• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: piccolo problema su FF8

Cambio titolo
  1. #1
    Follettotia
    Ospite

    piccolo problema su FF8

    Uffa... è la terza volta che gioco a FF8, ma questa volta è per PC ed ho un problema.. non riesco ad avere tutte le carte, xke ogni volta che spengo il pc, le solite due carte, spariscono. Secondo voi, se uso l'abilita di quetzal, le carte rimangono? ( quella che modifica le carte in oggetti )

  2. #2
    ¬ Paladin ¬ L'avatar di Squall-Leonhart
    Registrato il
    08-03
    Località
    BologNa
    Messaggi
    7.433
    Transcart? Che centra ?_?
    Se ti spariscono le carte.. non sò che dirti ^^''.
    PS3 ID: a3yus

  3. #3
    ... L'avatar di FFVorax
    Registrato il
    10-02
    Località
    On Amiga 500
    Messaggi
    19.480
    Devessere un bug del gioco...

  4. #4
    watta fuck! L'avatar di magic_luca
    Registrato il
    08-03
    Località
    Rome, Green Hill
    Messaggi
    12.704
    cerca una patch!

  5. #5
    Io mento sempre. L'avatar di Artemisia
    Registrato il
    01-04
    Località
    Nikogaku
    Messaggi
    9.242
    "Transcard" non centra niente... dovrebbe essere un bug del gioco...
    Rifuggo dall'amore,
    nell'ombra,
    in cerca della morte.

  6. #6
    ¬ Paladin ¬ L'avatar di Squall-Leonhart
    Registrato il
    08-03
    Località
    BologNa
    Messaggi
    7.433
    Una d una t non fa differenza... Mi sembra strano che chieda aiuto x un bag del gioco...


    In Scioltezza.
    PS3 ID: a3yus

  7. #7
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    è bug succede anche a me con la carta lesmathor e gyala, ma non è un problema finire la collezione...basta che dopo avere preso tutte le carte rare, prendi pure queste due schifezze e ti appare la stellina accanto a "carte", anche se poi rispariscono la stellina rimane e tu puoi trasformare tutte le carte che vuoi e poi riprenderle dal gruppo CC nel lagunarock (se lo hai sconfitto nel garden...)
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  8. #8
    Utente L'avatar di Squall2002
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    884
    strano...ank'io ho la versione pc ma nn mi è mai successa 1cosa simile...boh

  9. #9
    Follettotia
    Ospite
    Citazione (killers)INFERNO
    è bug succede anche a me con la carta lesmathor e gyala, ma non è un problema finire la collezione...basta che dopo avere preso tutte le carte rare, prendi pure queste due schifezze e ti appare la stellina accanto a "carte", anche se poi rispariscono la stellina rimane e tu puoi trasformare tutte le carte che vuoi e poi riprenderle dal gruppo CC nel lagunarock (se lo hai sconfitto nel garden...)
    si, sono quelle due carte °°

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •