• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 24

Discussione: Ut 2003

Cambio titolo
  1. #1
    Hail to the Prophet L'avatar di Asriel
    Registrato il
    11-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    34.913

    Ut 2003

    ho appena installato Ut 2003, ma se lo faccio partire mi dice:

    fcntl: Invalid argument

    couldn:t set video mode: couldn't find matching GLX visual


    premetto che ho una scheda video nvida geforce 2 mx e uso slackware 10

  2. #2
    ISWT - Ad Vitam Aeternam L'avatar di red.devil
    Registrato il
    02-03
    Località
    London • UK
    Messaggi
    3.003
    installati i driverz della nVidia? prova ad installare anche la patch per la ver linux. a me funzava sulla mdk 9.1 e geffo 4mx

  3. #3
    Hail to the Prophet L'avatar di Asriel
    Registrato il
    11-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    34.913
    Citazione red.devil
    installati i driverz della nVidia? prova ad installare anche la patch per la ver linux. a me funzava sulla mdk 9.1 e geffo 4mx
    li trovo sul sito nvidia vero?

  4. #4

  5. #5
    ISWT - Ad Vitam Aeternam L'avatar di red.devil
    Registrato il
    02-03
    Località
    London • UK
    Messaggi
    3.003
    m'hanno anticipato

    cmq, per installarli è semplice, devi solo modificare 2 voci di xfree, trovi tutto nel readme

  6. #6
    Hail to the Prophet L'avatar di Asriel
    Registrato il
    11-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    34.913
    Citazione red.devil
    m'hanno anticipato

    cmq, per installarli è semplice, devi solo modificare 2 voci di xfree, trovi tutto nel readme
    ehm... la guida di prometeo mis embra piu' complessa... a chi devo dare retta?

  7. #7
    ISWT - Ad Vitam Aeternam L'avatar di red.devil
    Registrato il
    02-03
    Località
    London • UK
    Messaggi
    3.003
    modifica il file "/etc/X11/XF86Config-4", posto che sia quello usato dal tuo pc. modifica in quel file

    Driver "nv" (o "vesa") con Driver "nvidia"

    sotto modulo accertati di avere "Load "glx"". cancella Load "dri" e Load "GLCore" se ci sono. quindi riavvia X ed è tt fatto

    al limite fai copie di backup prima, anche se nn è difficile ripristinare tt a mano

  8. #8
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    A me, anche se ho fatto tutto giusto, non mi son mai funzionati...In qualsiasi distro io abbia provato


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  9. #9
    Hail to the Prophet L'avatar di Asriel
    Registrato il
    11-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    34.913
    Citazione red.devil
    modifica il file "/etc/X11/XF86Config-4", posto che sia quello usato dal tuo pc. modifica in quel file

    Driver "nv" (o "vesa") con Driver "nvidia"

    sotto modulo accertati di avere "Load "glx"". cancella Load "dri" e Load "GLCore" se ci sono. quindi riavvia X ed è tt fatto

    al limite fai copie di backup prima, anche se nn è difficile ripristinare tt a mano
    spiegati meglio, dove lid evo piazzare questi driver...

  10. #10
    ISWT - Ad Vitam Aeternam L'avatar di red.devil
    Registrato il
    02-03
    Località
    London • UK
    Messaggi
    3.003
    beh i driver li installi prima di tutto (login come root e mandi lo script), poi apri il file di cui sopra e lo modifichi come indicato

  11. #11
    ISWT - Ad Vitam Aeternam L'avatar di red.devil
    Registrato il
    02-03
    Località
    London • UK
    Messaggi
    3.003
    # File generated by XFdrake.

    # ********************************************************** ************
    # Refer to the XF86Config man page for details about the format of
    # this file.
    # ********************************************************** ************

    Section "Files"
    # Multiple FontPath entries are allowed (they are concatenated together)
    # By default, Mandrake 6.0 and later now use a font server independent of
    # the X server to render fonts.
    FontPath "unix/:-1"
    EndSection

    Section "ServerFlags"
    #DontZap # disable <Crtl><Alt><BS> (server abort)
    AllowMouseOpenFail # allows the server to start up even if the mouse doesn't work
    #DontZoom # disable <Crtl><Alt><KP_+>/<KP_-> (resolution switching)
    EndSection

    Section "Module"
    Load "dbe" # Double-Buffering Extension
    Load "v4l" # Video for Linux
    Load "extmod"
    Load "type1"
    Load "freetype"
    Load "glx" # 3D layer
    EndSection

    Section "InputDevice"
    Identifier "Keyboard1"
    Driver "Keyboard"
    Option "XkbModel" "pc105"
    Option "XkbLayout" "it"
    Option "XkbCompat" ""
    Option "XkbOptions" ""
    EndSection

    Section "InputDevice"
    Identifier "Mouse1"
    Driver "mouse"
    Option "Protocol" "IMPS/2"
    Option "Device" "/dev/usbmouse"
    Option "ZAxisMapping" "4 5"
    EndSection

    Section "Monitor"
    Identifier "monitor1"
    HorizSync 32-70
    VertRefresh 60-85

    # Sony Vaio C1(X,XS,VE,VN)?
    # 1024x480 @ 85.6 Hz, 48 kHz hsync
    ModeLine "1024x480" 65.00 1024 1032 1176 1344 480 488 494 563 -hsync -vsync

    # TV fullscreen mode or DVD fullscreen output.
    # 768x576 @ 79 Hz, 50 kHz hsync
    ModeLine "768x576" 50.00 768 832 846 1000 576 590 595 630

    # 768x576 @ 100 Hz, 61.6 kHz hsync
    ModeLine "768x576" 63.07 768 800 960 1024 576 578 590 616
    EndSection

    Section "Device"
    Identifier "device1"
    VendorName "NVidia"
    BoardName "NVIDIA GeForce4 (generic)"
    Driver "nvidia"
    Option "DPMS"
    EndSection

    Section "Screen"
    Identifier "screen1"
    Device "device1"
    Monitor "monitor1"
    DefaultColorDepth 24

    Subsection "Display"
    Depth 8
    Modes "1152x864" "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubsection

    Subsection "Display"
    Depth 15
    Modes "1152x864" "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubsection

    Subsection "Display"
    Depth 16
    Modes "1152x864" "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubsection

    Subsection "Display"
    Depth 24
    Modes "1152x864" "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubsection
    EndSection

    Section "ServerLayout"
    Identifier "layout1"
    InputDevice "Keyboard1" "CoreKeyboard"
    InputDevice "Mouse1" "CorePointer"
    Screen "screen1"
    EndSection

    Quello è il XF86, come vedi le voce Driver "nv" è stata sostituita da "nvidia". sotto module a me era già tt ok però

  12. #12
    Hail to the Prophet L'avatar di Asriel
    Registrato il
    11-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    34.913
    sigh... ho provato a metterli.... ma mi dice che gli manca una cosa con il kernel e mi dice se la voglio andare a cercare sul loro ftp, io glio ho detto di si', sta un po' a cercare e poi dice che non ha trovato nulla... eppure io uso il kernell 2.6.7 e avendo slackware nessun tipo di patch, anche eprche' l'ho messo io il 2.6.7 che devo fare...

  13. #13
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Ti mancheranno i sorgenti o gli header...


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  14. #14
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    quando ti chiede di cercare sull'ftp di di no

  15. #15
    Hail to the Prophet L'avatar di Asriel
    Registrato il
    11-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    34.913
    Citazione devilheart
    quando ti chiede di cercare sull'ftp di di no
    ci ho provato, ma da errore lo stesso...

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •