• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Overclock su p4p800-f

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di lontra
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    879

    Overclock su p4p800-f

    Ho una scheda madre asus p4p800-f p4 2.4 Sul bios però non riesco a cambiare l'fsb!!!!!! Why?????? Asus mi dice di scaricare ai booster ma io voglio cambiare la frequenza da bios. Come si fa???

  2. #2
    Utente L'avatar di lontra
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    879
    Rispondete

  3. #3
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione lontra
    Ho una scheda madre asus p4p800-f p4 2.4 Sul bios però non riesco a cambiare l'fsb!!!!!! Why?????? Asus mi dice di scaricare ai booster ma io voglio cambiare la frequenza da bios. Come si fa???
    perchè non riesci a cambiare il bus? è bloccato?

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  4. #4
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    Citazione lontra
    Rispondete
    hai provato a settare la frequenza del processore su "user define"?
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  5. #5
    Utente L'avatar di lontra
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    879
    Il fatto è che non c'è nessuna voce sul bios che mi parli di fsb!! Mi dice solo che ilo moltiplicatore è fisso su 12.Perchè??

  6. #6
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione lontra
    Il fatto è che non c'è nessuna voce sul bios che mi parli di fsb!! Mi dice solo che ilo moltiplicatore è fisso su 12.Perchè??
    lascia stare il moltiplicatore....
    mi sembra MOLTO difficile non ci sia l'opzione per modificare il bus....controlla meglio

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  7. #7
    Utente L'avatar di lontra
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    879
    No, sicurissimo. E anche a me sembra strano. Infatti il mio p4 è bloccato di moltiplicatore però l'fsb si può modificare. Quando sono andato dal rivenditore mi ha detto di guardare meglio che anche lui aveva un 2.4 ghz e riusciva tranquillamente da bios a cambiare l'fsb. Sul mio non ce ne è traccia. Può dipendere dal tipo di BIOS???

  8. #8
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione lontra
    No, sicurissimo. E anche a me sembra strano. Infatti il mio p4 è bloccato di moltiplicatore però l'fsb si può modificare.
    l'fsb si può modificare si o no?

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  9. #9
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    usa ClockGen, comodo e facile da usare.
    http://www.cpuid.com/download/CG-ICS952607.zip
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  10. #10
    Utente L'avatar di lontra
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    879
    Io non riesco. Intel mi ha detto di sì!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Asus mi dice di scaricare ai booster

  11. #11
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione lontra
    Io non riesco. Intel mi ha detto di sì!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Asus mi dice di scaricare ai booster
    scarica il programma che ha detto MFG2003 e prova con quello

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  12. #12
    Utente L'avatar di lontra
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    879
    Citazione MFG2003
    usa ClockGen, comodo e facile da usare.
    http://www.cpuid.com/download/CG-ICS952607.zip
    No, con prog esterni riesco. Volevo farlo da B ios

  13. #13
    The real Dark Lord L'avatar di XDark MasterX
    Registrato il
    06-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    401
    E' inutile che tenti dal bios!!!!

    Anche io come da firma ho la stessa tua mobo e l' unico modo è clockgen.


    Mi dispiace. sigh!!!!

    Ninna nanna ninna oh la corrente a chi la do, io la do al condensatore che poi scoppia con dolore, poi la do alla resistenza che esplode con violenza....

  14. #14
    Utente L'avatar di lontra
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    879
    Sfigaccia nera!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! quanto cavolo fai in 3d mark con prestazione non qualità su proprietà schermo->avanzate->3d ??????????

  15. #15
    The real Dark Lord L'avatar di XDark MasterX
    Registrato il
    06-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    401
    Vedi firma.............

    Ninna nanna ninna oh la corrente a chi la do, io la do al condensatore che poi scoppia con dolore, poi la do alla resistenza che esplode con violenza....

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •