• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 40

Discussione: overclock by Zalman

Cambio titolo
  1. #1
    The Cool Gamer L'avatar di GabrielD
    Registrato il
    03-03
    Località
    Las Vegas
    Messaggi
    104

    overclock by Zalman

    Ho acquistato un dissipatore per vga Zalman Zm80c-Hp e l'ho montato sulla mia GeForce fx 5200 overclokkata da 250 mhz a 350 di clock principale e da 333 mhz a 417 di memoria ed'è veramente la fine del mondo: la scheda non scalda per niente e quindi lo consiglio a tutti poichè non costa neanche molto rispetto ad'altri dissipatori, costa sui 30 euro.
    Il mio problema è misurare la temperatura precisa della sch. video, lo potrei fare attraverso il mio cooler master muskeeter però mi si è bruciata la sonda per la temperatura e non mriesco a trovarla da nessuna parte, mi potreste indicare dove acquistarla (negozi,internet...).
    Grazie.
    Considerate la vostra semenza:
    Fatti non foste a viver come bruti,
    ma per seguir virtute e conoscenzà.

  2. #2
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    ho lo stesso dissipatore su di una 9800pro....fa schifo, l'ho tolto appena dopo averlo copmprato due mesi dopo.....non dissipa le ram e fà entrare VPU recover in esecuizione dando errori, a volte fa riavviare il pc

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  3. #3
    The Cool Gamer L'avatar di GabrielD
    Registrato il
    03-03
    Località
    Las Vegas
    Messaggi
    104
    dipende da come lo monti e da come lo raffreddi, se ci monti una buona ventola vedi che ti raffredda anche la ram
    Considerate la vostra semenza:
    Fatti non foste a viver come bruti,
    ma per seguir virtute e conoscenzà.

  4. #4
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione GabrielD
    dipende da come lo monti e da come lo raffreddi, se ci monti una buona ventola vedi che ti raffredda anche la ram
    le ram sono raffreddate da dei dissy passivi in rame.........la ventola è quella apposita tenuta quasi al massimo e SO come montarlo, non preoccuparti....
    è molto instabile come costruzione, meglio un Giant 3

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  5. #5
    The Cool Gamer L'avatar di GabrielD
    Registrato il
    03-03
    Località
    Las Vegas
    Messaggi
    104
    non intendevo dire che non lo sai montare cmq sarà perchè la ati ha un socket diverso
    Considerate la vostra semenza:
    Fatti non foste a viver come bruti,
    ma per seguir virtute e conoscenzà.

  6. #6
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione GabrielD
    non intendevo dire che non lo sai montare cmq sarà perchè la ati ha un socket diverso
    Socket? le schede video?

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  7. #7
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    Località
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660
    Ma se a gabriel va.... non capisco perchè deve fare per forza schifo!

    Ma comprare un dissipatore da 30 euro, smontarlo, comprare un altro, altri dissipatori e robe varie... fai prima a comprà la scheda nuova...
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  8. #8
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    Citazione Gordon_135
    le ram sono raffreddate da dei dissy passivi in rame.........la ventola è quella apposita tenuta quasi al massimo e SO come montarlo, non preoccuparti....
    è molto instabile come costruzione, meglio un Giant 3

    scusa ma ora hai rimontato il dissi originale?
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  9. #9
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    Località
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    con ke programma avete overclokkato la sv?
    Gli uomini non possono spaventare una divinità, poichè la dinività stessa rappresenta la paura

  10. #10
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Citazione GabrielD
    non intendevo dire che non lo sai montare cmq sarà perchè la ati ha un socket diverso
    Verissimo. Adesso sta uscendo il nuovo socket. Ha pure il controllo in Dual Channel per le memorie, vero?
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  11. #11
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione MFG2003
    scusa ma ora hai rimontato il dissi originale?
    certo........

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  12. #12
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Una Radeon 9800 Pro senza dissipatore la vedo brutta.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  13. #13
    delirio della lussuria L'avatar di $wall st.
    Registrato il
    10-03
    Località
    parma, italy.
    Messaggi
    7.221
    non ditemi ste cose l'ho appena ordinato da drako!!!!


  14. #14
    The Cool Gamer L'avatar di GabrielD
    Registrato il
    03-03
    Località
    Las Vegas
    Messaggi
    104
    Citazione DieBoss
    Verissimo. Adesso sta uscendo il nuovo socket. Ha pure il controllo in Dual Channel per le memorie, vero?
    Per socket intendevo la zona in cui è situata la gpu poichè le nuove radeon hanno dei bordi in plastica attorno al procio
    Considerate la vostra semenza:
    Fatti non foste a viver come bruti,
    ma per seguir virtute e conoscenzà.

  15. #15
    The Cool Gamer L'avatar di GabrielD
    Registrato il
    03-03
    Località
    Las Vegas
    Messaggi
    104
    Citazione FbeShox
    Ma se a gabriel va.... non capisco perchè deve fare per forza schifo!

    Ma comprare un dissipatore da 30 euro, smontarlo, comprare un altro, altri dissipatori e robe varie... fai prima a comprà la scheda nuova...
    finalmente una persona che ragiona
    Considerate la vostra semenza:
    Fatti non foste a viver come bruti,
    ma per seguir virtute e conoscenzà.

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •