in più
    MY PC:
    CPU -> INTEL CORE 2 DUO E6600
    VGA -> ATI RADEON SAPPHIRE HD4870
    MOBO-> ASUS P5W DH DELUXE
    RAM -> TEAM GROUP DDR2 667 PC5300 Xtreem 2GB
    ALI -> ENERMAX LIBERTY 500W
    MONITOR -> SAMSUNG SYNCMASTER 226BW

  3. #3
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    L'unica soluzione è migliorare la dissipazione nel case.
    quoto Il consiglio del ventilatore (così tiene fresco pure a te ).
    AL massimo prendi un impianto a liquido...in certi casi serve proprio.

  4. #4
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    comincia con aprire i case, cerca un posto all'ombra se possibile e aggiungi un paio di ventole, se hai un ventilatore mettilo accanto!

    Altrimenti puoi usare il PC al posto del forno!
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  5. #5
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Ma non è probabile che sono partiti i sensori della temperatura?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  6. #6
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Controlla che sia montato bene il dissipatore, smontandolo, rimontandolo, e magari mettendoci una buona pasta. Non puoi tenerlo in quelle condizioni. ^^

  7. #7
    LIBERATE MY MADNESS L'avatar di Logan86
    Registrato il
    05-03
    Località
    Como
    Messaggi
    3.011
    Citazione Fottemberg
    Controlla che sia montato bene il dissipatore, smontandolo, rimontandolo, e magari mettendoci una buona pasta. Non puoi tenerlo in quelle condizioni. ^^
    e perchè? li dentro ci fa delle uova che sono uno spettacolo :9
    cmq se ci batte il sole non sarebbe una cattiva idea lasciare le "gelosie", "veneziane" o come volete chiamarle accostate e piazzare un fuoco incrociato di ventilatori

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    1
    [I]KALO'S KA'I AGATHO'S ma[/I]
    Ho installato un altro modulo RAM da 256 perchè alcune utility lo riconoscono
    totalmente (512) mentre altre ne rilevano 510 o 511?

  9. #9
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione odorico.a
    [I]KALO'S KA'I AGATHO'S ma[/I]
    Ho installato un altro modulo RAM da 256 perchè alcune utility lo riconoscono
    totalmente (512) mentre altre ne rilevano 510 o 511?
    Non farci caso, sono problemi dei programmi, è tutto ok.

  10. #10
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Penso sia dovuto all'arrotondamento 1024 bit = 1 MB.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  11. #11
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    Località
    halo
    Messaggi
    2.413
    sei fortunato a quelle temp fonde il cpu


  12. #12
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    la cosa migliora è ke puoi comprare un'ottima ventola VANTEC TORNANDO da 92x92 che si raffreda benissimo

  13. #13
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Mah, per ora lo lascio così. Se si riavvia aprirò il case... e poi cambierò, forse, il dissipatore.
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  14. #14
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Buona fortuna allora...

  15. #15
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione ale29
    Buona fortuna allora...
    Ma xké dici così? A me hanno detto (nel negozio dove ho preso il pc tra l'altro) che una cpu solitamente non fonde o comunque non si brucia mai senza preavviso. Solitamente si riavvia o si blocca prima, poi, dopo un pò di volte che fa così parte la cpu... E poi metti che sono partiti i sensori? Cosa molto probabile perché credo che a queste temperature si dovrebbe riavviare...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •