• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizza Risultati Sondaggio: ATI o NVIDIA?

Partecipanti
47. Non puoi votare in questo sondaggio
  • ATI

    28 59,57%
  • INVIDIA

    15 31,91%
  • ALTRO(specificare)

    4 8,51%
Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 46

Discussione: ATI o NVIDIA,LA SFIDA CONTINUA...PER POCO!

Cambio titolo
  1. #1
    www.tekw.netsons.org L'avatar di AB DJ
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Calabria.
    Messaggi
    5.049

    ATI o NVIDIA,LA SFIDA CONTINUA...PER POCO!

    Ati O Nvidia?

  2. #2
    PakiTheWizard
    Ospite
    Mi sembrava strano che ultimamente mancava qualche topic inutile

  3. #3
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Ogni tanto risaltano fuori i tormentoni di questo forum... CHE DUE C******I
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  4. #4
    www.tekw.netsons.org L'avatar di AB DJ
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Calabria.
    Messaggi
    5.049

    Esclamazione

    Citazione PakiTheWizard
    Mi sembrava strano che ultimamente mancava qualche topic inutile
    ma tu mi devi sempre rompere le p....!non Ŕ topic inutile!non rompere pi¨ o sarÓ guerra [email protected]@@@@@@( !

  5. #5
    PakiTheWizard
    Ospite
    E guerra mortale sia....

  6. #6
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Io sto dalla parte di Paki se vi interessa...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  7. #7
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    Ŕ come dire se Ŕ meglio la macchina o la moto...

    dipende!!!! da i costi, da quello che ti serve, da quello che trovi...
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti pi¨ 18 aggiuntivi

  8. #8
    PakiTheWizard
    Ospite
    [OT] Radeon ma come fai ad avere il 3000+ con fsb a 400mhz? L'hai overclockato? perchŔ il fsb dovrebbe essere 333mhz[/OT]

  9. #9
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione PakiTheWizard
    [OT] Radeon ma come fai ad avere il 3000+ con fsb a 400mhz? L'hai overclockato? perchŔ il fsb dovrebbe essere 333mhz[/OT]
    Emh, mi sa che ho sbagliato a scrivere la firma... Siccome l'ho letto sulla scheda madre (FSB 400 Mhz) allora ho scritto cosý... Corro a correggere!
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  10. #10
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Citazione PakiTheWizard
    [OT] Radeon ma come fai ad avere il 3000+ con fsb a 400mhz? L'hai overclockato? perchŔ il fsb dovrebbe essere 333mhz[/OT]
    Dopo il 3200+ (FBS 400MHz) hanno fatto anche il 3000+ con FSB a 400MHz
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP Ŕ meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo Ŕ qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ci˛ che dice.

  11. #11
    PakiTheWizard
    Ospite
    Citazione Kiko_fire_ram
    Dopo il 3200+ (FBS 400MHz) hanno fatto anche il 3000+ con FSB a 400MHz
    Intanto avevo ragione io, Ŕ a 333mhz

  12. #12
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione Kiko_fire_ram
    Dopo il 3200+ (FBS 400MHz) hanno fatto anche il 3000+ con FSB a 400MHz
    Sý ma da cpu-z mi dice:
    - Bus speed = 330 Mhz circa;
    - FSB = 165 Mhz circa.
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  13. #13
    ~Areria~ L'avatar di Kite86
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Segrate
    Messaggi
    2.637
    Citazione Radeon89
    Io sto dalla parte di Paki se vi interessa...
    Siamo in due
    CPU: AMD Phenom X4 955 BE
    MotherBoard: ASUS M4A77TD
    VGA: SAPPHIRE Radeon HD5770 1Gb
    RAM: CORSAIR DDR3 1333Mhz XMS3 4Gb
    HD: SEAGATE Barracuda 7200.11 320GB SATA2 16MB
    ALI: Corsair CMPSU-620HXEU
    CASE: Cooler Master XCALADE CM 690

  14. #14
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    0=2
    Messaggi
    22.972
    3D FX rulez

  15. #15
    Elrond87
    Ospite
    Topic inutile. Cmq voto Ati

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •