• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: problemone kotor

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    752

    problemone kotor

    con jedi knight old republic ORIGINALE pagato ben 54 euro si bloccccaaaa sempre in un punto preciso del gioco e mi va in pallone il pc ho provato i cata 4.5 e 3.7 ma nulla il gioco Ŕ pacthato alla v. 1.3 (l'ultima)


    scheda video mia [email protected]
    procio 2400+ m
    win 2003 server
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

  2. #2
    Bannato L'avatar di Cercatore
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    17.685
    Quale punto?

  3. #3
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    Citazione denadai2


    scheda video mia [email protected]
    hai overclockato la 9500 a 9800xt?
    Gli uomini non possono spaventare una divinitÓ, poichŔ la dinivitÓ stessa rappresenta la paura

  4. #4
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    752
    Citazione Cercatore
    Quale punto?

    all'inizio se sai dov'Ŕ quando apri la porta e vedi due repubblicani che combattono con 3 sith che lanciano anche granate.. alla fine del video Ŕ bloccato...
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

  5. #5
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    752
    Citazione Gemini
    hai overclockato la 9500 a 9800xt?

    solo di features di clock arrivo a 350/306
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

  6. #6
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    0=2
    Messaggi
    22.972
    non vedo a che ti serva win2003 server , mettiti xp professional

  7. #7
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    752
    Citazione y2k
    non vedo a che ti serva win2003 server , mettiti xp professional

    scusa la franchezza ma se io ho win 2003 server devo comprarmi l'xp pro?

    cmq 2003 serv. Ŕ ottimo 10 in pi¨ di sicurezza
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

  8. #8
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    0=2
    Messaggi
    22.972
    Citazione denadai2
    scusa la franchezza ma se io ho win 2003 server devo comprarmi l'xp pro?

    cmq 2003 serv. Ŕ ottimo 10 in pi¨ di sicurezza
    per i giochi non Ŕ molto adatto cmq lo stesso per winxp professional aggiornato con tutte le patch e sai quanto costa 2003 server?
    PS. prova ad abbassare i dettagli

  9. #9
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    752
    Citazione y2k
    per i giochi non Ŕ molto adatto cmq lo stesso per winxp professional aggiornato con tutte le patch e sai quanto costa 2003 server?
    PS. prova ad abbassare i dettagli

    dettagli al minimo ora formatto e metto linux porca malora i giochi vanno bene basta abilitare l'accelerazione hw e l'audio.

    Cmq io ho un server e 2 licenze
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

  10. #10
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462
    y2k invece di mettere faccine idiote perchŔ non provi ad aiutare denadai2??
    Che te ne frega se ha Windows 2003 server enterprise ecc. ha abilitato l'accellerazione hw e gli girano molto bene giochi come NFSU quindi il problema non risiede in win2003
    Secondo me Ŕ buggato il gioco
    Comunque adesso risolviamo insieme

















    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  11. #11
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    0=2
    Messaggi
    22.972
    Citazione yara
    y2k invece di mettere faccine idiote perchŔ non provi ad aiutare denadai2??
    Che te ne frega se ha Windows 2003 server enterprise ecc. ha abilitato l'accellerazione hw e gli girano molto bene giochi come NFSU quindi il problema non risiede in win2003
    Secondo me Ŕ buggato il gioco
    Comunque adesso risolviamo insieme
    Ok, avevo consigliato che si doveva mettere XP perchŔ Ŕ il pi¨ consigliato per i giochi, 2003 va bene per le aziende, il gioco non Ŕ buggato perchŔ anch'io lo ho e mai nessun problema, prova a fartelo sostituire (se Ŕ ancora in garanzia) e mi dici che c'Ŕ scritto a pagina 78 del libretto d'istruzioni?

  12. #12
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    752
    Citazione y2k
    Ok, avevo consigliato che si doveva mettere XP perchŔ Ŕ il pi¨ consigliato per i giochi, 2003 va bene per le aziende, il gioco non Ŕ buggato perchŔ anch'io lo ho e mai nessun problema, prova a fartelo sostituire (se Ŕ ancora in garanzia) e mi dici che c'Ŕ scritto a pagina 78 del libretto d'istruzioni?

    perchŔ? nn lo hai tu? cmq se vuoi vabbe te lo dico scan o cosa? ora te lo cerco
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •