• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 33

Discussione: Athlon64 3200 NUOVA VERSIONE

Cambio titolo
  1. #1
    violentissimo L'avatar di ABCcletta
    Registrato il
    10-02
    Località
    In un buco di culo
    Messaggi
    7.167

    Athlon64 3200 NUOVA VERSIONE

    Ho ritirato il computer. Ho fatto qualche test e ho visto che la cache L2 era di soltanto 512k. Poi ho notato una stranezza sulla frequenza. L'Athlon girava a 2200Mhz.
    Ho cercato qualcosa su internet e ho scoperto che la cara AMD ha messo in commercio questa versione di 3200 che ha appunto 512k di cache L2 e 200Mhz di frequenza in più.

    Ora voi direte, <e allora?>. Beh, nulla, a me non interessa molto. Comunque ci tenevo a dirvelo!

    Per la cronaca, ho notato che la mia scheda madre segnala una temperatura per il processore di 85°C e anche oltre. Sul dissipatore invece (con un termometro) rilevo una temperatura di massimo 38°C e all'interno del case una temperatura di 35°C. Che mi dite su gli 85°? Vi sembrano troppi?

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Se fossero davvero 85°, la CPU sarebbe già morta. E' il sensore sulla scheda madre che è sballato. Da bios quanto ti da per curiosità? Se è lì che hai visto quella temperatura, prova ad installare un programma che gira sotto windows che la rilevi.

  3. #3
    Cowboy in Love L'avatar di Loto.Nero
    Registrato il
    05-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    7.109
    Se arriva a 85° devo procurarmene uno per scaldarmi il caffè la mattina.
    lotonero.deviantart.com // stefanobroli.it

    Citazione Tuco Benedicto Pacifico
    Ciao, sono il sarcasmo, vuoi essere mio amico?

  4. #4
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    ti informo che sei uno dei pochi fortunati a esserti beccato il mitico 3200+ a 3400+

    infatti la differenza fra il tuo e un 3400+ sono solo quei 512k di cache che come noto nell'architettura AMD contano poco

    rispetto a un AMD 3400+ perderai nei casi peggiori 3% ma per la maggior parte dei casi avrai prestazioni uguali al 3400+

    ovviamente il tuo procio darà m***a a i normali A64 3200+

    tanto per curiosità dove lo hai preso??? perchè nonstante la news dell'uscita in ocmmercio ci sia da tempo per ora non avevo acora sentito di gente che lo aveva trovato

    P.S. per la temp è sballata non ti preocuppare a 85° sarebbe gia fuso
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

  5. #5
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Citazione SirDrakan
    ti informo che sei uno dei pochi fortunati a esserti beccato il mitico 3200+ a 3400+

    infatti la differenza fra il tuo e un 3400+ sono solo quei 512k di cache che come noto nell'architettura AMD contano poco

    rispetto a un AMD 3400+ perderai nei casi peggiori 3% ma per la maggior parte dei casi avrai prestazioni uguali al 3400+

    ovviamente il tuo procio darà m***a a i normali A64 3200+

    tanto per curiosità dove lo hai preso??? perchè nonstante la news dell'uscita in ocmmercio ci sia da tempo per ora non avevo acora sentito di gente che lo aveva trovato

    P.S. per la temp è sballata non ti preocuppare a 85° sarebbe gia fuso
    credo che a 100° il procio diventa bruciato e non alla 85°

  6. #6
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    Località
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    abccletta a me indicava 25 °C fissi...ma mi sa ke il programma era sbagliato...molto sbagliato (ho il tuo stesso procio)
    Gli uomini non possono spaventare una divinità, poichè la dinività stessa rappresenta la paura

  7. #7
    e sticazzi L'avatar di Dark Sephiroth
    Registrato il
    12-02
    Località
    Mestre, Venezia
    Messaggi
    6.653
    Scusate questo è quello ke devo prendere
    http://www.packardbell.it/products/node1601.asp?partNumber=P852014806

    Ke dite?
    Get mad!

  8. #8
    Utente L'avatar di Spillo
    Registrato il
    11-03
    Messaggi
    528
    Citazione Dark Sephiroth
    Scusate questo è quello ke devo prendere
    http://www.packardbell.it/products/node1601.asp?partNumber=P852014806

    Ke dite?
    non si vede
    Processore: Athlon 64 3200+ con Thermalright SLK948u
    Ram:
    2x512 Kingston HiperX PC3500 Scheda Video: POV 6800 Ultra
    Motherboard: Abit KV8-Max3 HD: Maxtor DiamondMax SATA 80gb

    Xbox LIVE Tag: Hiperblade
    Giochi Live: Halo 2, Full Spectrum Warrior, Rally Sport Challenge 2, Project Gotham Racing 2, Midtown Madness 3, Return To Castle Wolfenstein, MotoGP 2, Kingdom Under Fire, demo nel kit.

  9. #9
    e sticazzi L'avatar di Dark Sephiroth
    Registrato il
    12-02
    Località
    Mestre, Venezia
    Messaggi
    6.653
    Get mad!

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    06-04
    Località
    che te frega?!?
    Messaggi
    4.214
    un buon programma per misurare la temperatura , voltaggio e rpm ventole qual è???

  11. #11
    Utente L'avatar di Spillo
    Registrato il
    11-03
    Messaggi
    528
    La scheda video è scarsa e poi quanto lo paghi?
    Processore: Athlon 64 3200+ con Thermalright SLK948u
    Ram:
    2x512 Kingston HiperX PC3500 Scheda Video: POV 6800 Ultra
    Motherboard: Abit KV8-Max3 HD: Maxtor DiamondMax SATA 80gb

    Xbox LIVE Tag: Hiperblade
    Giochi Live: Halo 2, Full Spectrum Warrior, Rally Sport Challenge 2, Project Gotham Racing 2, Midtown Madness 3, Return To Castle Wolfenstein, MotoGP 2, Kingdom Under Fire, demo nel kit.

  12. #12
    e sticazzi L'avatar di Dark Sephiroth
    Registrato il
    12-02
    Località
    Mestre, Venezia
    Messaggi
    6.653
    Citazione Spillo
    La scheda video è scarsa e poi quanto lo paghi?
    La skeda video so ke fa skifo...la cambierò quasi subito e prenderò 512mb di ram in +.
    Cmq il tutto 1199€
    Get mad!

  13. #13
    violentissimo L'avatar di ABCcletta
    Registrato il
    10-02
    Località
    In un buco di culo
    Messaggi
    7.167
    Allora, il pc l'ho preso in un negozietto vicino l'Università di Fisciano (Salerno), dubito che molti di voi potranno arrivarci

    Comunque per quanto riguarda la temperatura, l'ho letta dal bios, e l'ho letta anche da windows con l'utility di Abit (ho una scheda madre Abit KV8 MAX3) e dice sempre 85°. Dopo aver giocato ad UT mi segnava 90°. Il fatto è che il venditore ha testato il pc per 10 ore di fila col 3dmark e non è successo nulla di particolare, niente blocchi, niente errori. Dimenticavo, ho anche aggiornato il bios della scheda madre ma il risultato non cambia...
    Ultima modifica di ABCcletta; 27-06-2004 alle 12:39:56

  14. #14
    Utente L'avatar di Spillo
    Registrato il
    11-03
    Messaggi
    528
    CABINET: Cabinet AD57C middle tower ATX 400watt USB e audio frontale grigio € 53,81 1 € 53,81

    PROCESSORE: AMD Athlon 64 3200+ step "C0" 1Mb Cache € 260,04 1 € 260,04

    DISSIPATORE: Dissipatore per CPU Athlon 64 up to 3600+ by Thermaltake € 13,44 1 € 13,44

    MAINBOARD: ASUS K8V-SE DELUXE AMD ATHLON 64 - VIA K8T800 Retail € 124,99 1 € 124,99

    MEMORIA: 2x DIMM DDR-400 512Mb. S3+ PC 3200 € 80,71 1 € 161,42

    HARD DISK: HD SEAGATE BARRACUDA SATA 120Gb. 7200.7 8Mb. CACHE € 93,24 1 € 93,24

    CDROM-DVDROM: Lettore DVD-ROM LG 16x48x € 33,6 1 € 33,6

    CDROM-DVDROM: Masterizzatore DVD-R/+R/RAM LG GSA-4082B 8X BULK € 80,64 1 € 80,64

    SCHEDA VIDEO: Powercolor Radeon 9800 PRO128Mb. DDR - TV - DVI € 226,44 1 € 226,44

    SCHEDA AUDIO: Creative Sound Blaster Live 5.1 € 34,5 1 € 34,5

    MODEM: Modem / Fax 56Kbps interno PCI € 12,74 1 € 12,74

    FLOPPY DRIVE: Floppy drive 1.44Mb € 10,08 1 € 10,08

    MOUSE: Mouse 3 tasti più scroll € 7,08 1 € 7,08

    TASTIERA: Tastiera professionale italiana estesa € 11,33 1 € 11,33


    TOT: 1123,35€ www.tecnocomputer.it

    Questo se ti serve un computer completo altrimenti se ricicli i pezzi risparmi e compri pezzi migliori tipo ram con timing bassi ecc...
    Ultima modifica di Spillo; 27-06-2004 alle 12:55:10
    Processore: Athlon 64 3200+ con Thermalright SLK948u
    Ram:
    2x512 Kingston HiperX PC3500 Scheda Video: POV 6800 Ultra
    Motherboard: Abit KV8-Max3 HD: Maxtor DiamondMax SATA 80gb

    Xbox LIVE Tag: Hiperblade
    Giochi Live: Halo 2, Full Spectrum Warrior, Rally Sport Challenge 2, Project Gotham Racing 2, Midtown Madness 3, Return To Castle Wolfenstein, MotoGP 2, Kingdom Under Fire, demo nel kit.

  15. #15
    violentissimo L'avatar di ABCcletta
    Registrato il
    10-02
    Località
    In un buco di culo
    Messaggi
    7.167
    Spillo tu hai la mia stessa scheda madre e il mio stesso processore, mi faresti il favore di vedere quanto ti segnala da bios nella CPU TEMPERATURE?

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •