• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Problema RTCW ET

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Rocket
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Termini Imerese (Palermo)
    Messaggi
    5.441

    Infelice Problema RTCW ET

    Ho un problema con Enemy Territory 8( quando lo faccio partire appare una schermata grigia e basta.
    Che devo fare?

  2. #2
    Utente L'avatar di Rocket
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Termini Imerese (Palermo)
    Messaggi
    5.441
    Ho una Geforce FX 5600 XT 780 mb di RAM Athlon 2880 mhz

  3. #3
    Mucha mierda! L'avatar di Christof
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    13.951
    Uhm, hai un firewall? Io ho ZoneAlarm, e impiega qualche secondo a farmi comparire la finestra con la richiesta di far connettere ET al server

  4. #4
    Utente L'avatar di Rocket
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Termini Imerese (Palermo)
    Messaggi
    5.441
    Citazione Christof
    Uhm, hai un firewall? Io ho ZoneAlarm, e impiega qualche secondo a farmi comparire la finestra con la richiesta di far connettere ET al server
    NO...vi prego sono in un clan e devo risolvere sto problema

  5. #5
    Utente L'avatar di vegeth ss4
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.663
    che clan?10 caratteri8|

  6. #6
    Utente L'avatar di Rocket
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Termini Imerese (Palermo)
    Messaggi
    5.441
    Citazione vegeth ss4
    che clan?10 caratteri8|
    HGN .

  7. #7
    Mucha mierda! L'avatar di Christof
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    13.951
    Mai sentito (e visto)... comunque, anche a me Ŕ capitata una cosa del genere... l'avr˛ disinstallato e reinstallato 10 volte... e non andava! Il giorno dopo ha magicamente deciso di rifunzionare

  8. #8
    Utente L'avatar di Rocket
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Termini Imerese (Palermo)
    Messaggi
    5.441
    Citazione Christof
    Mai sentito (e visto)... comunque, anche a me Ŕ capitata una cosa del genere... l'avr˛ disinstallato e reinstallato 10 volte... e non andava! Il giorno dopo ha magicamente deciso di rifunzionare
    Davvero? io l'ho disistallato e reistallato ancora 4 volte.Cmq anche a te spuntava la schermata grigia?

  9. #9
    Utente L'avatar di vegeth ss4
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.663
    che Ŕ quello che ha il forum su planetfrag?

  10. #10
    Utente L'avatar di Rocket
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Termini Imerese (Palermo)
    Messaggi
    5.441
    Citazione vegeth ss4
    che Ŕ quello che ha il forum su planetfrag?
    Si..come hai fatto?

  11. #11
    Utente L'avatar di vegeth ss4
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.663
    io sono dio

  12. #12
    Utente L'avatar di Rocket
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Termini Imerese (Palermo)
    Messaggi
    5.441
    Nessuno sÓ risolvere il problema? 8(

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •