• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: cache hard disk?

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di SmeG
    Registrato il
    06-04
    Localit
    UAC [Mars City]
    Messaggi
    952

    Domanda cache hard disk?

    posso vedere con un programma tipo sandra o aida 32 se un hard disk ata 100 o 133 e magari quanta cache ha?

  2. #2
    Fucking Hostile L'avatar di Ian Gillian
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    1.398
    credo sia possibile

  3. #3
    Bannato L'avatar di SmeG
    Registrato il
    06-04
    Localit
    UAC [Mars City]
    Messaggi
    952
    Citazione Ian Gillian
    credo sia possibile
    se lo mi potete linkare il programma adatto?

  4. #4
    Fucking Hostile L'avatar di Ian Gillian
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    1.398
    ma possibile che nessuno sappia usare google?

  5. #5
    Bannato L'avatar di SmeG
    Registrato il
    06-04
    Localit
    UAC [Mars City]
    Messaggi
    952
    me la puoi fare una ricerca?
    ti pregoooooooooooooooooooooooooooooooooo

  6. #6
    Bannato L'avatar di SmeG
    Registrato il
    06-04
    Localit
    UAC [Mars City]
    Messaggi
    952
    ho scaricato sandra ma x la cache devo guardare la dimensione minima(5MB)
    o quella massima (118MB)

  7. #7
    Fucking Hostile L'avatar di Ian Gillian
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    1.398
    beh, tu pensa che la maxtor ha fatto un nuovo hd con sata 2.0 da 300gb e ha la cache di 16mb, credo che 118mb di cache, non siano ancora fatibili

  8. #8
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636
    E io so che sono da 2-8 o 16... quindi 5 fattibile?

    P.S: c' un link per sandra? Al diavolo google... l'ultima ricerca che ho fatto mi so beccato un dialer.





  9. #9
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    cmq non ti preocuppare che la cache negli HD quasi inutile oltre i 2mb
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti pi 18 aggiuntivi

  10. #10
    Bannato L'avatar di SmeG
    Registrato il
    06-04
    Localit
    UAC [Mars City]
    Messaggi
    952
    Citazione SirDrakan
    cmq non ti preocuppare che la cache negli HD quasi inutile oltre i 2mb
    E XK TUTTI LI CERCANO CON 8 MB?
    ma a che serve la cache?
    quindi il mio ne ha 5 mb?
    OT xk la mia firma non si vede tutta la devo accorciare x forza?/OT
    Ultima modifica di SmeG; 27-06-2004 alle 20:38:29

  11. #11
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    teoricamente la cache utile

    per di fatto una mossa commerciale un po' come le per le memorie dele SV


    cio tra un HD senza cache e una che ce l'ha la differenza ce

    ma fra uno che ne ha 2mb e uno che ne ha 8mb non ce differenzai n pratica...
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti pi 18 aggiuntivi

  12. #12
    Usa Aida32 (oppure il successore che si chiama "Everest").
    Vai nel men "memorizzazione" e "periferiche di memorizzazione"
    Cercalo su google (o se vuoi scaricalo dal mio sito... )
    CPU: INTEL E8400 @3.0Ghz Schda Video: ATI 4850 Memoria: 2Gb ddr2-800 DDRHardDisk: 250Gb Mobo: ASUS P5Q Connssione: ADSL Tiscali





    I videogiochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva Kristian Wilson, Nintendo Inc, 1989

  13. #13
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Localit
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    il mio ha la cache da 8 credo che esistino da 2, da 8, e i + nuovi da 16
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  14. #14
    Bannato L'avatar di darkgoku
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    5.908
    Siti dove ci sono hd da 16 mb di cache??

  15. #15
    Fucking Hostile L'avatar di Ian Gillian
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    1.398
    Citazione darkgoku
    Siti dove ci sono hd da 16 mb di cache??
    appena uscito, fallo entrare in commercio
    Ultima modifica di Ian Gillian; 28-06-2004 alle 10:05:01 Motivo: l'italiano non il mio forte

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •