• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Problema con windows update

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di bertuzzi
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    312

    Domanda Problema con windows update

    Oggi ho provato ad andare su windows update ma non riesco.
    mi viene fuori una pagina in inglese che dice di attivare gli ActiveX.
    Che io sappia sono tutti attivati.
    Aiuto!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Fire Hell DeVil 666 L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Localit
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    ma kosa kavolo hai kombinato ?????



    qui ce da reinstallare il SO.


    oppure prova a disattivare il firewall mentre ci vai xke potrebbe disattivarti gli accessi.
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  3. #3
    Utente L'avatar di bertuzzi
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    312
    Citazione BatistendMek
    ma kosa kavolo hai kombinato ?????



    qui ce da reinstallare il SO.

    perch reinstallare il sistema operativo???

  4. #4
    Fire Hell DeVil 666 L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Localit
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione bertuzzi
    perch reinstallare il sistema operativo???
    di solito quando windows da kuelli errori .............
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  5. #5
    Utente L'avatar di bertuzzi
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    312
    Non c' un altro modo per risolverlo?

  6. #6
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    Localit
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Citazione bertuzzi
    Non c' un altro modo per risolverlo?
    siccome active x integrato in direct x che altro non che un pacchetto di software, reinstalla direct x risolvi il problema. Se non funziona temo che l'inica soluzione sia reinstallare l'os.
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ci che dice.

  7. #7
    Utente L'avatar di bertuzzi
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    312

    Infelice

    Invece di windows update mi appare una pagina con questa scritta:

    Windows Update is the online extension of Windows that helps you get the most out of your computer.

    Help!!!!!!!!!!!!

  8. #8
    Utente L'avatar di bertuzzi
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    312
    Problema risolto, era per colpa del firewall e dell'indirizzo sbagliato.
    Grazie cmq.

  9. #9
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    Localit
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    pensavo avessi gi provato a disattivare il firewall
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ci che dice.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •