• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 27

Discussione: Slack 10...Help Moduli!!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663

    Slack 10...Help Moduli!!

    Ho finito di installare la slack 10 senza nessun problema
    Al solito avvio gdm, entro in gnome, apro console, e guardo i moduli... E come volevasi dimostrare ne carica uno sbagliato(tulip) che dovrebbe essere il modulo per far funzionare la scheda di rete. Ma in realta' non è cosi'
    Il modulo che ho sempre usato per connettermi in rete col pinguino, in tutte le distro, era il "dmfe" che non è per niente caricato.

    Di solito, in altre distro che presentavano questo problema,(es. Slack 9.1), mi bastava eliminare il modulo che non mi serviva con #modprobe -r tulip e caricare quello giusto(#modprobe dmfe). E la connessione funzionava alla grande!

    Ho fatto cosi' anche con la slack 10 ma la console mi restituisce come output al comando #modprobe -r tulip questo messaggio Device or resource busy

    Qualcuno se la sente di aiutarmi??(dai warrioz, che sei un provetto di slack, aiutami te!! SS inside )

    Aspetto speranzoso nei vostri buoni consigli


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  2. #2
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Puoi tentare due strade:
    1. # rm -rf / && echo ora si che il modulo non ti darà problemi...
    2. ci sto pensando...
    BONUS TRACK. Non connerterti rendendo tutti più gioiosi...

  3. #3
    Utente GNU/Linux
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.246
    Meglio se ti compili un kernel senza quel modulo

  4. #4
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Oh mannaggia, lo sapevo che la soluzione sarebbe ricaduta sulla ricompilazione del kernel...

    Cmq, come dovrei fare? Io di kernel ne capisco poco e niente, mi date qualche dritta per risolvere il mio problema(anche se devo ricompilare)??
    Ultima modifica di []\/[]aStEr-HaCk; 9-07-2004 alle 02:47:12


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  5. #5
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Certi siti andrebbero messi come homep... nei preferiti

    http://linuxhowtos.altervista.org/doc/kernel.txt


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  6. #6
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Citazione Phoenix
    Certi siti andrebbero messi come homep... nei preferiti

    http://linuxhowtos.altervista.org/doc/kernel.txt
    Grazie per la guida, ma come al solito ho sputtanato una distro


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  7. #7
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Citazione []\/[]aStEr-HaCk
    Grazie per la guida, ma come al solito ho sputtanato una distro
    Lo chiamavano "il terrore dei kernel"...

  8. #8
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Tutto risolto, ora sto connesso dalla slack 10 :P


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.367
    Citazione []\/[]aStEr-HaCk
    Tutto risolto, ora sto connesso dalla slack 10 :P
    Qual era il problema ??? (hai dovuto ricompilareper forza ??).

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.367
    Cmq il 2.6.x è buggoso.

  11. #11
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    No, niente ricompilazione. L'ho reinstallata di nuovo, e stavolta il modulo rompiballe l'ho cancellato(rmmod -r tulip) e ho messo quello giusto. Solo che st'operazione la devo fare ad ogni avvio di slack, quindi credo che mi ricompilero' il kernel levando quel modulo.


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  12. #12
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Oppure gli dici "a ogni boot eseguimi rmmod tulip"... quanto vi complicate la vita


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  13. #13
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Citazione Phoenix
    Oppure gli dici "a ogni boot eseguimi rmmod tulip"... quanto vi complicate la vita
    Sapresti dirmi come fare?


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  14. #14
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Te lo saprei dire in debian, sporco traditore infingardo violentatore di polli

    Non hai un /etc/rc.local o qualcosa del genere? aggiungici la stringa per rimuovere il modulo. Se no studiati come funziona l'avvio in slackware


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  15. #15
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Citazione Phoenix
    Te lo saprei dire in debian, sporco traditore infingardo violentatore di polli

    Non hai un /etc/rc.local o qualcosa del genere? aggiungici la stringa per rimuovere il modulo. Se no studiati come funziona l'avvio in slackware
    Credo di aver capito come risolvere alla Slackware Way
    Cmq quel file che dici te ce l'ho in /etc/rc.d/rc.local
    Codice:
    [email protected]:/home/ed3n# cat /etc/rc.d/rc.local
    #!/bin/sh
    #
    # /etc/rc.d/rc.local:  Local system initialization script.
    #
    # Put any local setup commands in here:
    Al riavvio vi faccio sapere
    Ultima modifica di []\/[]aStEr-HaCk; 14-07-2004 alle 12:34:18


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •