• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 28

Discussione: Counter-Strike non mi funziona con i GMC server

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Zell86
    Registrato il
    07-04
    Località
    Garden di Balamb
    Messaggi
    333

    Counter-Strike non mi funziona con i GMC server

    Raga ho dei problemi con i server di GMC per Counter-Strike.
    Il problema è ke quando tento di collegarmi x giocare mi fallisce
    il tentativo ed appare una scritta dicendo ke il modulo nn è adatto.
    Mi potete aiutare??????

  2. #2
    Moderatore segreto °-° L'avatar di eddy gordo
    Registrato il
    10-02
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    4.810
    Errore esatto? Versione usata?

    In questo momento la rete del VAC ha dei problemi, probabilemente è quello.
    Ed\\

    Moderazione in
    rosso e grassetto. Chiarimenti ne Il forum del forum o in privato.

  3. #3
    Capitano L'avatar di Kyle89
    Registrato il
    09-03
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    4.085
    hai l'ultima patch installata? la 1.1.1.0

  4. #4
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384
    i server sono per la 1.6
    www.steampowered.com
    マスト

  5. #5
    ...ros1k... L'avatar di <TheShop>Evoc Thurner
    Registrato il
    10-03
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    7.558
    non sei l'unico
    mi danno bad file, ma penserò a risolvere il problema quando si riempiranno...

  6. #6
    Utente L'avatar di Zell86
    Registrato il
    07-04
    Località
    Garden di Balamb
    Messaggi
    333

    Domanda

    Ho la versione 1.1.1.0 però ho installato la 1.6 ma il risultato è lo stesso.

    Mi date qualke soluzione????

  7. #7
    Jordan L'avatar di Lorenzo
    Registrato il
    07-03
    Località
    O`Donnell, Texas, U.S.A.
    Messaggi
    5.668
    saranno i server gmc allora

  8. #8
    Utente L'avatar di Andrea03
    Registrato il
    01-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    5.172
    Citazione Zell86
    Ho la versione 1.1.1.0 però ho installato la 1.6 ma il risultato è lo stesso.

    Mi date qualke soluzione????
    devi avviare steam e poi avvii Half-Life dalla finestra giochi(dopo installato HL e CS in steam ovviamente)

    il vecchio HL non serve a niente

  9. #9
    Moderatore Avvocato L'avatar di Sah
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    9.375
    Citazione <TheShop>Evoc Thurner
    non sei l'unico
    mi danno bad file, ma penserò a risolvere il problema quando si riempiranno...
    errore del bad files si verifica quando ci sono tracce di condition zero sul tuo hardware, ho già consigliato a Death_Dealer di togliere dai server il soundcheck che provoca questo problema.

  10. #10
    Moderatore segreto °-° L'avatar di eddy gordo
    Registrato il
    10-02
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    4.810
    Citazione Zell86
    Ho la versione 1.1.1.0 però ho installato la 1.6 ma il risultato è lo stesso.

    Mi date qualke soluzione????
    Leva tutto quello che hai di hl/cs su hd.

    Metti steam, installa hl/cs dalla lista giochi di steam, lui ti scarica tutto quello che serve.

    Quando ha finito giochi.
    Ed\\

    Moderazione in
    rosso e grassetto. Chiarimenti ne Il forum del forum o in privato.

  11. #11
    Moderatore Avvocato L'avatar di Sah
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    9.375
    se sopravviverai agli updates

  12. #12
    Utente L'avatar di Zell86
    Registrato il
    07-04
    Località
    Garden di Balamb
    Messaggi
    333
    scusate l' ignoranza ma ke è steam

  13. #13
    Utente L'avatar di Zell86
    Registrato il
    07-04
    Località
    Garden di Balamb
    Messaggi
    333
    e poi come faccio ad avviarlo ??

  14. #14
    Moderatore segreto °-° L'avatar di eddy gordo
    Registrato il
    10-02
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    4.810
    Citazione hablaabla
    i server sono per la 1.6
    www.steampowered.com
    ^
    |
    |
    |

    Lo scarichi, lo installi e poi ti si avvia da solo
    Ed\\

    Moderazione in
    rosso e grassetto. Chiarimenti ne Il forum del forum o in privato.

  15. #15
    Demiurgo L'avatar di Bisark
    Registrato il
    03-03
    Località
    Vengo dalla Luna(Foligno)
    Messaggi
    10.444
    Sono appena entrato, a me funzionano alla perfezione
    L'utente in questione ha abbandonato il forum perché crede che da qualche anno a questa parte l'amministrazione dello stesso sia diventata semplicemente ridicola. Il modo in cui sono riusciti a burocratizzare e rendere meno piacevole un forum in cui la gente dovrebbe divertirsi e discutere insieme è disgustoso.
    Ed ora ci si mettono pure i banner parlanti!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •