• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: Problema central station

Cambio titolo
  1. #1
    "Non lo so, arrivederci" L'avatar di Supernov@
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    ┴lafoss
    Messaggi
    4.556

    Infelice Problema central station

    raga mi dovete aiutare perchŔ ho un problema su cs.
    praticamente faccio bene il test dei 5 pallini e mi dice che sono collegato perfettamente alla rete.
    poi mi manda subito a central station e io faccio ok per andarmi a registrare ma mi viene fuori questa frase: "impossibile connettersi a central station.modificare le impostazioni di rete e riprovare".
    ora ragazzi ditemi come posso fare.
    e soprattutto ditemi se Ŕ un problema del pc o della play...ma non capisco perche non mi si connette a cs nonostante io ho eseguito perfettamente il test dei 5 pallini che mi sono diventati tutti verdi.
    AIUTATEMI PLS! !
    ciao a tutti e grazie

  2. #2
    Virtual Insanity L'avatar di gabri91
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2.382
    raga mi dovete aiutare perchŔ ho un problema su cs.
    praticamente faccio bene il test dei 5 pallini e mi dice che sono collegato perfettamente alla rete.
    poi mi manda subito a central station e io faccio ok per andarmi a registrare ma mi viene fuori questa frase: "impossibile connettersi a central station.modificare le impostazioni di rete e riprovare".
    ora ragazzi ditemi come posso fare.
    e soprattutto ditemi se Ŕ un problema del pc o della play...ma non capisco perche non mi si connette a cs nonostante io ho eseguito perfettamente il test dei 5 pallini che mi sono diventati tutti verdi.
    AIUTATEMI PLS! !
    ciao a tutti e grazie
    Ma scusa Phire tu nn 6 giÓ iscritto?

  3. #3
    tutti in carrozza L'avatar di karonthe
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    ospitaletto(BS)
    Messaggi
    742
    raga mi dovete aiutare perchŔ ho un problema su cs.
    praticamente faccio bene il test dei 5 pallini e mi dice che sono collegato perfettamente alla rete.
    poi mi manda subito a central station e io faccio ok per andarmi a registrare ma mi viene fuori questa frase: "impossibile connettersi a central station.modificare le impostazioni di rete e riprovare".
    ora ragazzi ditemi come posso fare.
    e soprattutto ditemi se Ŕ un problema del pc o della play...ma non capisco perche non mi si connette a cs nonostante io ho eseguito perfettamente il test dei 5 pallini che mi sono diventati tutti verdi.
    AIUTATEMI PLS! !
    ciao a tutti e grazie

    la stessa identica cosa con me,mi stÓ venendo un'esaurimento nervoso.
    vi prego rispondeteci.

  4. #4
    Spongebob SquarePants! L'avatar di Morro
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Bergamo Pene:23cm
    Messaggi
    3.307
    Ŕ successa anche a me la stessa cosa i test li passava ma non si connetteva a CS allora ho rivisto molto bene la configurazione un paio di volte e poi ha funzionato provateci

    NiNtEnDo DS Owner

  5. #5
    tutti in carrozza L'avatar di karonthe
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    ospitaletto(BS)
    Messaggi
    742
    io e [email protected] ci domandavamo se qualcuno
    ci poteva rispondere.

  6. #6
    tutti in carrozza L'avatar di karonthe
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    ospitaletto(BS)
    Messaggi
    742
    Citazione Morro
    Ŕ successa anche a me la stessa cosa i test li passava ma non si connetteva a CS allora ho rivisto molto bene la configurazione un paio di volte e poi ha funzionato provateci

    la configurazione del computer?????
    o della play2

  7. #7
    Spongebob SquarePants! L'avatar di Morro
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Bergamo Pene:23cm
    Messaggi
    3.307
    della play....

    NiNtEnDo DS Owner

  8. #8
    tutti in carrozza L'avatar di karonthe
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    ospitaletto(BS)
    Messaggi
    742
    Citazione Morro
    della play....
    come l'hai configurata te
    in un modo speciale??

  9. #9
    Spongebob SquarePants! L'avatar di Morro
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Bergamo Pene:23cm
    Messaggi
    3.307
    no normalmente... per˛ prova a crearne una nuova forse funziona tentar non nuoce

    NiNtEnDo DS Owner

  10. #10
    Spongebob SquarePants! L'avatar di Morro
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Bergamo Pene:23cm
    Messaggi
    3.307
    di configurazione della play dico

    NiNtEnDo DS Owner

  11. #11
    tutti in carrozza L'avatar di karonthe
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    ospitaletto(BS)
    Messaggi
    742
    ma i codici dns e ip li hai inseriti manualmente
    o automatico come me?

  12. #12
    Desaparecidos L'avatar di gegŔ
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    L'Havana-Cuba
    Messaggi
    111
    Se hai la connessione condivisa,prova a vedere che non abbia attivo il firewall sulla connessione remota del pc,perchŔ questo da grossi problemi a volte,specie in siti o aree in cui Ŕ necessario registrarsi o dove ci sono i dati personali.

  13. #13
    Spongebob SquarePants! L'avatar di Morro
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Bergamo Pene:23cm
    Messaggi
    3.307
    io ho fatto tutto automatico

    NiNtEnDo DS Owner

  14. #14
    tutti in carrozza L'avatar di karonthe
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    ospitaletto(BS)
    Messaggi
    742

    Sorrisone

    ce lho fatta!!!!
    invece di scegliere rileva automatico ho scelto un modello a caso
    di scheda di rete.
    grazie a tutti.

  15. #15
    Spongebob SquarePants! L'avatar di Morro
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Bergamo Pene:23cm
    Messaggi
    3.307
    sono felice per te

    NiNtEnDo DS Owner

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •