• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Avvio lento Windows XP!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Slash86
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    129

    Arrabbiato Avvio lento Windows XP!!!

    Ho un problema con Windows XP: dunque, fino a pochi giorni fa tutto andava bene ma è da un po' che appena lo accendo, IL COMPUTER SI FERMA PER CIRCA 2 MINUTI SULLA SCHERMATA DI AVVIO DI WINDOWS (QUELLA NERA CON LA BARRA BLU DI CARICAMENTO) E POI FINALMENTE RIESCO A VEDERE IL DESKTOP; ma il bello arriva adesso perchè quando voglio spegnere il computer SONO COSTRETTO AD ASPETTARE MOLTI MINUTI DAVANTI ALLA SCHERMATA BLU DI CHIUSURA (QUELLA DOVE C'E' SCRITTO "CHIUSURA DI WINDOWS IN CORSO...").
    Come posso fare?????
    Ho un Celeron 2.4GHz, 256 MB di RAM, ATI Radeon con 128 MB di RAM, Norton Antivirus, Ad-aware 6.0 e Zone Alarm.
    Ho anche eseguito la formattazione e l scansione con Norton ed Ad-aware...
    ! !

  2. #2
    Sono un generale!!! L'avatar di LEONOLE
    Registrato il
    10-02
    Località
    POTENZA PURA !!!!!!!!!!
    Messaggi
    1.208
    Allora deframmenta QUASI ogni giorno il pc.Fai fare il controllo del disco approfondito cliccando tutte le opzioni sopra e cmq windows xp nell'avvio e nella chiusura è lento
    Ricorda:
    La teoria è quando si sa tutto ma non funziona niente. La pratica è quando funziona tutto ma non si sa il perchè. In ogni caso si finisce sempre a coniugare la teoria con la pratica: non funziona niente e non si sa il perchè. Albert Einstein

  3. #3
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    aggiungi 256 mb di ram
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  4. #4
    Sono un generale!!! L'avatar di LEONOLE
    Registrato il
    10-02
    Località
    POTENZA PURA !!!!!!!!!!
    Messaggi
    1.208
    Citazione MFG2003
    aggiungi 256 mb di ram
    Scusa sbaglio ho nella tua firma ci sono scritte contro il regolamento?
    Ricorda:
    La teoria è quando si sa tutto ma non funziona niente. La pratica è quando funziona tutto ma non si sa il perchè. In ogni caso si finisce sempre a coniugare la teoria con la pratica: non funziona niente e non si sa il perchè. Albert Einstein

  5. #5
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    Citazione LEONOLE
    Scusa sbaglio ho nella tua firma ci sono scritte contro il regolamento?
    contro il regolamento?
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  6. #6
    PakiTheWizard
    Ospite
    prova a togliere tutti i programmi inutili che si avviano da soli...prova con regcleaner o msconfig......una volta avevo un problema all'avvio perchè i driver erano installati male...puoi provare a reinstallarli...oppure un bel fdisk e tutto va a posto....ti ricordo che Norton succhia troppe risorse, meglio AVG

  7. #7
    Sono un generale!!! L'avatar di LEONOLE
    Registrato il
    10-02
    Località
    POTENZA PURA !!!!!!!!!!
    Messaggi
    1.208
    Citazione MFG2003
    contro il regolamento?

    Ecco:


    Non è consentito utilizzare firme che richiamino simboli di partiti politici o che comunque possano avere una qualche connotazione politica. Questo per evitare discussioni inutili su quali ammettere e quali no.
    Ricorda:
    La teoria è quando si sa tutto ma non funziona niente. La pratica è quando funziona tutto ma non si sa il perchè. In ogni caso si finisce sempre a coniugare la teoria con la pratica: non funziona niente e non si sa il perchè. Albert Einstein

  8. #8
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Fai: Start -> Esegui -> Avvio -> Deseleziona tutto

  9. #9
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Citazione LEONOLE
    Ecco:


    Non è consentito utilizzare firme che richiamino simboli di partiti politici o che comunque possano avere una qualche connotazione politica. Questo per evitare discussioni inutili su quali ammettere e quali no.
    OMG...
    Direi di lasciar perdere.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  10. #10
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    Citazione LEONOLE
    Ecco:
    Non è consentito utilizzare firme che richiamino simboli di partiti politici o che comunque possano avere una qualche connotazione politica. Questo per evitare discussioni inutili su quali ammettere e quali no.

    vabbè quella gif è di un "partito" del parlamento di GamesRadar (su Dailyrando) e devo tenerla fino alla fine delle "elezioni".

    scusate l'OT
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  11. #11
    Utente L'avatar di Slash86
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    129
    Citazione PakiTheWizard
    prova a togliere tutti i programmi inutili che si avviano da soli...prova con regcleaner o msconfig......una volta avevo un problema all'avvio perchè i driver erano installati male...puoi provare a reinstallarli...oppure un bel fdisk e tutto va a posto....ti ricordo che Norton succhia troppe risorse, meglio AVG
    Aveva ragione PakiTheWizard perchè era un problema di Driver che rallentava il computer all'avvio ed alla chiusura...
    Adesso tutto è risolto...

  12. #12
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    fai una cosa:
    installi REGCLANER
    apri REGCLANER
    vai in "Startup List" e devi cancellare:
    Msgn.exe
    KernelFaultCheck
    Windows32
    e tutti i files (avviati in backound) quelli strani e non conosci... devi cancellare che sono spyawe, virus o worm etc...

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •