• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 7 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 99

Discussione: Firefox 0.9.2,Thunderbird 0.7.2 e Mozilla 1.7.1

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Andrea03
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    5.172

    Firefox 0.9.2,Thunderbird 0.7.2 e Mozilla 1.7.1

    Ultima modifica di Andrea03; 9-07-2004 alle 01:14:23

  2. #2
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    sono niubbo, come faccio ad aggiornare senza disinstallare? e se aggiorno perdo tutti i dati (segnalibri, lingue, temi)?
    ho Firefox 0.9.1

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  3. #3
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Citazione er patata
    sono niubbo, come faccio ad aggiornare senza disinstallare? e se aggiorno perdo tutti i dati (segnalibri, lingue, temi)?
    ho Firefox 0.9.1
    usa opera... che quando aggiorni non ti perde nulla
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  4. #4
    Utente L'avatar di Andrea03
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    5.172
    Citazione federico
    usa opera... che quando aggiorni non ti perde nulla
    e poi dite che siamo noi con firefox a fare lw browser war

  5. #5
    Utente L'avatar di Andrea03
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    5.172
    Citazione er patata
    sono niubbo, come faccio ad aggiornare senza disinstallare? e se aggiorno perdo tutti i dati (segnalibri, lingue, temi)?
    ho Firefox 0.9.1
    cmq tornando a cose serie:
    basta che installi questa patch(Ŕ microscopica come il cervelle di federico,ti lascio immaginare)
    http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.o...shellblock.xpi
    non perdi niente dato che i file sono nel profilo e pure usando l'installer quello non viene toccato

  6. #6
    GTR Maniac L'avatar di Glorfindel_80
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Alqual÷nde / Tirion
    Messaggi
    1.778
    Vedrai che non perdi nulla dei tuoi dati. Installa semplicemente la patch. Comunque, quando usicrÓ una nuova versione di firefox, puoi disinstallare tranquillamente la vecchia x mettere la nuova, non ti cambia nulla dei toui profili, dei bookmarks, ecc. A patto di installare la nuova versione nella stessa cartella della vecchia. In quanto ad Opera, lo uso anch'io ed ogni volta che aggiorno la versione Ŕ un casino riprendere tutti i preferiti, se non li hai salvati da qualche parte, e gestirli nell'elenco dei preferiti giÓ predisposto da Opera. Vai tranquillo con firefox xhe Ŕ il migliore, il + veloce ed il + personalizzabile.
    "Software is like Sex, free is better".



  7. #7
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    0=2
    Messaggi
    22.972
    bene, aggiungo che raramente mozilla e firefox si bloccano, occupando troppa memoria

  8. #8
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    ho cliccato sul link della patch, mi apre una finestra dove dice Installa ora e poi non succede pi¨ niente...ho riavviato Firefox ma rimane sempre 0.9.1

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  9. #9
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    ah poi non capisco perchŔ sulla barra di Firefox ci sono due barre degli indirizzi, due icone homepage, due icone aggiorna, due icone ricerca Google, ecc....

    non si pu˛ togliere?

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  10. #10
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    0=2
    Messaggi
    22.972
    per la versione, controlla in basso per il resto non so

  11. #11
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    ogni quanti tempo aggiornano firefox?
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  12. #12
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    ho anche provato a salvare il file .xpi su hd e poi ad aprirlo, stessa storia...fa installa ora e poi non succede niente...

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  13. #13
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    ditemi che firefox Ŕ da configurare perchŔ se no ci sputo subito sopra!
    Ŕ lentissimo
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  14. #14
    Utente L'avatar di Andrea03
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    5.172
    Citazione er patata
    ho anche provato a salvare il file .xpi su hd e poi ad aprirlo, stessa storia...fa installa ora e poi non succede niente...
    Ŕ aggiornato non ti preoccupare,la patch cambia solo una impostazione in about:config,la versione non fa niente

  15. #15
    SenzaPensieri L'avatar di Tozai
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2.014
    Citazione er patata
    ho cliccato sul link della patch, mi apre una finestra dove dice Installa ora e poi non succede pi¨ niente...ho riavviato Firefox ma rimane sempre 0.9.1
    Devi abilitare l'installazione dei programmi nelle opzioni (per sicurezza di default Ŕ disabilitata) e vedrai che l'installazione parte, altrimenti non succede nulla
    Se Ŕ tutto ok, ti appare un messagebox con la richiesta di installazione...

Pag 1 di 7 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •