• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Computer da favola

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di darkgoku
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    5.908

    Computer da favola

    Secondo voi come si comporterebbe questo pc con i programmi più pesanti e i giochi:
    procio:
    http://web.essedi.it/mainscheda.htm?...47121&LST=_JJ_ 814E
    memoria:
    2x http://web.essedi.it/mainscheda.htm?...44791&LST=_JJ_ 812E
    hard disk:
    4x http://web.essedi.it/mainscheda.htm?...44353&LST=_JJ_
    (configurazione iperveloce raid 0 e 1 insieme!!) 1336E
    scheda video:
    http://web.essedi.it/mainscheda.htm?...47042&LST=_JJ_ 653E
    tastiera e mouse:
    http://web.essedi.it/mainscheda.htm?...45183&LST=_JJ_ 247E
    scheda audio:
    http://web.essedi.it/mainscheda.htm?...45060&LST=_JJ_ 260E
    casse:
    http://web.essedi.it/mainscheda.htm?...45546&LST=_JJ_ 438E
    monitor:
    http://web.essedi.it/mainscheda.htm?...47053&LST=_JJ_ 1182E
    scheda madre:
    http://web.essedi.it/mainscheda.htm?...46099&LST=_JJ_ 236E
    alimentatore:
    enermaz da 550 watt 150E

    TOTALE: 6128€

    Voglio sapere un vostro commento su questo pc, che OVVIAMENTE non è il mio , ma che ho deciso di immaginarmi prendendo all'incirca il meglio che c'è sul mercato . Allora??

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    06-04
    Località
    che te frega?!?
    Messaggi
    4.214
    accidenti!! più di 6000 euro! se ce li hai...

  3. #3
    Bannato L'avatar di darkgoku
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    5.908
    Non ho mica detto che lo voglio comprare. Ho solo preso i componenti migliori e più costosi e gli ho assemblati per fare un pc da favola. Che ve ne pare??

  4. #4
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione darkgoku
    Non ho mica detto che lo voglio comprare. Ho solo preso i componenti migliori e più costosi e gli ho assemblati per fare un pc da favola. Che ve ne pare??
    Discreto...
    Scherzo, è perfetto, però...
    mi dici uno che se ne fa di 4 hard-disk e di ram che un solo modulo da 512 mb costa 406 €?
    Io spenderei meno per la ram per metterne di più e risparmierei su 2 hard-disk...
    A proposito: se ti viene in mente di regalarlo a qualcuno ricordati di me, OK...?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  5. #5
    PakiTheWizard
    Ospite
    soldi buttati IMHO....(lo so che non te lo devi comprare, ma cmq anche avendo 6000€ e passa, nn lo prenderei MAI)

  6. #6
    Bannato L'avatar di darkgoku
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    5.908
    Citazione Radeon89
    Discreto...
    Scherzo, è perfetto, però...
    mi dici uno che se ne fa di 4 hard-disk e di ram che un solo modulo da 512 mb costa 406 €?
    Io spenderei meno per la ram per metterne di più e risparmierei su 2 hard-disk...
    A proposito: se ti viene in mente di regalarlo a qualcuno ricordati di me, OK...?
    Ma se ci fai caso quei 400 euro rappresentano un blocco formato da 2x512mb!!! e con il 2x davanti al collegamento fanno 4x512mb di ram!!!!!!!!2gb o se no si potrebbe fare anche 4x1gb!!!!!!!!!

  7. #7
    Bannato L'avatar di darkgoku
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    5.908
    Citazione PakiTheWizard
    soldi buttati IMHO....(lo so che non te lo devi comprare, ma cmq anche avendo 6000€ e passa, nn lo prenderei MAI)
    Hai ragione!!! Neanch'io, tranne avendo un bel fondo monetario ma bello bello... altrimenti 6000 euro in un pc sono da disgraziati, ammeno che uno ci debba lavorare 24h al giorno e vuole il meglio(con quel monitor..si potrebbe lavorare per un mese intero

  8. #8
    Bannato L'avatar di darkgoku
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    5.908
    Citazione Radeon89
    Discreto...
    Scherzo, è perfetto, però...
    mi dici uno che se ne fa di 4 hard-disk e di ram che un solo modulo da 512 mb costa 406 €?
    Io spenderei meno per la ram per metterne di più e risparmierei su 2 hard-disk...
    A proposito: se ti viene in mente di regalarlo a qualcuno ricordati di me, OK...?
    Beh se fai conto che ogni hd ha 74gb, 2 non sono così tanti quindi 4, poi con 4 si può fare raid o(i dati vengono spezzati a metà e inviati a 2 hd, con aumento di velocità in scrittura e lettura) e raid 1(i dati vengono copiati uguali negli altri 2 hd, massima sicurezza) INSIEME INCREDIBILE. Però forse bisognerebbe aggiunger qualche tonnellata di materiale fonoassorbente, oppure un bel raffredamento aliquido per processore scherda video e ogni hard disk!!!altri 1000 e più euro per il raffreddamento

  9. #9
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione darkgoku
    Beh se fai conto che ogni hd ha 74gb, 2 non sono così tanti quindi 4, poi con 4 si può fare raid o(i dati vengono spezzati a metà e inviati a 2 hd, con aumento di velocità in scrittura e lettura) e raid 1(i dati vengono copiati uguali negli altri 2 hd, massima sicurezza) INSIEME INCREDIBILE. Però forse bisognerebbe aggiunger qualche tonnellata di materiale fonoassorbente, oppure un bel raffredamento aliquido per processore scherda video e ogni hard disk!!!altri 1000 e più euro per il raffreddamento
    Azoto liquido e sei OK
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  10. #10
    Utente L'avatar di Alfo
    Registrato il
    01-03
    Località
    Hyrule
    Messaggi
    784
    Il mio è migliore...

  11. #11
    SNAKE fan88
    Ospite
    troppo care, e anche se strano, è inutile

  12. #12
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione Alfo
    Il mio è migliore...
    Su questo non ci sono dubbi, anche il mio pc vecchio è migliore di quel catorcio...



    PII rulezz...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  13. #13
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    Citazione darkgoku
    Secondo voi come si comporterebbe questo pc con i programmi più pesanti e i giochi:
    procio:
    http://web.essedi.it/mainscheda.htm?...47121&LST=_JJ_ 814E
    memoria:
    2x http://web.essedi.it/mainscheda.htm?...44791&LST=_JJ_ 812E
    hard disk:
    4x http://web.essedi.it/mainscheda.htm?...44353&LST=_JJ_
    (configurazione iperveloce raid 0 e 1 insieme!!) 1336E
    scheda video:
    http://web.essedi.it/mainscheda.htm?...47042&LST=_JJ_ 653E
    tastiera e mouse:
    http://web.essedi.it/mainscheda.htm?...45183&LST=_JJ_ 247E
    scheda audio:
    http://web.essedi.it/mainscheda.htm?...45060&LST=_JJ_ 260E
    casse:
    http://web.essedi.it/mainscheda.htm?...45546&LST=_JJ_ 438E
    monitor:
    http://web.essedi.it/mainscheda.htm?...47053&LST=_JJ_ 1182E
    scheda madre:
    http://web.essedi.it/mainscheda.htm?...46099&LST=_JJ_ 236E
    alimentatore:
    enermaz da 550 watt 150E

    TOTALE: 6128€

    Voglio sapere un vostro commento su questo pc, che OVVIAMENTE non è il mio , ma che ho deciso di immaginarmi prendendo all'incirca il meglio che c'è sul mercato . Allora??
    si comporterebbe malissimo visto che manco partirebbe

    gli HD sono SCSI e nella mobo non è implementato un controller SCSI (che costa parecchio di euro...)

    in ogni caso bastano anche 4HD raptor che costano molto meno

    il procio pure a meno che non usi un martello non ci entra visto che la mobo è socket 940 mentre il procio è socket 939

    sia la SV che il procio per ora sono fuori commercio mentre il monitor non è adatto ai giochi

    per il resto è perfetto
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

  14. #14
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    No, la cpu entrerebbe soltanto che non partirebbe perchè i pin hanno posizioni differenti.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  15. #15
    Utente L'avatar di manu89
    Registrato il
    12-03
    Messaggi
    206
    il mio pc è + potente!!
    Scheda madre Gigabyte GA-7DXE processore amd athlon xp [email protected]+ ram 256 MB
    Scheda videoNVIDIA GeForce4 MX [email protected]\420 mhz

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •