• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 42

Discussione: PC Fascia Bassa

Cambio titolo
  1. #1
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    5.214

    PC Fascia Bassa

    Allora, mi devo fare un secondo pc, che sia in grado di fare girare decentemente cod e che mi permetta di navigare e scaricare. Ho già il monitor, la ram e l'hd. Dovrei spendere il meno possibile. Mi aiutate?

  2. #2
    now p0wered by ATI :P L'avatar di Fabio-online
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nell'Olimpo
    Messaggi
    3.867
    Allora, mi devo fare un secondo pc, che sia in grado di fare girare decentemente cod e che mi permetta di navigare e scaricare. Ho già il monitor, la ram e l'hd. Dovrei spendere il meno possibile. Mi aiutate?
    Quanto hai da spenderci più o meno??
    Su tecnocomputer ti fa un pc a molto poco....adesso ci guardo


    CPU: Amd duron 1800+ 42€
    Dissipatore: Amd fino a 3200+ 9 €
    SV: Ati 9200 53€
    oppure Nvidia 5200 60€
    Mobo: ASUS A7V8X-X FSB333 AGP8X DDR400 51€
    Case: Cabinet AD57BTF middle tower ATX 380wat
    Lettore CD: Sony 52 x 16€
    Floppy: Floppy drive 10€
    il floppy è così o nero allo stesso prezzo

    Totale: 181€

    scusa prima avevo contato tutte e 2 le SV


    A cod ci giochi bene
    Ultima modifica di Fabio-online; 10-07-2004 alle 11:07:52
    MY PC:
    CPU -> INTEL CORE 2 DUO E6600
    VGA -> ATI RADEON SAPPHIRE HD4870
    MOBO-> ASUS P5W DH DELUXE
    RAM -> TEAM GROUP DDR2 667 PC5300 Xtreem 2GB
    ALI -> ENERMAX LIBERTY 500W
    MONITOR -> SAMSUNG SYNCMASTER 226BW

  3. #3
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    guarda qui

    vedi la fascia media e ti togli i pezzi che già hai
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

  4. #4
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    Citazione Fabio-online
    Quanto hai da spenderci più o meno??
    Su tecnocomputer ti fa un pc a molto poco....adesso ci guardo


    CPU: Amd duron 1800+ 42€
    Dissipatore: Amd fino a 3200+ 9 €
    SV: Ati 9200 53€
    oppure Nvidia 5200 60€
    Mobo: ASUS A7V8X-X FSB333 AGP8X DDR400 51€
    Case: Cabinet AD57BTF middle tower ATX 380wat

    Totale: 215€


    A cod ci giochi bene

    a me il tot viene 170 circa....

    cmq non è male come config, ma manca un lettore cde quello floppy

  5. #5
    now p0wered by ATI :P L'avatar di Fabio-online
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nell'Olimpo
    Messaggi
    3.867
    a me il tot viene 170 circa....

    cmq non è male come config, ma manca un lettore cde quello floppy
    adesso li metto

    edit:fatto
    Ultima modifica di Fabio-online; 10-07-2004 alle 11:08:07
    MY PC:
    CPU -> INTEL CORE 2 DUO E6600
    VGA -> ATI RADEON SAPPHIRE HD4870
    MOBO-> ASUS P5W DH DELUXE
    RAM -> TEAM GROUP DDR2 667 PC5300 Xtreem 2GB
    ALI -> ENERMAX LIBERTY 500W
    MONITOR -> SAMSUNG SYNCMASTER 226BW

  6. #6
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    per una ventina di euro in + io ci metterei un lettore dvd
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  7. #7
    Lost in Normandy L'avatar di Beps Ryan
    Registrato il
    10-03
    Località
    Udine, ma studio a Milano
    Messaggi
    3.133
    Scusa, ma cosa te ne fai al giorno d'oggi di un floppy?! Assolutamente nulla...
    Comunque fossi in te opterei per qualche processore migliore, quello è veramente scandaloso.

  8. #8
    now p0wered by ATI :P L'avatar di Fabio-online
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nell'Olimpo
    Messaggi
    3.867
    Citazione federico
    per una ventina di euro in + io ci metterei un lettore dvd
    ha detto che gli serve per giocare a cod...è un 2° pc...se nell'altro ce l'ha già
    MY PC:
    CPU -> INTEL CORE 2 DUO E6600
    VGA -> ATI RADEON SAPPHIRE HD4870
    MOBO-> ASUS P5W DH DELUXE
    RAM -> TEAM GROUP DDR2 667 PC5300 Xtreem 2GB
    ALI -> ENERMAX LIBERTY 500W
    MONITOR -> SAMSUNG SYNCMASTER 226BW

  9. #9
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    si infatti, ma se costa poco lo posso anke mettere....

  10. #10
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    Citazione Beps Ryan
    Scusa, ma cosa te ne fai al giorno d'oggi di un floppy?! Assolutamente nulla...
    Comunque fossi in te opterei per qualche processore migliore, quello è veramente scandaloso.
    vabbè x il floppy, se ne può anke andare
    ma x il proc che consigli?

  11. #11
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    MOBO: ECS N2U400-A NFORCE2 U400 AGP8X LAN €50,50
    CPU: AMD DURON 1,8 GHZ SOCKET A €48,30
    CASE: CHIEFTEC BG-01B-B-SL 300WATT €82,00
    DISSI: GIGABYTE 3D Cooler PCU21FD AMD462-754 P4-478 €24,00
    PASTA: ARTIC SILVER CERAMIQUE PASTA 2.7GR €5,00
    DVD: LG DVD 8163B 16X-52X ATAPI OEM €30,00
    SV: LEADTEK A340-TD FX5200 128Mb 4ns 128Bit DVI - Tv €69,00

    TOTALE: 310 euro

    Poi, si OC come un porcellino d'india in calore.

    Fonte: www.nexths.it
    Ultima modifica di Fottemberg; 10-07-2004 alle 13:07:07

  12. #12
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    fino a quando si porta il duron?
    Ultima modifica di federico; 10-07-2004 alle 13:10:15
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  13. #13
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    da dove li hai presi sti prezzi ?

  14. #14
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione federico
    mancha la scheda video
    fino a quando si porta il duron?
    Scheda video inserita.

    Il Duron, con un po' di fortuna, si porta anche a 2300/2400 mhz. Ma mediamente, si assesta sui 2100/2200 mhz. In ultimo, un duron è paragonabile ad un Athlon XP Barton con 200 mhz in meno circa.

  15. #15
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    il Duron sale senza che te ne accorgi fino ad oltre 2 Ghz, e si può moddare in Troughbred.
    Anche senza mod, comunque, overclockato a 2,2 Ghz è in grado di competere con i 2400+.

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •