• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Router = ID basso Emule

Cambio titolo
  1. #1
    Cavaliere del Tramonto L'avatar di AxelKnoldge
    Registrato il
    03-04
    Località
    HiddenForbiddenHolyGround
    Messaggi
    12.970

    Router = ID basso Emule

    Il router fa da "scudo" alla vostra rete. In pratica non fornisce all'esterno l'indirizzo della/e macchina/macchine che protegge. In questo modo, quando un client cerca di comunicare con il vostro emule, vede solo l'IP del router, e non quello della macchina dove emule e' effettivamente attivo.
    E' ovvio che cosi' facendo, avrete sempre un ID basso, tranne che il router non sia impostato per far "rimbalzare" i pacchetti destinati al vostro eMule verso l'ip del computer su cui è attivo.
    Ciò viene chiamato "port forwarding" o "NAT", in pratica dite al router che le connessioni che avvengono su una certa porta possono essere passate direttamente alla macchina senza essere bloccate.
    Ci sono molti router, ma solitamente le procedure sono quasi sempre le stesse.
    Di seguito sono riportate quelle dei router piu' diffusi, nel caso il vostro non sia nella lista, e' probabile che leggendo queste procedure riusciate comunque a risolvere il vostro problema (con l'aiuto del manuale del router)

    Dato che il vostro pc dietro il router è in una LAN (rete locale), il router gli assegna
    un ip riservato alle lan, di solito nella classe 192.168.x.x o più raramente 10.x.x.x.
    In tutti i processi di configurazione dovete essere certi dell'ip del vostro computer
    e per fare questo il metodo più semplice è aprire una finestra dos andando su Start -> Programmi -> Accessori -> Prompt di MS-DOS (oppure start -> esegui -> cmd), e scrivere IPCONFIG nella finestra con sfondo nero che compare, seguito da Invio.

    Comparirà qualcosa di simile a questo:

    Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

    Suffisso DNS specifico per connessione:
    Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.5
    Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.0.1

    Da questo esempio si deduce che:
    Il vostro computer (su cui c'è emule) ha ip: 192.168.0.5
    Il router ha ip: 192.168.0.1
    Ovviamente i vostri saranno diversi !!!!

    Se dovete collegarvi al router tramite Internet Explorer o Telnet per configurarlo ecco che dovrete scrivere:

    http://192.168.0.1 se è necessario usare internet explorer
    telnet 192.168.0.1 (dal prompt dei comandi) se dovete usare telnet
    Materiale copiato dal sito http://www.emule.it

    Però c'è un problema:
    Quando cerco di configurare il router con internet explorer mi viene fuori Impossibile visualizzare la pagina...
    HELP ME!
    Ultima modifica di AxelKnoldge; 16-06-2004 alle 11:59:27

  2. #2
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    Località
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    primo fare copia/incolla è vietato secondo prova a usare telnet
    fai cosi start->esegui->cmd poi scrivi "ipconfig" e ti copi i vari IP poi sotto alla pagina da cui hai copiato c'è una lista di router se il tuo nn c'è nn so cosa dirti ma prova cmq a fare questo "telnet (indirizzo del gateway) poi configuri il nat


  3. #3
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    Località
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    ah se il router è coperto da password devi saperla altrimenti addio


  4. #4
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Router mal configurato / firewall mal configurato = ID basso Emule
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  5. #5
    Cavaliere del Tramonto L'avatar di AxelKnoldge
    Registrato il
    03-04
    Località
    HiddenForbiddenHolyGround
    Messaggi
    12.970
    Ho provato anche con telnet ma mi dice impossibile aprire connessione con (l'indirizzo). Comunque il router me l'hanno messo degli agenti Aem.com della mia città

  6. #6
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    Località
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    guarda che nn devi mettere l'indirizzo IP ma il gateway

    esempio:
    Gateway 192.168.0.000
    IP 192.168.1.00

    devi fare

    telnet 192.168.0.000

    Good Luck


  7. #7
    Cavaliere del Tramonto L'avatar di AxelKnoldge
    Registrato il
    03-04
    Località
    HiddenForbiddenHolyGround
    Messaggi
    12.970
    Citazione djenculo
    guarda che nn devi mettere l'indirizzo IP ma il gateway

    esempio:
    Gateway 192.168.0.000
    IP 192.168.1.00

    devi fare

    telnet 192.168.0.000

    Good Luck
    Lo so, l'ho messo ma il risultato è quello che ho già detto....

  8. #8
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    Località
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    Citazione AxelKnoldge
    Lo so, l'ho messo ma il risultato è quello che ho già detto....
    bhò allora .......

    [move]Format C:\ [/move]


  9. #9
    Utente
    Registrato il
    07-03
    Località
    Legnano (MI)
    Messaggi
    1.208
    tranqullo succede anche a me e sono nella tua stessa condizione disperata

  10. #10
    . L'avatar di andrea-d
    Registrato il
    10-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    9.788
    io nn mi leggerò mai tutta quella robba...
    " I swear by the myth of the Gods, and by the power of the Holy Flame, that my knowledges and my deeds from now on and forever shall be one with the fire. Until my body shall return to the realm of Beliar and the fire of my life be estinguished."

    - Master Corristo, Gothic

  11. #11
    Demiurgo L'avatar di Bisark
    Registrato il
    03-03
    Località
    Vengo dalla Luna(Foligno)
    Messaggi
    10.444
    Anch'io avevo il tuo stesso problema e non riuscivo a ad entrare nelle configurazioni dle oruter, poi una volta, tramite l'apposito tasto, l'ho resettato, ed ora funziona perfettamente. Ho configurato il router ed ho l'id di emule altissimo
    L'utente in questione ha abbandonato il forum perché crede che da qualche anno a questa parte l'amministrazione dello stesso sia diventata semplicemente ridicola. Il modo in cui sono riusciti a burocratizzare e rendere meno piacevole un forum in cui la gente dovrebbe divertirsi e discutere insieme è disgustoso.
    Ed ora ci si mettono pure i banner parlanti!

  12. #12
    Cavaliere del Tramonto L'avatar di AxelKnoldge
    Registrato il
    03-04
    Località
    HiddenForbiddenHolyGround
    Messaggi
    12.970
    Citazione Bisark
    Anch'io avevo il tuo stesso problema e non riuscivo a ad entrare nelle configurazioni dle oruter, poi una volta, tramite l'apposito tasto, l'ho resettato, ed ora funziona perfettamente. Ho configurato il router ed ho l'id di emule altissimo
    E quale sarebbe il tasto magico?

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    07-03
    Località
    Legnano (MI)
    Messaggi
    1.208
    si in effetti vorrei saperlo anche io

  14. #14
    Demiurgo L'avatar di Bisark
    Registrato il
    03-03
    Località
    Vengo dalla Luna(Foligno)
    Messaggi
    10.444
    Sul mio router (dell'Atlantis Land) c'è un tasto che serve a resettarlo
    L'utente in questione ha abbandonato il forum perché crede che da qualche anno a questa parte l'amministrazione dello stesso sia diventata semplicemente ridicola. Il modo in cui sono riusciti a burocratizzare e rendere meno piacevole un forum in cui la gente dovrebbe divertirsi e discutere insieme è disgustoso.
    Ed ora ci si mettono pure i banner parlanti!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •