• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Need for Speed - Undreground

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Sygma
    Registrato il
    12-03
    Messaggi
    6.601

    Need for Speed - Undreground

    Premetto che non sono uno spammer,quindi quello che vi dir a scopo informativo:

    Io e un altro utente del forum,abbiamo creato un sito su NFSU con tanto di forum dove potete venire a discutere questo gioco.

    Il sito questo

    Che ve ne pare? Aspetto critiche e consigli

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    secondo me gli sofndi sono troppo pesanti
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  3. #3
    Utente L'avatar di Sygma
    Registrato il
    12-03
    Messaggi
    6.601
    Citazione federico
    secondo me gli sofndi sono troppo pesanti
    no,non credo,cmq perch non ti iscrivi?

  4. #4
    Il SuperEroe L'avatar di Rat-Man
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    168
    Scusate ma qualcuno che ha Firefox ha provato a vedere il sito sopra, perche' io non riesco a vedere nulla....
    Mi da una pagina bianca con dei linck e due scritte new...
    La tua firma supera il limite massimo di peso

  5. #5
    Utente L'avatar di Sygma
    Registrato il
    12-03
    Messaggi
    6.601
    Citazione Rat-Man
    Scusate ma qualcuno che ha Firefox ha provato a vedere il sito sopra, perche' io non riesco a vedere nulla....
    Mi da una pagina bianca con dei linck e due scritte new...
    che connessione hai,potrebbe essere un problema di pesantezza

  6. #6
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Con firefox non funziona
    invece si ... ci mette un attimino ma va
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  7. #7
    Il SuperEroe L'avatar di Rat-Man
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    168
    a me la prima paggina non va...Le altre ci mette un pochino ma le carica....
    La prima niente....

    Troppo pesante cmq


    Edit: azz ci ha messo parecchio ma lo ha caricato adesso...
    Cmq davvero troppo pesante....
    Anche il forum ho problemi con la visualizzazione....
    Ultima modifica di Rat-Man; 9-07-2004 alle 18:41:52
    La tua firma supera il limite massimo di peso

  8. #8
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Localit
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    raga che mi consigliate lo prondo questo gioco??
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  9. #9
    Citazione Il Capitano
    raga che mi consigliate lo prondo questo gioco??
    assolutamente si

  10. #10
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Localit
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione sono-io1988
    assolutamente si

    ok allora lo prendo!
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  11. #11
    Il SuperEroe L'avatar di Rat-Man
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    168
    Predilo di corsa....e' stupendo.....
    La tua firma supera il limite massimo di peso

  12. #12
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Localit
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    grazzie!!!!
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  13. #13
    Utente L'avatar di Sygma
    Registrato il
    12-03
    Messaggi
    6.601
    Citazione Il Capitano
    grazzie!!!!
    hai visto i nostri bolidi,nel forum?

  14. #14
    ₮h r₭뚚 L'avatar di Andrea NFSU
    Registrato il
    04-04
    Localit
    Delta Halo N00b Pwner
    Messaggi
    5.713
    Citazione Rat-Man
    a me la prima paggina non va...Le altre ci mette un pochino ma le carica....
    La prima niente....

    Troppo pesante cmq


    Edit: azz ci ha messo parecchio ma lo ha caricato adesso...
    Cmq davvero troppo pesante....
    Anche il forum ho problemi con la visualizzazione....
    troppo pesante?? ok.... vedro cosa posso fare........
    cmq per il forum pi leggero di cos non si pu fare......
    mi viene il dubbio che sia causa della tua connessione....
    a me "IL FORUM" va velocissimo.....il resto un po meno.....ma ora vedr di riparare...... ma per il forum......
    Ultima modifica di Andrea NFSU; 9-07-2004 alle 20:18:41

  15. #15
    .:MacBookOwner:. L'avatar di jedipro88
    Registrato il
    12-02
    Localit
    Magenta(MI)
    Messaggi
    3.293
    che palle, forum free, il forum illeggibile con quella skin oltre che pieno di spam e tutto il resto! scusa se hai altervista mettilo li e fallo te!
    MacBook PRO C2D 2.53gHz 4Gb RAM

    Apple is the way.......

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •