• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: problema con la linea adsl

Cambio titolo
  1. #1
    Minimal SessionHouse Open L'avatar di jj star
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    2.357

    problema con la linea adsl

    ho un problema.. dopo qualch minuto che mi sono connesso a internet nn s per quale motivo mi cade la linea..la connessione rimane accesa per il modem e come se si spegnesse, nn riceve pi segnali perci mi tocca riavviare il computer senn nn apro nessun sito a nn scarico pi.... perch??

  2. #2
    Utente L'avatar di Aragorn_x
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    545
    boooooh

    i filtri li hai?

  3. #3
    Minimal SessionHouse Open L'avatar di jj star
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    2.357
    si, ho il cumputer al piano di sopra con il filtro , invece al piano di sotto al telefono nn ho il filtro

  4. #4
    clod
    Ospite
    devi mettere il filtro ad ogni teleffono altrimenti la connessione salta se non hai i filtri o li compri oppure ogni volta che ti connetti stacchi il telefono senza filtro successo anche a me e adesso non ho problemi

  5. #5
    Il nostro nome Legione! L'avatar di Botolo
    Registrato il
    01-03
    Localit
    Trieste
    Messaggi
    2.858
    Io ho il modem con wind,mi ha funzionato x circa 2 settimane e dopo caput ,il modem funzia,il segnale arriva...ma e come se il modem nn riuscisse a inviare dati!Secondo il tecnico come se fossero incompatibili modem e pc ma allora xk mi ha funzionato x 2 sett?Vi prego aiutatemi 8( (

  6. #6
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Localit
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    ma xche non lo butti l'adsl comprati una bella fibra ottica!!!!!
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  7. #7
    Capitano L'avatar di Kyle89
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Cagliari
    Messaggi
    4.085
    Citazione Il Capitano
    ma xche non lo butti l'adsl comprati una bella fibra ottica!!!!!
    come se avessero lo stesso prezzo e la stessa copertura

  8. #8
    Minimal SessionHouse Open L'avatar di jj star
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    2.357
    ho risolto il problema, ho aggiornato i driver a rosso alice !

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •