• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 29

Discussione: Problema FSB [HELP FAST]

Cambio titolo
  1. #1
    no pietÓ per internet L'avatar di ODB_Nuesco[FS]
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Facing worlds
    Messaggi
    1.917

    Problema FSB [HELP FAST]

    se monto un athlon xp 2200+ con fsb a 266 mhz poi posso montare ram ddr per˛ a 333 mhz senza doverla deratare a 266? (scheda madre asus a7n8x)
    Ultima modifica di ODB_Nuesco[FS]; 27-06-2004 alle 17:54:05 Motivo: pod
    [img]clicca[/img]
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> *** [spiXel] walle killed SK|SpawN with a headshot from ak47 ***
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> SK|fisker killed SK|HeatoN with grenade
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> SK|fisker killed [spiXel] walle with ak4

  2. #2
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Se vedessi qualcosa...
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Ísterreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  3. #3
    no pietÓ per internet L'avatar di ODB_Nuesco[FS]
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Facing worlds
    Messaggi
    1.917
    ora vedi?
    [img]clicca[/img]
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> *** [spiXel] walle killed SK|SpawN with a headshot from ak47 ***
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> SK|fisker killed SK|HeatoN with grenade
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> SK|fisker killed [spiXel] walle with ak4

  4. #4
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Citazione ODB_Nuesco[FS]
    se monto un athlon xp 2200+ con fsb a 266 mhz poi posso montare ram ddr per˛ a 333 mhz senza doverla deratare a 266? (scheda madre asus a7n8x)
    no... tieni cosi che ti funge
    tieni 266mhz x procio e 333mhz x ram

  5. #5
    no pietÓ per internet L'avatar di ODB_Nuesco[FS]
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Facing worlds
    Messaggi
    1.917
    si pu˛ sensa fare collo di bottiglia (sah docet)?
    [img]clicca[/img]
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> *** [spiXel] walle killed SK|SpawN with a headshot from ak47 ***
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> SK|fisker killed SK|HeatoN with grenade
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> SK|fisker killed [spiXel] walle with ak4

  6. #6
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Citazione ODB_Nuesco[FS]
    se monto un athlon xp 2200+ con fsb a 266 mhz poi posso montare ram ddr per˛ a 333 mhz senza doverla deratare a 266? (scheda madre asus a7n8x)
    No, sei obbligato a tenerle a 266 MHz. Anche perchŔ il processore va a questa velocitÓ, e anche se le RAM trasmettono pi¨ in fretta il processore sempre a 266 MHz legge i dati.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Ísterreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  7. #7
    no pietÓ per internet L'avatar di ODB_Nuesco[FS]
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Facing worlds
    Messaggi
    1.917
    Ecco Mannaggia A Demizone
    [img]clicca[/img]
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> *** [spiXel] walle killed SK|SpawN with a headshot from ak47 ***
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> SK|fisker killed SK|HeatoN with grenade
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> SK|fisker killed [spiXel] walle with ak4

  8. #8
    no pietÓ per internet L'avatar di ODB_Nuesco[FS]
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Facing worlds
    Messaggi
    1.917
    qual' l'athlon da 333 mhz? (nome, clock?)
    Ultima modifica di ODB_Nuesco[FS]; 27-06-2004 alle 19:01:57 Motivo: ops
    [img]clicca[/img]
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> *** [spiXel] walle killed SK|SpawN with a headshot from ak47 ***
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> SK|fisker killed SK|HeatoN with grenade
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> SK|fisker killed [spiXel] walle with ak4

  9. #9
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    gli athlon a 333mhz sono tantissimi

    diciamo che tu pioi mettere TUTTI i proci athlon XP in commercio

    per˛ se hai una revisione della mobo 1.06 o inferiore dovrai aggiornare il bios

    cmq trovi le info qua

    P.S: ricorda che per le mobo ASUS per alcune freq di BUS devi cambiare un jumper

    cmq per la tua mobo fino a 266mhz dovrebbe andare l'impostazione di default

    se metti FSb infeirori per˛ dovrai cambiarlo
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti pi¨ 18 aggiuntivi

  10. #10
    no pietÓ per internet L'avatar di ODB_Nuesco[FS]
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Facing worlds
    Messaggi
    1.917
    si ma ad esempio il 2200+ cha il fsb da 266, da quale frequenza hanno i 333 mhz? (tipo 2800+?)
    [img]clicca[/img]
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> *** [spiXel] walle killed SK|SpawN with a headshot from ak47 ***
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> SK|fisker killed SK|HeatoN with grenade
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> SK|fisker killed [spiXel] walle with ak4

  11. #11
    PakiTheWizard
    Ospite
    i thoroughbred hanno frequenze da 266mhz, mentre i barton sono da 333mhz(tranne qualche eccezione come il 3200+)...i thoroughbred arrivano fino al 2600+(anche se sono difficili da trovare), mentre i barton partono da 2500+ e arrivano a 3200+(si, ci sono 2 tipi diversi di 2600+)...se non hai intenzione di overclockare, il migliore Ŕ il 3000+ con fsb da 333mhz...altrimenti un bel 2500+ che puoi overclockare (ci sono anche di 2500+ testati e garantiti a 3200+)

  12. #12
    no pietÓ per internet L'avatar di ODB_Nuesco[FS]
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Facing worlds
    Messaggi
    1.917
    2500 quello con FSB a 266 o quello 333?
    [img]clicca[/img]
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> *** [spiXel] walle killed SK|SpawN with a headshot from ak47 ***
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> SK|fisker killed SK|HeatoN with grenade
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> SK|fisker killed [spiXel] walle with ak4

  13. #13
    no pietÓ per internet L'avatar di ODB_Nuesco[FS]
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Facing worlds
    Messaggi
    1.917
    Ah poi ho sentito che bisogna sbloccarlo, Ŕ difficile? Come memoria che ddr che roba ci metto? 400/333/266?
    [img]clicca[/img]
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> *** [spiXel] walle killed SK|SpawN with a headshot from ak47 ***
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> SK|fisker killed SK|HeatoN with grenade
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> SK|fisker killed [spiXel] walle with ak4

  14. #14
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    mettile che abbiano la frequenza uguale all'FSB

    se no se vuoi overlocckare prendile un po meglio itpo se il procio va a 333mhz prendile da 400mhz
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti pi¨ 18 aggiuntivi

  15. #15
    no pietÓ per internet L'avatar di ODB_Nuesco[FS]
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Facing worlds
    Messaggi
    1.917
    per sbloccare l'athlon come si fa?
    [img]clicca[/img]
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> *** [spiXel] walle killed SK|SpawN with a headshot from ak47 ***
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> SK|fisker killed SK|HeatoN with grenade
    [4:03am] <+Dd`NueSCO> SK|fisker killed [spiXel] walle with ak4

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •