• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 32

Discussione: overclocco il mio 2600

Cambio titolo
  1. #1
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136

    overclocco il mio 2600

    oggi ho overcloccato x la prima volta in vita mia...ho un p4 2600 800fsb che sono riuscito a spingere fino a 2870... al super pi ho fatto 5 secondi in meno.
    ora, non notando aumenti di temperatura (asus prob - sempre sui 42°), dite che posso spingerlo tranquillo fino a 3100 (20%) o mi converrebbe montare un dissi migliore di quello boxato e magari qualche ventoluccia?

    ah ho una P4P8X e un bios American Megatrends, in caso vi fosse utile saperlo.

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    scusa ma aumenta poco per volta fino a quando vedi che la temperatura diventa esagerata...
    se sei a 2850 auemnta di un altr centinaio di mhz e controlla la temperatura
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    06-04
    Località
    che te frega?!?
    Messaggi
    4.214
    io ho un P4 2.66gh 533fsb fino a quanto lo posso overckloccare? come si fa a sapere la temperatura?

    ah, ho una p4p800s il dissipatore era insieme al P4
    Ultima modifica di cyrus90; 25-06-2004 alle 15:46:53

  4. #4
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Il dissi Intel è buono, anche per OC, a patto di avere anche una buona pasta termica.
    OC in allegria, finché le temperature non saranno troppo alte. Lunga vita all'Overclock e alla garanzia sui processori.

    EDIT: Lunga vita anche al Duron.

  5. #5
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Citazione Fottemberg
    Il dissi Intel è buono, anche per OC, a patto di avere anche una buona pasta termica.
    OC in allegria, finché le temperature non saranno troppo alte. Lunga vita all'Overclock e alla garanzia sui processori.

    EDIT: Lunga vita anche al Duron.
    Il Duron Duran. Anche i Duran Duran, purtroppo, durano.


    Ma che ho detto?
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  6. #6
    PakiTheWizard
    Ospite
    Citazione DieBoss
    Il Duron Duran. Anche i Duran Duran, purtroppo, durano.


    Ma che ho detto?
    na benemerita [email protected]

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    06-04
    Località
    che te frega?!?
    Messaggi
    4.214
    Citazione Fottemberg
    Il dissi Intel è buono, anche per OC, a patto di avere anche una buona pasta termica.
    OC in allegria, finché le temperature non saranno troppo alte. Lunga vita all'Overclock e alla garanzia sui processori.

    EDIT: Lunga vita anche al Duron.
    per la temperatura ho scaricato speed fan ma non riesco a capire cosa significkino i colori delle barre (rosso, grigio, blu, giallo, etc). ke cosa vogliono dire?

  8. #8
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Citazione Fottemberg
    Il dissi Intel è buono, anche per OC, a patto di avere anche una buona pasta termica.
    OC in allegria, finché le temperature non saranno troppo alte. Lunga vita all'Overclock e alla garanzia sui processori.

    EDIT: Lunga vita anche al Duron.
    ergo, lo faccio arrivare a 3.1?

    ah però c'è una cosa che non mi convince...io faccio 52 secondi al super pi, e secondo questo grafico, 52 secondi è proprio il risultato con un p4 2.6, proprio quello da cui sono partito...solo che invece di arrivare a 48 secondi, risultato di un 2.8 (a cui sono arrivato), dopo l'overclock faccio sempre 52... che sia un overclock "finto"? io sul bios ho settato il moltiplicatore su auto e ho moltiplicato al 15%
    Ultima modifica di er patata; 25-06-2004 alle 21:31:46

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  9. #9
    Lost in Normandy L'avatar di Beps Ryan
    Registrato il
    10-03
    Località
    Udine, ma studio a Milano
    Messaggi
    3.133
    Citazione er patata
    ergo, lo faccio arrivare a 3.1?
    Guarda che è un bell'OC...Io starei attento!
    Comunque la soluzione è sempre quella di procedere a piccoli passi e monitorare sistematicamente.

  10. #10
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Citazione Beps Ryan
    Guarda che è un bell'OC...Io starei attento!
    Comunque la soluzione è sempre quella di procedere a piccoli passi e monitorare sistematicamente.
    il fatto è che io ho un moltiplicatore in percentuali, ora ho moltiplicato da 2.6 al 15% (2.89), poi c'è solo 20% (3.12)

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  11. #11
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    Citazione DieBoss
    Il Duron Duran. Anche i Duran Duran, purtroppo, durano.


    Ma che ho detto?

    non lo so però suonava bene

  12. #12
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione er patata
    ergo, lo faccio arrivare a 3.1?

    ah però c'è una cosa che non mi convince...io faccio 52 secondi al super pi, e secondo questo grafico, 52 secondi è proprio il risultato con un p4 2.6, proprio quello da cui sono partito...solo che invece di arrivare a 48 secondi, risultato di un 2.8 (a cui sono arrivato), dopo l'overclock faccio sempre 52... che sia un overclock "finto"? io sul bios ho settato il moltiplicatore su auto e ho moltiplicato al 15%
    La ram che valori ha? 1:1?

  13. #13
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Se è sincrono 1:1 sali bene, se è asincrono non tanto ma dovrebbe essere più stabile se non sbaglio.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  14. #14
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    sono un po niubbo, sto rapporto lo vedo dal bios?
    e come mi spiegate la questione super pi?

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  15. #15
    Lost in Normandy L'avatar di Beps Ryan
    Registrato il
    10-03
    Località
    Udine, ma studio a Milano
    Messaggi
    3.133
    Citazione er patata
    il fatto è che io ho un moltiplicatore in percentuali, ora ho moltiplicato da 2.6 al 15% (2.89), poi c'è solo 20% (3.12)
    Capito...
    Mmm, non saprei cosa dire... Poi l'estate è una brutta stagione per questo genere di cose

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •