• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 34

Discussione: Cambiate browser

Cambio titolo
  1. #1
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    12.470

    Cambiate browser

    Eccovi un'interessante notizia:


    http://webnews.html.it/focus/403.htm

  2. #2
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Ho trovato il temo Okhotska e l'estensione TabBrowser per Firefox0.9...


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  3. #3
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113
    Messa tra i preferiti... la farò leggere a mio padre, dato che con Opera installato continua ad usarmi IE

  4. #4
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Citazione Zio
    Messa tra i preferiti... la farò leggere a mio padre, dato che con Opera installato continua ad usarmi IE
    Solo io nella mia famiglia uso Firefox,tutti gli altri IE

  5. #5
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    Citazione Phoenix
    Ho trovato il temo Okhotska e l'estensione TabBrowser per Firefox0.9...
    dove lo posso prendere? posta link :9
    cmq notizia old

  6. #6
    Lost in Normandy L'avatar di Beps Ryan
    Registrato il
    10-03
    Località
    Udine, ma studio a Milano
    Messaggi
    3.133
    Citazione Zio
    Messa tra i preferiti... la farò leggere a mio padre, dato che con Opera installato continua ad usarmi IE
    Stessa cosa mia sorella...

  7. #7
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    E se ne accorgono ora che Ie è un browser di m3rda???


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  8. #8
    janky
    Ospite
    a casa mia sono riuscito a convincere tutti ad usare mozilla...

    mio papà però al lavoro usa ancora IE... gli farò leggere sto articolo e di farlo passare ai suoi colleghi...

  9. #9
    Figlio di puttana L'avatar di Emptiness
    Registrato il
    07-03
    Località
    Abruzzo, Avezzano
    Messaggi
    4.451

  10. #10
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    Citazione Beps Ryan
    Stessa cosa mia sorella...
    idem... mi sa che a firefox dovrò mettere l'iconea di explorer per farcelo usare, chissà se noterà la differenza fortuna che uso di tutto per proteggere il PC e quando usa explorer non ho problemi
    cosa strana: in questi tempi non cambia mai la pagina
    PS. usate il modern in firefox, fantastico : mozilla versione firefox
    Ultima modifica di y2k; 1-07-2004 alle 14:33:41

  11. #11
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Cmq Windows update vuole solo IE.

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Citazione Toad
    Cmq Windows update vuole solo IE.
    Beh certo...ci mancherebbe

  13. #13
    Bannato L'avatar di Cercatore
    Registrato il
    11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    17.685
    IE l'ho buttato via dal un pezzo, Opera rulez!

  14. #14
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Citazione Manolo
    Beh certo...ci mancherebbe
    Visto quanto poco è affidabile,lascierei la libertà di utilizzare Windows update con qualunque browser.

  15. #15
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    uso opera da un bel po' ormai
    e non capisco quelli che usano ancora ie
    Ultima modifica di federico; 1-07-2004 alle 17:43:52
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •