• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: radeon 8500LE e far cry

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di scoloBaggins
    Registrato il
    04-04
    Località
    Brescia
    Messaggi
    22

    radeon 8500LE e far cry

    Ciao a tutti,c'è qualcuno che come me ha una radeon 8500LE a 64Mb e trova che far cry giri da schifo??
    Io riesco a ottenere a 1024x768 con i dettagli al minimo 20-22 fps e voi?
    config:
    Athlon XP Barton 2600+
    512 Mb Ram pc3200 400Mhz
    Mobo ECS Via KT600A
    S.video Radeon 8500LE 64 Mb +directX 9.0b
    Audio integrato ac97
    2 HD Maxtor diamondMax +9 80Gb + 40Gb

  2. #2
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    forse xche ci hai un xp 2600 e 512 mb di ram da 400 mhz !!!??"!

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    io gli stessi con dettagli al max
    la 9000pro rulla, l'ho sempre detto

  4. #4
    GG L'avatar di Fry88
    Registrato il
    01-04
    Località
    Milano
    Messaggi
    5.452
    E' la scheda che è antiquata.Ce l'ho anke io

  5. #5
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Io quegli fps li faccio col PC in firma...

  6. #6
    Boom L'avatar di n00dles
    Registrato il
    04-04
    Località
    Genova/Toulouse
    Messaggi
    1.807
    Citazione ale29
    Io quegli fps li faccio col PC in firma...
    Mi sembra un po improbabile...
    Con quel pc sarei già contento se partisse, Far Cry..

  7. #7
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    Località
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    A me la demo di far cry gira molto bene con risoluzione 124x768, effetti e dettagli al massimo e AA 6x e AF a 16x con il pc in firma.
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP è meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo è qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ciò che dice.

  8. #8
    Boom L'avatar di n00dles
    Registrato il
    04-04
    Località
    Genova/Toulouse
    Messaggi
    1.807
    Citazione Mr_X
    io gli stessi con dettagli al max
    la 9000pro rulla, l'ho sempre detto
    Overclockando un po' si riesce a portare una 9000 @ pro?
    Lo chiedo xchè intanto che aspetto la 9800pro che arriverà a giorni potrei spingerla un po'
    Così anche se dovesse fondersi gli farei fare una fine gloriosa!!

  9. #9
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    Citazione Kiko_fire_ram
    A me la demo di far cry gira molto bene con risoluzione 124x768, effetti e dettagli al massimo e AA 6x e AF a 16x con il pc in firma.
    e la marmotta faceva la cioccolata

  10. #10
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    Località
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Citazione y2k
    e la marmotta faceva la cioccolata
    Non capisco cosa vuoi dire?
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP è meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo è qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ciò che dice.

  11. #11
    Boom L'avatar di n00dles
    Registrato il
    04-04
    Località
    Genova/Toulouse
    Messaggi
    1.807
    Citazione Kiko_fire_ram
    Non capisco cosa vuoi dire?
    Vuol dire che, secondo lui, stai dicendo una strunzata

  12. #12
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    Località
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Citazione n00dles
    Vuol dire che, secondo lui, stai dicendo una strunzata
    Io dico il vero. Poi Ongn'uno è libero di credere quello che ritiene più giusto.
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP è meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo è qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ciò che dice.

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione n00dles
    Overclockando un po' si riesce a portare una 9000 @ pro?
    Lo chiedo xchè intanto che aspetto la 9800pro che arriverà a giorni potrei spingerla un po'
    Così anche se dovesse fondersi gli farei fare una fine gloriosa!!
    la mia sta facendo una vita gloriosa come una delle 9000pro + overcloccate della storia senza usare dissipatori aggiuntivi

  14. #14
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Citazione Kiko_fire_ram
    Io dico il vero. Poi Ongn'uno è libero di credere quello che ritiene più giusto.

    Peccato che con la demo non ti attiva i filtri
    Nemmeno con radeon9800pro giochi a dettaglio massimi e filtri a palla.

  15. #15
    Boom L'avatar di n00dles
    Registrato il
    04-04
    Località
    Genova/Toulouse
    Messaggi
    1.807
    Citazione Mr_X
    la mia sta facendo una vita gloriosa come una delle 9000pro + overcloccate della storia senza usare dissipatori aggiuntivi

    Interessante
    Ma le frequenze che hai segnato in firma sono quelle di partenza della pro con rispettivo oc?
    Se è così per farla diventare pro dovrei pomparla al massimo e credo che non ci metterebbe molto tempo a fondere
    In ogni caso, se io oc a palla la vga rischio di fondere solo quella o magari altri componenti???

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •