• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: avvio di windows ed ethernet..

Cambio titolo
  1. #1
    Elder Spammer L'avatar di DarthBardu
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Scandicci (FI)
    Messaggi
    1.929

    avvio di windows ed ethernet..

    tempo fa avevo un problema di lentezza nell'avvio di windows ke nn mi permetteva di eseguire programmi prima di un paio di minuti,mi venne detto ke bisognava impostare un ip al modem ethernet..fatto cio' tutto risolto.
    Ma ora ke lo devo reimpostare nn trovo questo benedetto ip..ki lo conosce?

    e' una roba ke si imposta alle proprieta' di connessione... ricordo ke era tipo 195.0.0.0..ecc..
    ki lo sa?

  2. #2
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635
    ehi, lo sai ke sto problemino capita pure a me?
    te lo fa quando accendi il pc e hai giÓ acceso il modem vero?

  3. #3
    Fighting with Mandrake L'avatar di Dark Ares
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Russia
    Messaggi
    864
    Vai qui e annodati il tuo ip
    http://www.lawrencegoetz.com/programs/ipinfo/

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •