• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 24

Discussione: overclock radeon 9600.

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179

    overclock radeon 9600.

    Voglio overcloccare la mia 9600 liscia e portarla alle stesse frequenze della pro, ma non so quali sono le frequenze della pro. Potete dirmele?
    Le frequenze di default della mia VGA sono: 324MHZ di core
    e 202MHZ di memory

    Grazie.
    Ultima modifica di Kiko_fire_ram; 17-06-2004 alle 15:40:57
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP Ŕ meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo Ŕ qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ci˛ che dice.

  2. #2
    The Best L'avatar di Ross29
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    202
    credo che siano 400 per il core e 300 (x2) per la RAM...
    credo...
    io ho una 9600Pro Lite che di default 400 core e 200 (x2) memoria e la tengo 430 250 (x2)
    per OC la memoria guarda la sigla che c'Ŕ sui "blocchetti" di memoria e cercando con google ti trovi quanto ns (nanosecondi) di latenza ha...
    Da quelli capisci a quanti Mhz puoi tenerla stabile

    CiauuuZZZ
    http://ross29.altervista.org
    My PC: CPU|Athlon XP 2500+ @ 2400Mhz - Dissipatore|SLK900+Y.S.Tech 92x92 - MoBo|Abit NF7-S rev 2.0 - RAM|2x256MB DDR400 - SV|Radeon 9600 Pro Lite @ 450/500 - HD|Maxtor 120GB Sata + Quantum Fireball 20GB - DVD-Rom|LG 16x/40x - Masterizzatore|Plextor 12/10/32xA - Monitor|Philips 170S LCD - Alimentatore|Takei 400W

  3. #3
    Lord-max
    Ospite
    Citazione Kiko_fire_ram
    Voglio overcloccare la mia 9600 liscia e portarla alle stesse frequenze della pro, ma non so quali sono le frequenze della pro. Potete dirmele?

    Grazie.
    La 9600 Pro "regolare" lavora alle frequenze di 400 mhz di core e 600 (300*2) di ram, ma la 9600 liscia che possiedi non potrÓ raggiungere quelle frequenze non essendo dotata dello stesso tipo di memorie: le Pro infatti di solito montano ram con tempi di accesso di 2,8 ns mentre le lisce montano ram da 4 o addirittura 5 ns, il che impedisce overclock della ram ai levelli della Pro.
    Il Gpu Ŕ invece facilmente overclockabile senza aggiunta di dissipatori aggiuntivi a frequenze molto + alte di quella di default (325): a me arriva tranquillamente a 445 mhz, ma ti consiglio di tenerlo un filo meno tirato.
    La 9600 liscia che hai di che marca Ŕ? Mi interessa per sapere che tipo di memorie ha installate.

  4. #4
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Ŕ una sapphire radeon 9600 atlantis da 128Mb DDR
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP Ŕ meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo Ŕ qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ci˛ che dice.

  5. #5
    Lord-max
    Ospite
    Citazione Kiko_fire_ram
    Ŕ una sapphire radeon 9600 atlantis da 128Mb DDR
    Allora hai la ram da 4 ns, overclockabile (in teoria ) fino a 250 mhz. Io ho la tua stessa scheda, a me la ram funziona stabile sono fino a 243 (*2) e la tengo a 240 per sicurezza.

  6. #6
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Citazione Lord-max
    Allora hai la ram da 4 ns, overclockabile (in teoria ) fino a 250 mhz. Io ho la tua stessa scheda, a me la ram funziona stabile sono fino a 243 (*2) e la tengo a 240 per sicurezza.
    io fra non molto compro i dissipatori in rame Video Booster Copper rev.3 con due fan 80*80 che soffiano aria sulla ram da entrambi i lati e sulla GPU, quindi dovrei riuscirci.

    per maggiori info:

    http://www.drako.it/drako_catalog/pr...oducts_id=1323

    tu cosa usi per overcloccare?

    io uso i driver omega.
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP Ŕ meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo Ŕ qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ci˛ che dice.

  7. #7
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Ma il fatto Ŕ che se le ram sono da 4 ns difficilmente vai oltre i 250x2 MHz.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Ísterreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  8. #8
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Ho fatto qualche prova veloce. A 400/280 nessun problema a 400/300 vedo un p˛ di artefatti.

    Ma finchŔ non compro un sistema di raffreddamento molto migliore di quello originale, mi conviene non overcloccare, perchŔ col caldo che fa riscio di bruciarla.

    Grazie a tutti per avermi dato le info che volevo.
    Ultima modifica di Kiko_fire_ram; 17-06-2004 alle 17:20:02
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP Ŕ meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo Ŕ qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ci˛ che dice.

  9. #9
    io elaboro PER AGONISMO! L'avatar di nasOne32
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    lignanoUD
    Messaggi
    457
    io ho una radeon 9600 pro con le mem da 3,3 ns e non da 2,8. e non Ŕ "lite".
    frequenze esatte:398,25 di core e 297 di memorie.
    HO FAATO UN RECORD: col dissy artigianale ho raggiunto i 565 di core stabili e senza artefatti. con le mem solo 324 perchŔ sono da 3,3 ns.
    NasOnE32
    hai un aprilia RXo un CRE 50 o un BETA 50? voglio sapere come ti va!!! mandami un MP!!
    W i dreamtheater!!!!!!!!!!!!

  10. #10
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    beh... direi che gpu Ŕ meno rischioso di memorie...

  11. #11
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    mia scheda video ATI RADEON 9100 128mb DDR ha le frequenze di 250/200x2 e ho provato ad overclokkare a 275/215 xkŔ mie memorie sono scarse LOL

  12. #12
    O'potent L'avatar di marione
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    309
    ragazzi io ho una ati radeon 9600 da 256 mb,quanto posso spingerla,fino a che frequenze???

  13. #13
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Citazione marione
    ragazzi io ho una ati radeon 9600 da 256 mb,quanto posso spingerla,fino a che frequenze???
    Ogni VGA come tutti i componeti elettronici ha un suo limite che non si pu˛ prestabilire. L'unico modo per saperlo e provare.
    Ultima modifica di Kiko_fire_ram; 19-06-2004 alle 15:38:27
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP Ŕ meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo Ŕ qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ci˛ che dice.

  14. #14
    io elaboro PER AGONISMO! L'avatar di nasOne32
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    lignanoUD
    Messaggi
    457
    Citazione Kiko_fire_ram
    Ogni VGA come tutti i componeti elettronici ha un suo limite che non si pu˛ prestabilire. Lunico modo per saperlo e provare.
    esatto, l'overclock non Ŕ una scienza esatta. bisogna provare. poche diferenze tra due chip apparentemente uguali bastano per overclock molto diversi.
    insomma: CI VUOLE CULO
    NasOnE32
    hai un aprilia RXo un CRE 50 o un BETA 50? voglio sapere come ti va!!! mandami un MP!!
    W i dreamtheater!!!!!!!!!!!!

  15. #15
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    CI VUOLE CULO
    Sacrosanto.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •