• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 27

Discussione: problema di procio

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di danielsan
    Registrato il
    05-04
    Località
    catania
    Messaggi
    6.341

    problema di procio

    salve, quando gioco con giochi come nfsu e halo ho notato che ogni tanto scatta, ora io penso che sia il processore, voi che ne pensate?, in caso avevo deciso di cambiarlo con un athlon 2600 xp
    case: aerocool aeroengine II - psu: corsair cx 600m - mb: asrock z87pro4 - cpu: i5 4670k - ram: patriot black mamba ddr3 2x4gb - ssd: 840evo 250gb - hdd: segate barracuda 1tb - sv: sapphire r9 290

  2. #2
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    kon il mio pc gioko a nfsu perfettamente senza neanke 1 scatto.


    scattava quando era avviato il gioko ma ciera programmi aperti nella SyStray


    oppure kuando avevo i vecchi driver.
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  3. #3
    Utente L'avatar di danielsan
    Registrato il
    05-04
    Località
    catania
    Messaggi
    6.341
    a et nn scatta perche ai una scheda video che è adatta al procio, il mio e troppo vecchio per la mia sv
    case: aerocool aeroengine II - psu: corsair cx 600m - mb: asrock z87pro4 - cpu: i5 4670k - ram: patriot black mamba ddr3 2x4gb - ssd: 840evo 250gb - hdd: segate barracuda 1tb - sv: sapphire r9 290

  4. #4
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione danielsan
    a et nn scatta perche ai una scheda video che è adatta al procio, il mio e troppo vecchio per la mia sv
    forse ha iragione.
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  5. #5
    Lord-max
    Ospite
    Citazione danielsan
    salve, quando gioco con giochi come nfsu e halo ho notato che ogni tanto scatta, ora io penso che sia il processore, voi che ne pensate?, in caso avevo deciso di cambiarlo con un athlon 2600 xp
    Halo scatta xkè è ottimizzato male. NFSU non ti so dire, non è il mio genere. Il tuo procio? potresti cambiarlo con un athlon xp 2400+, il processore + potente che puoi trovare con fsb a 266 mhz, ma non so se ne vale la pena.
    Oppure un bel Duron 1800.

  6. #6
    Utente L'avatar di danielsan
    Registrato il
    05-04
    Località
    catania
    Messaggi
    6.341
    come devo ottimizzarlo halo, anche se gli scatti sono solo in situazioni di estrma confusione
    case: aerocool aeroengine II - psu: corsair cx 600m - mb: asrock z87pro4 - cpu: i5 4670k - ram: patriot black mamba ddr3 2x4gb - ssd: 840evo 250gb - hdd: segate barracuda 1tb - sv: sapphire r9 290

  7. #7
    PakiTheWizard
    Ospite
    con quel pc è normale che ti scatta halo e nfsu...prova ad abbassare molto i dettagli e dovresti andare benino

  8. #8
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione danielsan
    come devo ottimizzarlo halo, anche se gli scatti sono solo in situazioni di estrma confusione
    ma la marca della scheda madre è RUSSA ??????
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  9. #9
    Utente L'avatar di danielsan
    Registrato il
    05-04
    Località
    catania
    Messaggi
    6.341
    bo! cmq appena finisco gli esami gli cambio il procio
    case: aerocool aeroengine II - psu: corsair cx 600m - mb: asrock z87pro4 - cpu: i5 4670k - ram: patriot black mamba ddr3 2x4gb - ssd: 840evo 250gb - hdd: segate barracuda 1tb - sv: sapphire r9 290

  10. #10
    Utente L'avatar di danielsan
    Registrato il
    05-04
    Località
    catania
    Messaggi
    6.341
    Citazione PakiTheWizard
    con quel pc è normale che ti scatta halo e nfsu...prova ad abbassare molto i dettagli e dovresti andare benino
    ma a me va già bene, gli scatti li ho solo quando c'e molta confusione in entrambi i giochi
    case: aerocool aeroengine II - psu: corsair cx 600m - mb: asrock z87pro4 - cpu: i5 4670k - ram: patriot black mamba ddr3 2x4gb - ssd: 840evo 250gb - hdd: segate barracuda 1tb - sv: sapphire r9 290

  11. #11
    Utente L'avatar di Il MaEsTrO
    Registrato il
    08-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    275
    Cambia il processore con un + potente, gli athlon xp dal 2000+ in su ormai costano poco

  12. #12
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione danielsan
    bo! cmq appena finisco gli esami gli cambio il procio
    fai + ke bene
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  13. #13
    Lord-max
    Ospite
    Citazione BatistendMek
    ma la marca della scheda madre è RUSSA ??????
    La AsRock è un brand creato da Asus per le schede madri entry level (termine che nella giornata di oggi mi piace usare), per fare concorrenza a ECS e similari.
    Sono schede economiche e dalle prestazioni discrete, con l'unico difetto di montare solitamente chipset SiS poco prestazionali se raffrontati con gli Nforce 2.

  14. #14
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione Lord-max
    La AsRock è un brand creato da Asus per le schede madri entry level (termine che nella giornata di oggi mi piace usare), per fare concorrenza a ECS e similari.
    Sono schede economiche e dalle prestazioni discrete, con l'unico difetto di montare solitamente chipset SiS poco prestazionali se raffrontati con gli Nforce 2.
    kosa è ECS ??????
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  15. #15
    Lord-max
    Ospite
    Citazione BatistendMek
    kosa è ECS ??????
    Ehm ... un produttore di schede madri specializzato in schede entry level.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •