• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: aiutooo!!!

Cambio titolo
  1. #1

    aiutooo!!!

    ragazzi, ho un grosso problema:
    la mia connessione internet funziona da schifo, dopo una mezzoretta circa di connessione nn funziona + niente, nn mi visualizza + niente, in pratica come se nn ce l'avesse.
    io ho una connessione adsl virgilio, ma nn credo che sia colpa di virgilio perch se mi scollego e poi mi ricollego, funziona tutto a meraviglia per un'altra mezzora e poi..............
    tutto come prima

    qlcuno ha un'idea di cosa possa essere.
    vi prego aiutatemi

    ciao

    francesco

  2. #2
    Bannato L'avatar di alex checchi
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Io ti vedo...
    Messaggi
    1.162
    forse ti si "freeza" la connessione,per non so come aiutarti.......^^

  3. #3
    Utente L'avatar di ark @ngel
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    561
    controlla ke nn ci siano spyware/malware

  4. #4
    con ad-ware?

    se si, io ce l'ho per ci capisco poco
    cosa devo cancellare?

  5. #5
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    di solito cancello tutto quello che trova ad-aware oppure prova con un antivirus, non detto che sia colpa tua, chiama il numero di assistenza didicato all tuo abbonamento e chiedi spiegazioni.
    A me successa una cosa simile era colpa del firewall




  6. #6
    dragone del web! L'avatar di Stiv1
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    571
    Citazione Angy87
    di solito cancello tutto quello che trova ad-aware oppure prova con un antivirus, non detto che sia colpa tua, chiama il numero di assistenza didicato all tuo abbonamento e chiedi spiegazioni.
    A me successa una cosa simile era colpa del firewall
    Penso che chiamare l' asistenza sia la cosa migliore.

  7. #7
    ho fatto la scansione, mi ha trovato un po di cose e le ho cancellate, tranne una:alexa.
    ho sentito dire che questo registro fa parte di windows e bisogna lascarlo li, secondo voi ho fatto bene a lasciarlo o devo cancellare anche quello

    ho notato una cosa, che per tutta la durata della connessione, finch funziona, sempre in attivit, cio invia e riceve dati anche se io rimango fermo.
    vuol dire qualcosa?

  8. #8
    Minimal SessionHouse Open L'avatar di jj star
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    2.357
    succedeva anche a me , la connesione era attivata ma il modem era come nn in linea! nn riceveva pi byte


    io ho aggiornato i driver del modem e ora funziona!!

  9. #9
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    Citazione Stiv1
    Penso che chiamare l' asistenza sia la cosa migliore.
    si con la speranza che sia migliore dell assistenza di ALICE adsl




Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •