• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: Problema con 3dmark2001SE

Cambio titolo
  1. #1
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859

    Problema con 3dmark2001SE

    Allora,continuiamo la saga della mia geffo ti 4200 e facciamo un riassunto.
    T utto Ŕ cominciato quel fatidico venerdý,sono andato a comprare la mia bellissima geffo ti 4200,la domenica successiva sono riuscito a montarla dopo dibbattiti vari con i miei genitori,ho fatto i test e ho preso 6400(duron1300,256mb ram 266mhz,asus a 7v8x,dx8.1b,via 4in1,detonator 40.72 CERTIFICATI),mi hanno detto che con questo pc dovrei prenderene almeno 8000 di punti...
    Oggi vado a formattare,reinstallo tutto,rifo i test 6400,allora mi dico"qui c'Ŕ qualcosa che non va ",rifaccio i test a 640*480 ma i risulatati sono sempre gli stessi,adesso io sono in preda alla disperazione che cosa puo essere aiutooooooooooooooooo.

    COSA MI LIMITA I RISULTATI,COSAAAAAAAAAAAA??????
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  2. #2
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    a me sembra strano che un PC cosi faccia 8000, al massimo 6500
    _

  3. #3
    Minchia sci˛ L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    7.069
    boh io faccio 1500 con la g400.....pagherei oro per fare 6500.......



  4. #4
    Lord Supremo L'avatar di Genna
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Reggio Emilia
    Messaggi
    2.768
    ricordati che non basta installare i driver per far andare il pc...segui questa bella guida e otterrai numerosi miglioramenti...http://www.nvitalia.com/forum/showth...threadid=12372

  5. #5
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Inviato da Metal2001
    a me sembra strano che un PC cosi faccia 8000, al massimo 6500
    Pure a 640*480????! !
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  6. #6
    L'originale L'avatar di Vercetti
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    ViceCity (Ciampino, Roma)
    Messaggi
    621
    meno male almeno nn me la faccio la tua scheda, mi faccio la Hercules 3d prophet 9000 128 mb

  7. #7
    Lord Supremo L'avatar di Genna
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Reggio Emilia
    Messaggi
    2.768
    Ŕ starno che a 640 tu faccia cosi poco...per il resto non puoi prentendere tantissimo hai un processore che non permette di sfogare la tua scheda video...rimane sempre un duron...

  8. #8
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Inviato da Vercetti
    meno male almeno nn me la faccio la tua scheda, mi faccio la Hercules 3d prophet 9000 128 mb
    VERCETTI SEI UN BASTARDOOOOOOO
    con la 9000 tanto farai 6000 con un 2000+ ora rido io
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  9. #9
    Lord Supremo L'avatar di Genna
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Reggio Emilia
    Messaggi
    2.768
    Inviato da Vercetti
    meno male almeno nn me la faccio la tua scheda, mi faccio la Hercules 3d prophet 9000 128 mb
    Bella scheda...la 4200 Ŕ molto meglio di quella ATI mx....

  10. #10
    Minchia sci˛ L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    7.069
    Inviato da Vercetti
    meno male almeno nn me la faccio la tua scheda, mi faccio la Hercules 3d prophet 9000 128 mb
    pigliati la geforce 4200 che fai meglio....



  11. #11
    Moderatore segreto ░-░ L'avatar di eddy gordo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    4.810
    Io faccio 5800 con pIII 733 mhz 128 mb sdram e geffo 4 ti 4400 asus... secondo me faccio pure troppo..
    Ed\\

    Moderazione in
    rosso e grassetto. Chiarimenti ne Il forum del forum o in privato.

  12. #12
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Ragassuoli ho seguito i consigli di Genna ho messo le impostazioni che ho trovato sul sito ora faccio 6600 urra
    evvivaaaaaaaaaa,cmq a febbraio mi f˛ o l'xp 2000+ o il 2100,non lo s˛ cmq se cala a 90 euro il 2200 mi f˛ quello
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  13. #13
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859
    wow 7100 a 640*480 avevo impostata l'apertura dell'agp a 64mb
    ma la mia geffo Ŕ 128 ora Ŕ tutto ok ora Ŕ perfetto
    evvaiiiiiiiiiiiiiiiii
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  14. #14
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Inviato da Vercetti
    meno male almeno nn me la faccio la tua scheda, mi faccio la Hercules 3d prophet 9000 128 mb




    Guarda i test e dimmi se ti vuoi fare ancora la 9000!
    per quanto rigurda la ti 4200 128 mb i risultati non sono affatto veritieri visto che sui test fatti in laboratorio da easy computer con un 2000+ faceva 10300 512mb ram 333mhz

    e con Codecratures faceva 40 fps e 3400 voto totale
    ti assicuro la geffo ti 4200 128 mb ram 550mhz Ŕ un mostro,in poche parole basta un clok di 10 mhz della frequenza della gpu per farla diventare una 4400.

    Solo una curiosita ma tra 4200 e 4400 che diferenza c'Ŕ tra banda agp e le pipeline.
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  15. #15
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Attento, tu forse fai confusione tra la Ti 4200 con 128 mega e la Ti 4200-8x, la prima ha la memoria a 444MHz, la seconda a 500, con una evidente differenza nelle prestazioni.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •