• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: [?]blocco in farcry

Cambio titolo
  1. #1
    mr_tommy
    Ospite

    [?]blocco in farcry

    come mai quando gioco con farcry da alcuni giorni il pc dopo poco si blocca di colpo?resta l'immagine statica e nn si sente + nulla..sn costretto a riavviare...

    ho windowsxp PROF. driver catalyst 4.7beta..

  2. #2
    now p0wered by ATI :P L'avatar di Fabio-online
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nell'Olimpo
    Messaggi
    3.867
    Citazione mr_tommy
    come mai quando gioco con farcry da alcuni giorni il pc dopo poco si blocca di colpo?resta l'immagine statica e nn si sente + nulla..sn costretto a riavviare...

    ho windowsxp PROF. driver catalyst 4.7beta..

    Prova a mettere i driver precendenti...magari la beta dei 4.7 causa problemi.
    Altrimenti aggiorna il gioco con la patch se non lo hai già fatto
    MY PC:
    CPU -> INTEL CORE 2 DUO E6600
    VGA -> ATI RADEON SAPPHIRE HD4870
    MOBO-> ASUS P5W DH DELUXE
    RAM -> TEAM GROUP DDR2 667 PC5300 Xtreem 2GB
    ALI -> ENERMAX LIBERTY 500W
    MONITOR -> SAMSUNG SYNCMASTER 226BW

  3. #3
    Utente L'avatar di ZEKKY
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    524
    Forse dovresti formattare....se nn funziona coi drivers vekki.....
    [-Dràko Rèptile-]

  4. #4
    ... L'avatar di FFVorax
    Registrato il
    10-02
    Località
    On Amiga 500
    Messaggi
    19.480
    Prova ad aggiornare il gioco con la patch 1.1...

  5. #5
    mr_tommy
    Ospite
    si ho aggiornato comunque ho notato che anche 3dmark2001 va in blocco e subentra vpurecover..ok formattero'..tnx

  6. #6
    Bannato L'avatar di SmeG
    Registrato il
    06-04
    Località
    UAC [Mars City]
    Messaggi
    952
    Citazione mr_tommy
    si ho aggiornato comunque ho notato che anche 3dmark2001 va in blocco e subentra vpurecover..ok formattero'..tnx
    se entra il vpu recover vuol dire che la sv scalda troppo
    downclokkala a frequenze nominali, sennò x colpa del caldo estivo ti si blokkeranno tutte le applicazioni 3d + impegnative

  7. #7
    mr_tommy
    Ospite
    ...ok allora tengo l'overdrive disattivo in pratica...nn ho cloccato nulla x ora..comunque di suo la video mi sta a 38° in windows...

  8. #8
    Bannato L'avatar di SmeG
    Registrato il
    06-04
    Località
    UAC [Mars City]
    Messaggi
    952
    Citazione mr_tommy
    ...ok allora tengo l'overdrive disattivo in pratica...nn ho cloccato nulla x ora..comunque di suo la video mi sta a 38° in windows...
    da cosa lo vedi? e poi nella tua firma c'è scritto che da 500/600 l'hai portata a 528/684

  9. #9
    mr_tommy
    Ospite
    lo vedo nel pannello di controllo...sotto la voce overdrive..si ma era il clock ke usavo x i bench..la tua è buona=?

  10. #10
    Bannato L'avatar di SmeG
    Registrato il
    06-04
    Località
    UAC [Mars City]
    Messaggi
    952
    la mia che?

  11. #11
    mr_tommy
    Ospite
    scheda video..ora vado a letto ma tu risp ke domani leggo..

  12. #12
    Bannato L'avatar di SmeG
    Registrato il
    06-04
    Località
    UAC [Mars City]
    Messaggi
    952
    la mia è buona xkè sono riuscito a prtare la ram da 300 a 400 adesso sono in vacanza ma quando torno mi prendo anche i dissy in rame x la ram,
    mi dà solo un problema, da quando l'ho montata a meno che non downclokkavo il core di 150 Mhz mi beeppava la MoBo appena entravo in 3D adesso il core lo tengo a frequenza nominale ed ho staccato lo speaker della MoBo

  13. #13
    mr_tommy
    Ospite
    certo ke il celeron ti frega 1 bel po' di punti in 3dmark2001se..io di default faccio 13xxx

  14. #14
    Bannato L'avatar di SmeG
    Registrato il
    06-04
    Località
    UAC [Mars City]
    Messaggi
    952
    Citazione mr_tommy
    certo ke il celeron ti frega 1 bel po' di punti in 3dmark2001se..io di default faccio 13xxx
    infatti è una tragedia cmq ho rimediato gratis da mio cugino un P4 2800 FSB 533
    che mi dovrebbe far avvicinare i 12000. mi consigli una MoBo?
    comunque è strano che mi beeppa la MoBo x colpa della sv!!! 8(

  15. #15
    mr_tommy
    Ospite
    si strano..beh una mobo..io cm vedi ho la asus p4p800deluxe e devo dire che è un gioiellino..va benissimo e monta il chipset i865 che rende davvero bene..poi con il dualchannel e l'fsb a 800, l'HT puoi in futuro montare un procio + performante anche se un 2800 è perfetto

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •