• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Problemini con l'audio

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Galex_R.M.G
    Registrato il
    04-04
    Località
    Montagne di Sur, Esthar
    Messaggi
    283

    Problemini con l'audio

    ciao raga!
    vi voglio esporre un problema che ho riscontrato con la mia scheda audio: non Si sente + una mazza. come mai? ho appena formattato, ma dopo aver re-installato i driver mi è funzionata finchè non ho più spento il pc. poi silenzio totale. come mai? ho una sound blaster audigy LS, che "before format" funzionava, ora no. se per caso vado sulla gestione hardware passando dal pannello di controllo, mi dice, nella scheda [pannello di controllo-> sistema-> gestione periferiche-> controller audio,video e giochi-> Creative SB Audigy LS-> (proprietà della scheda)-> scheda proprietà-> scheda generale)
    mi dice:

    "Stato: driver abilitato ma non funzionante correttamente"

    come faccio a farla rifunzionare?
    se mi vuoi regalare un clic...Clicca sull'immagine

    Citazione robus2
    Spiacente! L'amministratore ha specificato che gli utenti possono scorreggiare ogni 40 secondi

  2. #2
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    c'è riportato un codice di errore?

  3. #3
    Utente L'avatar di Galex_R.M.G
    Registrato il
    04-04
    Località
    Montagne di Sur, Esthar
    Messaggi
    283
    in che senso codice d'errore?
    se mi vuoi regalare un clic...Clicca sull'immagine

    Citazione robus2
    Spiacente! L'amministratore ha specificato che gli utenti possono scorreggiare ogni 40 secondi

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •