• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 27

Discussione: Amd Oc: 3000+ @ 3600+

Cambio titolo
  1. #1
    io elaboro PER AGONISMO! L'avatar di nasOne32
    Registrato il
    02-04
    Località
    lignanoUD
    Messaggi
    457

    Domanda Amd Oc: 3000+ @ 3600+

    salve a tutti,
    volevo sapere se qualcuno ha un AMD 3000+ con bus 333 overcloccato a bus 400. cosa diventa? è stabile? con o senza overvolt? scalda molto?
    io ormai lo ho ordinato, ma vorrei sapere voi cosa avete combinato.
    mi interessa anche cosa avete fatto voi possessori di un 2800+ con bus 333, stesso discorso, OC a 400.
    grazie mille, duemila, tremila ecc.
    NasOnE32
    hai un aprilia RXo un CRE 50 o un BETA 50? voglio sapere come ti va!!! mandami un MP!!
    W i dreamtheater!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    nn kiederlo a me nn ho un AMD.
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  3. #3
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    io con vcore normale l'ho portato a 3200+ (200x11)

    di fatto non sono andato oltre perchè non mi sembrava ci fossero veri vantaggi prestazionali...
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

  4. #4
    Lord-max
    Ospite
    Col 2500 occato a 200*11 uguale come sopra.
    Con fsb 200 e molti 11 ottieni un 3200+, molto stabile.

  5. #5
    Elrond87
    Ospite
    A quanto ne so il 3000 è difficile da overclockare, era meglio se prendevi un 2500 mobile che ha il molti sbloccato, consuma pochissimo, regge fino a 100 gradi, ergo diventa facilmente un 3200...

  6. #6
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione Elrond87
    A quanto ne so il 3000 è difficile da overclockare, era meglio se prendevi un 2500 mobile che ha il molti sbloccato, consuma pochissimo, regge fino a 100 gradi, ergo diventa facilmente un 3200...
    lui nn regge pero fino a 100 gradi !!!!
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  7. #7
    Elrond87
    Ospite
    100 gradi è il limite massimo, teoricamente già a 80 gradi io comincerei a pregare...

  8. #8
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione Elrond87
    100 gradi è il limite massimo, teoricamente già a 80 gradi io comincerei a pregare...
    nn faresti in tempo ..........


    saresti gia in paradiso !!!!!
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  9. #9
    Elrond87
    Ospite
    Guarda che il procio non è esplosivo, se per caso arriva a 100 gradi si brucia e basta, il computer si blocca o si spegne e senti un odorino da bistecca caduta nel fuoco e niente di più

  10. #10
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    Località
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Io ho un 2800+ barton di default 166*12.5 1.65v, e a 200*11 1.65v corrispondente ad un 3200+barton la temperatura non varia nemmeno di 1°c. Ma è da precisare che io uso un dissipatore Thermalright SLK 947 U e la fan sul dissipatore è una Thermaltake SMART Case FAN 2 che aiutano non poco a mantenere la temperatura bassa.

    Questi sono i link per maggiori info.

    dissipatore:
    http://www.drako.it/drako_catalog/pr...roducts_id=862

    Fan:
    http://www.drako.it/drako_catalog/pr...roducts_id=786
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP è meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo è qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ciò che dice.

  11. #11
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    Località
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Citazione BatistendMek
    nn faresti in tempo ..........


    saresti gia in paradiso !!!!!
    Quando avevo il dissi box ho lavorato per tre mesi con la CPU ad una temperatura minima usando internet di 96°c (era pieno inverno), e quando iniziavo a giocare dopo 2 min la cpu raggiungeva i 90°c e la mainboard staccava l'alimentazione della CPU con conseguente spegnimento del pc.

    nt. La CPU è la stessa con cui ho scritto questo post.
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP è meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo è qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ciò che dice.

  12. #12
    io elaboro PER AGONISMO! L'avatar di nasOne32
    Registrato il
    02-04
    Località
    lignanoUD
    Messaggi
    457
    grazie delle info.
    comunque io credo che il 3000+ regga bene un bus a 400 mhz e di conseguenza diventi un 3600+; un mio parente lo ha trasformato in 4000+ con overvolt a 1,9.
    NasOnE32
    hai un aprilia RXo un CRE 50 o un BETA 50? voglio sapere come ti va!!! mandami un MP!!
    W i dreamtheater!!!!!!!!!!!!

  13. #13
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    Località
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Citazione nasOne32
    grazie delle info.
    comunque io credo che il 3000+ regga bene un bus a 400 mhz e di conseguenza diventi un 3600+; un mio parente lo ha trasformato in 4000+ con overvolt a 1,9.
    Stai attento, perchè tu intendi il FBS e non il bus. IL FSB negl' athlon xp si calcola moltiplicando il bus x2. Me ntre per i pentium 4 si moltiplica il bus x 4.

    Faccio un esempio:

    il FSB a 400MHz degl' athlon è dato dal bus di 200MHz moltiplicato per 2.

    il FSB a 533MHz dei pentium 4 si calcola moltiplicando il bus133 per 4.
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP è meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo è qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ciò che dice.

  14. #14
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Citazione BatistendMek
    nn kiederlo a me nn ho un AMD.
    E allora non postare...

  15. #15
    io elaboro PER AGONISMO! L'avatar di nasOne32
    Registrato il
    02-04
    Località
    lignanoUD
    Messaggi
    457
    Citazione Kiko_fire_ram
    Stai attento, perchè tu intendi il FBS e non il bus. IL FSB negl' athlon xp si calcola moltiplicando il bus x2. Me ntre per i pentium 4 si moltiplica il bus x 4.

    Faccio un esempio:

    il FSB a 400MHz degl' athlon è dato dal bus di 200MHz moltiplicato per 2.

    il FSB a 533MHz dei pentium 4 si calcola moltiplicando il bus133 per 4.
    no, mio zio ha portato il bus a 433 (216x2) ed è diventato 4000+; io lo OC a 3600+ con bus a 400 (200x2). poi nessuno ha parlato di pentium.
    NasOnE32
    hai un aprilia RXo un CRE 50 o un BETA 50? voglio sapere come ti va!!! mandami un MP!!
    W i dreamtheater!!!!!!!!!!!!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •