• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: Classifica Schede Video

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di IceSword
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    Andria (Ba)
    Messaggi
    601

    Sorriso Classifica Schede Video

    Ragazzi facciamo una classifica delle schede video pi¨ vecchie. Io ho una TNT2 M64 125 MHz.

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    se cerchi in internet ne trovi un bel po' di queste "classifiche"
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  3. #3
    Lost in Normandy L'avatar di Beps Ryan
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Udine, ma studio a Milano
    Messaggi
    3.133
    Io una di cui non ricordo nemmeno il nome, mi pare da 2mb...
    La prima "non anonima" che mi viene in mente e che possiedo, Ŕ la voodoo 2 da 12 mega. Che potenza!

  4. #4
    now p0wered by ATI :P L'avatar di Fabio-online
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Nell'Olimpo
    Messaggi
    3.867
    Citazione Beps Ryan
    Io una di cui non ricordo nemmeno il nome, mi pare da 2mb...
    La prima "non anonima" che mi viene in mente e che possiedo, Ŕ la voodoo 2 da 12 mega. Che potenza!

    GiÓ io avevo la prima Voodoo

    mi pare avesse 8 mb....
    MY PC:
    CPU -> INTEL CORE 2 DUO E6600
    VGA -> ATI RADEON SAPPHIRE HD4870
    MOBO-> ASUS P5W DH DELUXE
    RAM -> TEAM GROUP DDR2 667 PC5300 Xtreem 2GB
    ALI -> ENERMAX LIBERTY 500W
    MONITOR -> SAMSUNG SYNCMASTER 226BW

  5. #5
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Matrox Millenium PCI 4mb
    Ŕ del 1996

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  6. #6
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    le vodoo 2 le potevi mettere in SLI e ottenevi ben 24mb complessivi....STICAZZI!

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  7. #7
    now p0wered by ATI :P L'avatar di Fabio-online
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Nell'Olimpo
    Messaggi
    3.867
    Citazione er patata
    Matrox Millenium PCI 4mb
    Ŕ del 1996

    Oppure avevo questa...non ricordo
    Comunque mi pare la voodoo 1 da 8 mb
    MY PC:
    CPU -> INTEL CORE 2 DUO E6600
    VGA -> ATI RADEON SAPPHIRE HD4870
    MOBO-> ASUS P5W DH DELUXE
    RAM -> TEAM GROUP DDR2 667 PC5300 Xtreem 2GB
    ALI -> ENERMAX LIBERTY 500W
    MONITOR -> SAMSUNG SYNCMASTER 226BW

  8. #8
    WAR addicted L'avatar di L' immortale
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    351
    1995 scheda video da 1 mb
    montata su un pentium 120 mhz 16 mb di ram 1 gb di hard disk (poi aumentato a 2 ) scheda audio sound blaster 16, floppy, lettore cd e modem.


    con quel pc ci sono andato avanti fino all'ottobre del 2002
    powered by ngi f5!

  9. #9
    zOMG L'avatar di GMCfriend
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    [email protected]
    Messaggi
    13.229
    IO: ati radeon 7500
    papÓ: ati radeon 9200
    Firma rimossa perche' contenente contenuti offensivi, vietati dal Regolamento.
    By Opp32.

  10. #10
    Okona L'avatar di Fedaykin
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    13.214
    Trident SVGA (niente 3d purtroppo...) 4MB

    Matrox Millennium 4MB (morta per un mio errore nel rimontare il pc...l'ho fusa facendogli fare uno scintillone col cavetto dell'alimentatore...)

    EDIT Ah, poi ho una vodoo 3 3000 da 16 MB...bei tempi quelli di unreal tournament sul celeron 450!!

  11. #11
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione er patata
    le vodoo 2 le potevi mettere in SLI e ottenevi ben 24mb complessivi....STICAZZI!
    I MB diventavano 16, 8 mb erano inutilizzati.

  12. #12
    janky
    Ospite
    3d monster II non mi ricordo di che anno

  13. #13
    Metallologo L'avatar di Raistlyn
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Caltanissetta
    Messaggi
    2.432
    vodoo 2 da 16 mb

  14. #14
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859
    l'unica che mi ricordo Ŕ una virge 2 mb per˛ nell'armadio ho una vecchissima CGA da 512kb nn ricordo come si chiami s˛ sol oche Ŕ lunga una quaresima sarÓ tipo 40 cm andava sulle slot isa.
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  15. #15
    Lost in Normandy L'avatar di Beps Ryan
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Udine, ma studio a Milano
    Messaggi
    3.133
    Citazione Raistlyn
    vodoo 2 da 16 mb
    Che io sappia, non esistono voodoo 2 da 16 mega...
    E nemmeno voodoo 1 da 8 mega
    Corregetemi se sbaglio. Comunque della voodoo 2 ho ancora tutto (confezione, manuali, giochi inculsi, cd dei driver e il mitico cavetto per collegarne due )

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •