• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: come faccio a fare andare + veloce la ventola della cpu???

Cambio titolo
  1. #1
    Cervs L'avatar di Dragon Hunter
    Registrato il
    05-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5.102

    come faccio a fare andare + veloce la ventola della cpu???

    come faccio a fare andare + veloce la ventola della cpu???
    please help( ( ( ( ( ( (



  2. #2
    Lord-max
    Ospite
    Citazione Dragon Hunter
    come faccio a fare andare + veloce la ventola della cpu???
    please help( ( ( ( ( ( (
    Dipende, ci sono ventole che hanno una levetta apposta per regolare la velocità, in altri casi è possibile farlo via software, in altri ancora attraverso il bio della scheda madre. Che PC hai?

  3. #3
    Cervs L'avatar di Dragon Hunter
    Registrato il
    05-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5.102
    pc hai in che senso????
    cmq
    un P4 da 2000mhz overclockato 2350mhz
    scheda video geforce 4 mx 440se 64 mb ram

    due modulli ram:
    uno da 512 che la frequenza e 200mhz
    e uno da 256che la frequenza e 133mhz
    scheda auodio itegrata
    scheda madre: p4 titan ga-8stxc sis 645dx chipset.
    poi il resto nn mi ricordo



  4. #4
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    Località
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Dipende tutto dalla fan.
    Se mi dici il modello ti posso dire se si può regolare o no e se si più ti dirò come fare.
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP è meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo è qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ciò che dice.

  5. #5
    Cervs L'avatar di Dragon Hunter
    Registrato il
    05-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5.102
    ora vedo posto il nome del fan daomani ora control.



  6. #6
    Cervs L'avatar di Dragon Hunter
    Registrato il
    05-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5.102
    Ce un modo di sapere il modello senza aprire il PC????
    il mio case e molto complicato da aprire ci vuole un ora solo per smontarlo????



  7. #7
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    Località
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    Citazione Dragon Hunter
    pc hai in che senso????
    cmq
    un P4 da 2000mhz overclockato 2350mhz
    scheda video geforce 4 mx 440se 64 mb ram

    due modulli ram:
    uno da 512 che la frequenza e 200mhz
    e uno da 256che la frequenza e 133mhz
    scheda auodio itegrata
    scheda madre: p4 titan ga-8stxc sis 645dx chipset.
    poi il resto nn mi ricordo
    togli subito il blocco da 255 ke rallenta tutto! io prima avevo un blocco da 512 a 400 e 2 da 256 a 266...ho tolto i 2 da 256 e ora far cry mi fa 10 fps in + e nel test di SiSoftware Sandra faccio + del doppio al test della ram
    Gli uomini non possono spaventare una divinità, poichè la dinività stessa rappresenta la paura

  8. #8
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    Località
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Citazione Dragon Hunter
    Ce un modo di sapere il modello senza aprire il PC????
    il mio case e molto complicato da aprire ci vuole un ora solo per smontarlo????
    No, l'unico modo per saperlo e aprire il pc.
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP è meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo è qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ciò che dice.

  9. #9
    Cervs L'avatar di Dragon Hunter
    Registrato il
    05-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5.102
    Citazione Gemini
    togli subito il blocco da 255 ke rallenta tutto! io prima avevo un blocco da 512 a 400 e 2 da 256 a 266...ho tolto i 2 da 256 e ora far cry mi fa 10 fps in + e nel test di SiSoftware Sandra faccio + del doppio al test della ram
    una volta levato quel modullo da 256 devo mettere il 512 al posto di quelo che si trova nel primo bank????sei sicuro????il mio case come detto prima e difficile da aprire enn voglio fare una cosa inutile

    mi potate dire un modullo ram da 512 buono che costa max 100euro e che va bene su una scheda madre: p4 titan ga-8stxc chipset sis 645dx


    GRAZIEEEEEEE



  10. #10
    io elaboro PER AGONISMO! L'avatar di nasOne32
    Registrato il
    02-04
    Località
    lignanoUD
    Messaggi
    457
    overclocca la ventola

    è difficile farla salire di giri: puliscila ed eventulamente se vibra va bilanciata.
    devi prenderla in mano e vedere se vibra. in caso puoi regalarla alla fidanzata.
    NasOnE32
    hai un aprilia RXo un CRE 50 o un BETA 50? voglio sapere come ti va!!! mandami un MP!!
    W i dreamtheater!!!!!!!!!!!!

  11. #11
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    ecco... + vontaggi... si girano di +

    ventola -----------> molex

    7v
    rosso --------------> giallo
    nero ---------------> rosso

    5v

    rosso---------------> rosso
    nero-----------------> nero

    12v

    rosso-----------> giallo
    nero-------------> nero

  12. #12
    Diabulus in Musica
    Registrato il
    10-03
    Località
    Genova
    Messaggi
    2.726
    Citazione demizone
    ecco... + vontaggi... si girano di +

    ventola -----------> molex

    7v
    rosso --------------> giallo
    nero ---------------> rosso

    5v

    rosso---------------> rosso
    nero-----------------> nero

    12v

    rosso-----------> giallo
    nero-------------> nero
    overvolt ventola....
    ma siamo fumati?
    [size=1]Bassi: G&L L-2500 USA 5 corde, Takamine acustico 4 corde, Ibanez GSR200 4 corde .
    Ampli: MarkBass MiniCMD 121P [email protected] [email protected]
    Genere: quel che capita
    Gruppi: Uàkatu jazz trio, Andrea Sigona

  13. #13
    Cervs L'avatar di Dragon Hunter
    Registrato il
    05-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5.102
    Si grazie
    tanto ho cambiato idea mene compro una + potente



  14. #14
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    Località
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Citazione Dragon Hunter
    Si grazie
    tanto ho cambiato idea mene compro una + potente
    Di che dimensioni? 80x80, 90x90...........ecc
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP è meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo è qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ciò che dice.

  15. #15
    Cervs L'avatar di Dragon Hunter
    Registrato il
    05-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5.102
    Secondo voi qualcuno comprera il mio modullo da 256 ram a 30-20 euro??????
    qualcuno sa un negozio a firenze che compra pezzi usati????????



Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •