• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 29

Discussione: differenze fra la ultimate e la atlantis...

Cambio titolo
  1. #1
    Metallaro pazzo |_| L'avatar di Chesti
    Registrato il
    05-04
    Località
    runne sta a mafia!
    Messaggi
    1.537

    Domanda differenze fra la ultimate e la atlantis...

    vorrei un consiglio perchè fra pocchissimo mi cambierò scheda video e vorrei conoscere le differenze fra una sapphire ultimate radeon 9800 pro 128mb e fra una sapphire atlantis radeon 9800 pro 128mb... è questione di 1 o 2 giorni e quindi non vorrei spendere i miei soldi male!!!

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    le ultimate hanno un dissipatore passivo (senza ventola)
    almeno mi ricordo questo
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  3. #3
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    A parte questo, stai attento alle Sapphire, perchè forse ci sono in giro le versioni con il bus di memoria dimezzato.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  4. #4
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    io ho sapphire e funziona bene.
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  5. #5
    Oppini L'avatar di trippone
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3.439
    Citazione BatistendMek
    io ho sapphire e funziona bene.
    Tu hai una 9000
    CODICE AMICO 3DS: 5215 - 2505 - 0096 Oppini

  6. #6
    mr_tommy
    Ospite
    Citazione trippone
    Tu hai una 9000
    vabbè trippone..è nuovo..vedrai che fra 1po' anke lui entrera' nell'ordine delle idee del forum + rulezz di tt!

    Cmq la differenza(se nn erro) dovrebbè essere x la pox di avere il dissipatore passivo.

  7. #7
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione trippone
    Tu hai una 9000
    si e funziona bene kon tutti gli ultimi titoli.
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  8. #8
    Metallaro pazzo |_| L'avatar di Chesti
    Registrato il
    05-04
    Località
    runne sta a mafia!
    Messaggi
    1.537
    Citazione federico
    le ultimate hanno un dissipatore passivo (senza ventola)
    almeno mi ricordo questo
    scusate la mia ignoranza ma che cosa è un dissipatore passivo?che differenza c'è con una ventola normale?

  9. #9
    Oppini L'avatar di trippone
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3.439
    Citazione Chesti
    scusate la mia ignoranza ma che cosa è un dissipatore passivo?che differenza c'è con una ventola normale?
    Un dissipatore passivo non ha ventola.
    CODICE AMICO 3DS: 5215 - 2505 - 0096 Oppini

  10. #10
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione BatistendMek
    si e funziona bene kon tutti gli ultimi titoli.
    bene mi sembra una parola grossa....MOLTO grossa

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  11. #11
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione Gordon_135
    bene mi sembra una parola grossa....MOLTO grossa
    perche ho detto una cavolata ???


    se si scusatemi.
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  12. #12
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione BatistendMek
    perche ho detto una cavolata ???


    se si scusatemi.
    non scusarti sempre solo perchè sei nuovo del forum......ho detto cosi solo perchè quella scheda è la fascia bassa della ATI.....certamente non puoi giocare BENE.....per quello ci vuole almeno una 9600pro o GeForce equivalente

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  13. #13
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione Gordon_135
    non scusarti sempre solo perchè sei nuovo del forum......ho detto cosi solo perchè quella scheda è la fascia bassa della ATI.....certamente non puoi giocare BENE.....per quello ci vuole almeno una 9600pro o GeForce equivalente
    ok. ho imparato la lezione.
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  14. #14
    Lord-max
    Ospite
    Citazione Gordon_135
    non scusarti sempre solo perchè sei nuovo del forum......ho detto cosi solo perchè quella scheda è la fascia bassa della ATI.....certamente non puoi giocare BENE.....per quello ci vuole almeno una 9600pro o GeForce equivalente
    asd almeno un "decentemente" glielo concediamo?

    Adesso apro io un 3d... hehehehe

  15. #15
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione Lord-max
    asd almeno un "decentemente" glielo concediamo?

    Adesso apro io un 3d... hehehehe
    essendo nuovo nn ho ankora imarato tutti i vostri termini.

    kosa è un 3d ?????
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •